Вы же видели меня в теме про хитрую лису!..
да, с замечанием. Причем когда пошел проверять Вашу инфу админ уже всё подправил и всё было красиво! Так что если бы Вы не сделали скриншот я бы и не понял о чем идет речь / где Вы это нашли ))))
Вот как чувствовал, что там всё так будет..
ну а я недосмотрел ... дорогой опыт заимел. Админ там тоже в хорошем минусе и, наверное депрессирует побольше вкладчиков. Он потерял не только деньги но и время, то во что душу вложил. Так что, не только новички влипают, но и опытные админы, причем влипают на б
Ольшие суммы, т.к. у них детища бывают довольно затратными.
Вы вот тоже с Sou, во многих проектах играете, как я заметил)))
чувство что за тобой наблюдают )))
Во многих (боль/мене)пристойных проектах можно наблюдать одни и те же лица. Так что, не удивительно. Но иногда это таки не случайно, то правда
А еще подпись никто не отменял, где я рекламирую проекты на свой вкус ))
Пользуясь случаем, хочу пожелать поосторожней с лисами в будущем
стараюсь быть поосторожней, но иногда заносит. Буду стараться
Благодарю!
Вот и я две недели наблюдал, а зря - мог бы зарабатывать по два процента-то)
ахахах!
не корите себя сильно! Так в любом проекте опосля (кто-то поздно вошел, кто-то рано вышел) многие говорят мол оу, знал бы что он столько будет работать мог бы заработать ого-го ... опосля все мы "умные" )))
Так что, не переживайте, еще заработаете свое. Да и, Вам, как не столь опытному, больше стояло бы заботиться не о том как бы больше заработать, а о том как бы поменьше потерять
Во всяком случае, сужу по себе. У меня первое время тренд был отрицательным, т.е. больше терял чем "зарабатывал". Потом точка перелома, сейчас тренд положительный, несмотря на некоторые весомые потери. ... хотя, как говорится, "еще не вечер"
Не знаешь где влипнешь завтра.
И у меня за два дня, только одним куском. Видите, так доверяю проекту что забываю выводить ))))
23.11.15 20:37 Receive Received Payment
1.00 USD from account U9606547 to account U703****. Batch: 110829681. Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw to ****** from in-ecofriendly.com.
P.S. какие то посты многословные, пардонте