...Очень тяжело осознавать, что этот уникальный проект закончился... За время моего участия в нём, я перестала относиться к нему, как к хайпу. Мне даже стало казаться, что он вечен, что его не остановят никакие трудности, Админ вытягивал его в периоды кризиса и с невероятным упорством шел вперед. Это был светлый, замечательный проект действительно с человеческим лицом, о котором мы говорили, шутили, и в котором зарабатывали.
И да, я в этом уверена, что его обязательно запомнят те, кто участвовал здесь и кто сейчас благодарит его. Пока рушатся другие легенды, создаются новые, такие как Админ Эко!
Я говорю это совершенно осознанно, потому что мне повезло участвовать здесь практически с самого начала, повезло разглядеть драгоценный камень внутри неприметной оболочки, поэтому мой профит здесь соизмерим с профитом в таких гигантах, как Капитал7 и Форекс Кинг! Поэтому выражаю своё особое уважение к этому управу и благодарю за возвращение "депа поддержки"! Даже в этом Админ проявил свою порядочность и надежность! Ни каждый может уйти так достойно...
Низкий поклон Админу за возможность заработать, за его отличную стабильную работу в течение более 200 дней!
Прощай, Экофрендли, прощай, наш зелёный Друг!.............