• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

edentraffic.com - заработок на рекламных пакетах - Страница 12

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне на почту пришло письмо от админа, что мой Пакеты разморожены и деньги на балансе, которые были так же в заморозке, разморожены. Зашел в кабинет и убедился, что это правда. Разморозили 43$ и 39 пакетов.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Свежее видео о проекте, в котором показана рзморозка денежных средств, а так же вывод денег.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Art L

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
У меня почему-то пакеты до сих пор не разморозились.
У кого кроме Walburg вообще прошла разморозка?
Последняя новость на самом сайте от 7 сентября...и молчок.

SV4

Специалист
Реакции
246
Поинты
0.000

walja

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
Написал сегодня в 19:45 в супорт, через 2,5 часа активировали 30 пакетов

Уважаемый Валентин
Ваш PayPal в ожидании AdPack (s) активизируются.
Спасибо за терпеливость.

С наилучшими пожеланиями,
Поддержка EdenTraffic

Последнее редактирование:

Black Bishop

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Написал сегодня в 19:45 в супорт, через 2,5 часа активировали 30 пакетов

Уважаемый Валентин
Ваш PayPal в ожидании AdPack (s) активизируются.
Спасибо за терпеливость.

С наилучшими пожеланиями,
Поддержка EdenTraffic
Что писать то? Скиньте текст плиз

walja

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
Что писать то? Скиньте текст плиз

Просто
Свой логин
У меня 30 пакетов в ожидании
Когда их примерно активируют ?

Hey .
My username Walja
I have 30 AdPacks Pending.
When they are activated about ?

Black Bishop

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000

aster028

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет. Ни хочу флудить, но вот нарвался на похожий сайт как был trafficmonsoon (https : // traffichurricane.plus /? ref= ASTER028) пробелы нужно убрать, интерфейс один в один! Мне кажется после того как на trafficmonsoon начались судебные тяжбы, а это сами понимаете не на один год! То админы не растерялись и решили сделать новый сайт со старым интерфейсом уже всем привыкший... По живем увидим, сам только сегодня зарегился (регистрация аналогична trafficmonsoonу)...

saloha

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000
Выплата

SV4

Специалист
Реакции
246
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Leonid1968

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Всем привет. У меня на 26 дол. пакетов купленных не так давно, но выплата такая маленькая по ним, что как кот наплакал вчера вообще 2 цента. А тобывает 4-5?. Ну да деваться некуда, приходиться просматривать 10 ссылок без вариантов.:_1:

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000
У меня на 26 дол. пакетов купленных не так давно, но выплата такая маленькая по ним, что как кот наплакал вчера вообще 2 цента. А тобывает 4-5?
На данный момент пакеты закрываются уже более 6 мес. Дальше, - больше.
Так что, - не переживайте, когда-нибудь закроются.
Отсюда напрашивается вывод: вывести всё и забыть.

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000
Вчера и сегодня закрылись 2 пакета ($5) от 3 мая. Осталось 3, ктр. по идее должны закрыться через неделю. На этом - всё.

Seibel

МАСТЕР
Реакции
417
Поинты
0.000
выплата

Dear Eduard Seibel,

Greetings from SolidTrust Pay.

You have successfully received money from a registered SolidTrust Pay member! Please be sure to keep this email as your receipt.

From STPay member: edentraffic1 ([email protected])
Transaction Number: 30007******
Amount: $9.90
Currency: USD
Note (if provided): User: seibel - Thanks for using EdenTraffic
Transaction Fees: $0.40

Сверху Снизу