• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

easy-money-systemz.com - EMS - Страница 4

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
Чуть, получше чем старый. У меня после обновы не грузился сайт. Если у кого-то такая же проблема делайте сброс dns или подождите пару дней пока все пофиксят.

Я получил письмо и заходил по ссылке

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я получил письмо и заходил по ссылке
Эта проблема не у всех. Я на buxvertise уже не могу почти неделю пробится, думал что скам, но оказалось сайт неработает только у меня.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
В течении пар часов

Вообще на форуме и в фейсбуке народ регулярно выкладывает пруфы, но всегда смотрим дату и сверяем с вкладкой proofs на главной странице сайта. Ето применимо ко всем буксам. Обычно админы скамеры не уделяют внимание деталям.

добавлено через 3 минуты
Чужая,из форума. Арендовано 10 реф.Дальше не дает.Лимит. You can not rent more referrals, you have exceeded the permissible limit of rented referrals.
для стандарта максимум 10

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Как альтернатива рефам. на сайте есть возможность покупки рек. акций. Сегодня взял одну на пробу.

Стоит 5$ доход 7.5$ за 30 дней, в день 0,25$.
По сути первое вложение. Сайт проработал больше 2 мес. Выплаты без задержек можна и вложится чуть-чуть.

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
Как альтернатива рефам. на сайте есть возможность покупки рек. акций. Сегодня взял одну на пробу.

Стоит 5$ доход 7.5$ за 30 дней, в день 0,25$.
По сути первое вложение. Сайт проработал больше 2 мес. Выплаты без задержек можна и вложится чуть-чуть.

Как дела с акциями? Есть ли смысл брать?

Igor Dovgal

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Господа , сегодня кто-то может ссылки посмотреть ? у меня получилось аж одну ) что-то никак до ума не доведут букс, та и смотрю заработок поубавился. хотел вложить немного , но пока воздержусь.

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Все работает, количевство кликов зависит от рекламодателей.

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А кто выполнял задания в разделе ptsu , платят за задания ?
уточнил в поддержке. Зависит от того кто создал задание (оно не от админов), но если автор не подвердит выполнение система автоматически его подтвердит...через 7 дней.

sechas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите куда тут выгоднее инвестировать, рефералов арендовать или пакеты купить, какие лучше и в каком меню это делается.

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Подскажите куда тут выгоднее инвестировать, рефералов арендовать или пакеты купить, какие лучше и в каком меню это делается.
если честно не люблю работать с арендоваными и советовать по работе с ними. Могу если надо заскринить статистику.
Касаемо пакетов. доход изменился теперь пакет 5$ за 30 дней доход 6.6$. (фиксировано 0,22 в день).
Покупать тут

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Выплата

добавлено через 1 час 40 минут
кстати, сайт стартовал летом, тогда много буксов стартовало и он чуть ли не единственный который выжил. Например, тот же buxept уже потух.

sechas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Новости не читал, зашел клацнул первое объявление и мне написало Your account is suspended. Потом прочитал в письме, что оказывается первое объявление не надо было кликать, типа защита от ботов. Что теперь делать?

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Новости не читал, зашел клацнул первое объявление и мне написало Your account is suspended. Потом прочитал в письме, что оказывается первое объявление не надо было кликать, типа защита от ботов. Что теперь делать?
да, добавили антибот ссылку. Писать в поддержку и описать ситуацию, может разбанят.
https://easy-money-systemz.com/index.php?view=contact

Сверху Снизу