Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
c 03/01/2017 08:51 висит выплата не обработана! ждал. писал. тут запросили скан загран. паспорта. отправил и молчат! верификация пройдена. было подозрение на мультиакк. но у меня в структуре нет никого. у кого подобное? такие лидеры как Отокар даже не отвечают! кто может помочь? у кого спонсоры могут помочь? любая помощь! телефон в германии молчит. все остальные номера которые есть на сайте не чем не могут помочь...
добавлено через 1 минуту
люди тем кому платят подскажите к кому обратиться? вам же выводят!
Мне в марте еще успело капнуть.
10:22 17.03.17 Received Payment 7.00 USD from account U11221527. Memo: API Payment. Withdrawal Edelweiss5.com. Payment ID: 565629
Со 2 апреля тоже выплата висит. Подозреваю, что уже всё )))
c 03/01/2017 08:51 висит выплата не обработана! ждал. писал. тут запросили скан загран. паспорта. отправил и молчат! верификация пройдена. было подозрение на мультиакк. но у меня в структуре нет никого. у кого подобное? такие лидеры как Отокар даже не отвечают! кто может помочь? у кого спонсоры могут помочь? любая помощь! телефон в германии молчит. все остальные номера которые есть на сайте не чем не могут помочь...
По характеру письма, догадываюсь, что в хайпах вы новичок еще. Проект закончил свое существование, на этом все. Звонить,писать, чего-то требовать уже некуда. Добро пожаловать в клуб))
Дополнение. Никогда и ни при каких условиях не предоставляйте хайпам свои документы
Господа, позвольте тоже отметиться в этой теме. Изначально должен сказать что я не являюсь фанатом не данной фирмы, ни других, просто (как большинство из вас) ищу оптимальную точку входа и выхода с HYIP и добиваюсь того, чтобы получать информацию с первых уст. В данном случае я на прямой связи с руководителем тех-поддержки, есть возможность не говорю, что "решать" вопросы, но как минимум получать ответы. Также по большому счету есть представления, что на самом деле происходит у этой компании, но выкладывать инфо публично не собираюсь, они мне за рекламу не заплатили
Готов помочь с Вашими вопросами, пишите в личку, но Вы должны понимать, что свое "рабочее" время стараюсь использовать максимально эффективно, по этому не всегда смогу отвечать быстро.
Удачи
Готов помочь с Вашими вопросами, пишите в личку, но Вы должны понимать, что свое "рабочее" время стараюсь использовать максимально эффективно, по этому не всегда смогу отвечать быстро.
Удачи
Не ведитесь на дешёвый негатив. Сегодня, в рамках регламента, мне и всем, кого я знаю в этом проекте, пришла выплата. Хотел прикрепить скрин, но оказалось не имею права вставлять изображения и ссылки, так как нет нужного количества сообщений на форуме.
ПРОЕКТ ПЛАТИТ!!!
Всем, кто сомневается могу выслать скрин, и сможете опубликовать.
Сообщение от isevg Посмотреть сообщение
Лично мне пару дней назад реферальные на кошелёк упали за несколько минут
передавайте привет рефералу, счастья ему, удачи
Хотя зря их поместили в мошенники (это точно не баблосбор был, админы может не самые грамотные, но пыхтели работали - пытались) и проект отработал почти год, 11 месяцев. Это сейчас редкость... Шлакохайпы падают на 1 месяце, если не собирают и пропадают сразу...
Не ведитесь на дешёвый негатив. Сегодня, в рамках регламента, мне и всем, кого я знаю в этом проекте, пришла выплата. Хотел прикрепить скрин, но оказалось не имею права вставлять изображения и ссылки, так как нет нужного количества сообщений на форуме.
ПРОЕКТ ПЛАТИТ!!!
Всем, кто сомневается могу выслать скрин, и сможете опубликовать.
Скрин выставлять не объязательно. Зайдите в свой акк. ЭПС и скопируйте оттуда перевод денег с батчем. Скопированную линейку перенесите в саоё сообщение на форуме.