world-success
Новичок
диспуты открывают засланцы из пайпал
Да точно 100 % засланцы . Я тоже не открываю диспут , надеемся .
диспуты открывают засланцы из пайпал
АналагичноДа точно 100 % засланцы . Я тоже не открываю диспут , надеемся .
Кто вкладывал с Paypal Вклады заморозили
у меня тоже 2 дня нет начислений,хотя я пополнял с Payeer
Все AdPacks приобретенные до 05 марта 2016 года , которые были активны и были оплачены с SolidTrustPay или Payeer будет возобновлена. Пожалуйста , имейте терпение, это может занять несколько дней
Странно, а у меня нет. Причем ни пп ни стп.У меня все пакеты активированы, в том числе и 3 шт. ($5), купленных с ПП. Начисления возобновились.
Перед этим вывел на :
![]()
Видимо не всех сразу отпускает, либо по очереди, либо выборочно.Странно, а у меня нет. Причем ни пп ни стп.
Короче бабки заморожены , а с другой платежки уже не хочу в него закидывать.

В проекте с самого старта оплачивал два раза с STP и один раз с payeer! Начисления прекратились, и вместо этого кормят "скамобредятиной" про заморозку ПАЛКИ! Лично ко мне какое отношение имеет PayPal ??![]()

либо выборочные выплаты, на помойку пора емуУ вас видимо это реферальные или не выводили давно, поскольку проценты на пакеты давно не начисляются.

палка в последнее время ниче не возвращаеткороче надо диспут открывать...ну их потом гадай что у них новое начнется.

У меня все 23 пакета активны (2 уже завершены) :У вас видимо это реферальные или не выводили давно, поскольку проценты на пакеты давно не начисляются.