world-success
Новичок
Статистика edentraffic.com
Этот проект уже выстрелил на всю Европу и Америку , даже мой друг из Америкосии в этом проекте сидит , я только недавно узнал у него. Так что тема реально крутая как и FortAdPays /
Статистика edentraffic.com
еден копия мунсона
Этот проект уже выстрелил на всю Европу и Америку , даже мой друг из Америкосии в этом проекте сидит , я только недавно узнал у него. Так что тема реально крутая как и FortAdPays /
А FortAdPays платит ещё?
да, не бывает тут ссылок. заработок только с пакетов.кто мне объяснит. тут вообще бывают платные ссылки для просмотра? за весь день 3 ссылки было 0,001 и кто-то говорил, что этот проект круче мунсуна. Да и почему срединение не защищенное? как можно на таких сайтах так делать ?
да, не бывает тут ссылок. заработок только с пакетов.
а на монсуне не так? клики там админ раздавал с купленых пакетов. Но вы не верно поняли, рекламодатель тут может купить клики, только не особо покупает, а админ не раздает халяву как монсуне.если нет ссылок, значит нет рекламодателей, нет рекламодателей, значит он варится в собственном соку, грубо говоря что-то вроде хайпа... не думаю что он долго проживет, если не будут давать платную рекламу
побольше это сколько?)Могу подсказать сайт где с кликов побольше чем тут и такая же 100% рефка, плюс соединение защищенное.
ну если тут 0,003 то в несколько раз больше)побольше это сколько?)
не думаю что он долго проживет,
что за проект?ну если тут 0,003 то в несколько раз больше)
что то не увидела раздела payouts и проект пропустила мимо, когда первый раз зашла, выплата 26 января, так может тему пора прикрыть?
выплат нет
добавлено через 1 минуту
прощу прощения, как сообщение удалить или отредактировать?