world-success
Новичок
диспуты открывают засланцы из пайпал
Да точно 100 % засланцы . Я тоже не открываю диспут , надеемся .
диспуты открывают засланцы из пайпал
АналагичноДа точно 100 % засланцы . Я тоже не открываю диспут , надеемся .
Кто вкладывал с Paypal Вклады заморозили
у меня тоже 2 дня нет начислений,хотя я пополнял с Payeer
Все AdPacks приобретенные до 05 марта 2016 года , которые были активны и были оплачены с SolidTrustPay или Payeer будет возобновлена. Пожалуйста , имейте терпение, это может занять несколько дней
Странно, а у меня нет. Причем ни пп ни стп.У меня все пакеты активированы, в том числе и 3 шт. ($5), купленных с ПП. Начисления возобновились.
Перед этим вывел на :
Видимо не всех сразу отпускает, либо по очереди, либо выборочно.Странно, а у меня нет. Причем ни пп ни стп.
Короче бабки заморожены , а с другой платежки уже не хочу в него закидывать.
В проекте с самого старта оплачивал два раза с STP и один раз с payeer! Начисления прекратились, и вместо этого кормят "скамобредятиной" про заморозку ПАЛКИ! Лично ко мне какое отношение имеет PayPal ??
либо выборочные выплаты, на помойку пора емуУ вас видимо это реферальные или не выводили давно, поскольку проценты на пакеты давно не начисляются.
палка в последнее время ниче не возвращаеткороче надо диспут открывать...ну их потом гадай что у них новое начнется.
У меня все 23 пакета активны (2 уже завершены) :У вас видимо это реферальные или не выводили давно, поскольку проценты на пакеты давно не начисляются.