Knjaz
Я не буду заказывать деньги из проекта кроме рефских. Статус ПЛАТИТ будет стоять пока проект будет платить инвесторам. Этим поддержу работу хорошего админа!
В Вашей порядочности никто не сомневается, благодарим за поддержку.
добавлено через 4 минуты
Перумов
10682722]Завтра тоже сделаю депозит живыми средствами, а пока админ ищи выходы и не нарушай регламент, чтобы не улететь в другой раздел. Сидеть и ждать не вариант, пора переходить к решительным действиям!
Может не все читали.
И так, уважаемые участники проекта Эко, прошу внимание!
Я писал утром админу по поводу однодневного плана, он ответил несколько минут назад, видно очень занят поддержкой проекта.
И так, ответ админа:
"Введение плана один день не изменит ситуацию. Участники сделают реинвест на новый план и завтра масса не выплаченных запросов увеличится еще на процент, их будет еще сложнее выплатить. Всё, что я пока придумал, кроме того, что нашел немного денег для выплат и пополнил кошелек, это следующее:
Если бы большая часть участники сделали сегодня(или вчера или ранее)
вклады (не с баланса) по $5-$10 это позволило бы обработать все текущие запросы.
Все, что я могу сейчас - это искать деньги, платить по мере возможности,
платить мониторам, чтоб был статус "платит", чтоб были новые вклады и
надеяться, что всё получится. Я очень не хочу закрывать проект.
Спасибо за обращение. Буду бороться пока есть силы".
Я предлагаю:
Поверить в надежного и действительно человеческого админа, надеюсь мы в этом не сомневаемся и сделать вклады, кто сколько может, но не надо пока более $10.
Я верю, хотя и пока в убытке и поэтому мой депозит с кошелька.
The amount of 10 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U66*****->U9606547. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to EcoFriendly Company User pilot2014.. Date: 17:05 08.05.16. Batch: 132282886.
Уверен, что основная масса участников поддержит Админа и мое начинание. Потерять такого Админа и его проект будет непростительно для нас всех.
добавлено через 5 минут
Никто никого не заставляет и не умоляет.
Я не буду заказывать деньги из проекта кроме рефских. Статус ПЛАТИТ будет стоять пока проект будет платить инвесторам. Этим поддержу работу хорошего админа!
В Вашей порядочности никто не сомневается, благодарим за поддержку.
добавлено через 4 минуты
Перумов
10682722]Завтра тоже сделаю депозит живыми средствами, а пока админ ищи выходы и не нарушай регламент, чтобы не улететь в другой раздел. Сидеть и ждать не вариант, пора переходить к решительным действиям!
Может не все читали.
И так, уважаемые участники проекта Эко, прошу внимание!
Я писал утром админу по поводу однодневного плана, он ответил несколько минут назад, видно очень занят поддержкой проекта.
И так, ответ админа:
"Введение плана один день не изменит ситуацию. Участники сделают реинвест на новый план и завтра масса не выплаченных запросов увеличится еще на процент, их будет еще сложнее выплатить. Всё, что я пока придумал, кроме того, что нашел немного денег для выплат и пополнил кошелек, это следующее:
Если бы большая часть участники сделали сегодня(или вчера или ранее)
вклады (не с баланса) по $5-$10 это позволило бы обработать все текущие запросы.
Все, что я могу сейчас - это искать деньги, платить по мере возможности,
платить мониторам, чтоб был статус "платит", чтоб были новые вклады и
надеяться, что всё получится. Я очень не хочу закрывать проект.
Спасибо за обращение. Буду бороться пока есть силы".
Я предлагаю:
Поверить в надежного и действительно человеческого админа, надеюсь мы в этом не сомневаемся и сделать вклады, кто сколько может, но не надо пока более $10.
Я верю, хотя и пока в убытке и поэтому мой депозит с кошелька.
The amount of 10 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U66*****->U9606547. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to EcoFriendly Company User pilot2014.. Date: 17:05 08.05.16. Batch: 132282886.
Уверен, что основная масса участников поддержит Админа и мое начинание. Потерять такого Админа и его проект будет непростительно для нас всех.
добавлено через 5 минут
Никто никого не заставляет и не умоляет.
Последнее редактирование: