Бред тут только не надо нести.Будущее за битком.
добавлено через 2 минуты
Это их личные глубокие интимные проблемы.Скоро с IP адреса РФ не зайдешь ни на 1 сайт связанный с биткоин.
РФ и интернет может запретить?

Последнее редактирование:
Бред тут только не надо нести.Будущее за битком.
Это их личные глубокие интимные проблемы.Скоро с IP адреса РФ не зайдешь ни на 1 сайт связанный с биткоин.

С чего вы взяли что это хак? Я вижу по их действиям (палево админа с IP, удаление с фейсбук, отмалчивание поддержки и саппорта на этом форумме, закрытие нам возможности писать в тикеты, нелепые отмазки в скайпе), что это никакой не хак а простой скам одного админа который сидел у них в скайпе egopay.team и имел почту [email protected] а так-же [email protected]. Вы говорите 28 декабря, а я вижу что уже с 11 декабря пошли левые платежи от IP адреса админа егопей, см. - https://mmgp.com/showpost.php?p=7875481&postcount=381
E-Gold застал, проводил, Liberty Reserve застал, проводил, настало время EgoPay? Здоровья Perfect Money и Payeer.
Централизованные платёжки - кроме полностью прозрачных с лицензиями, KYC нормальным и тп - вчерашний день. Или кинут юзеров, или их закроют.
Останутся только "белые" платёжки типа paypal с вебманями + конечно bitcoins и аналоги где есть и белое и все оттенки серого так сказать)
А всякая перфектманя явно своё отжила. Мои сочуствия всем у кого в егопее средства были...
Какой ещё вчерашний день? Банки скамятся как грибы со всеми своими гарантиями и лицензиями, оставляя пенсионеров и прочих обездоленных у разбитого корыта. Да платёжки эти серые гораздо честнее и лучше чем любые государственное банковское учреждение.Или кинут юзеров, или их закроют.
EGOPAY NEWS
“EgoPay Members will be experiencing higher than normal review times for all Withdrawals and Deposits as EgoPay is currently conducting a System Migration.
EgoPay will now be able to provide a more secure network for all members through which to complete their online transfers.
EgoPays standard review time frames and Service Level Agreements will return to normal and EgoPay appreciates your cooperation and understanding. ”
Hope egopay will be back asap.
Здравствуйте.А вам тикеты не закрыли? а то нам даже убрали возможность писать в тикетыхотя я писал только 1 раз и сразу отключили после этого, думаю чтобы другие админы не читали правду.
Какой ещё вчерашний день? Банки скамятся как грибы со всеми своими гарантиями и лицензиями, оставляя пенсионеров и прочих обездоленных у разбитого корыта. Да платёжки эти серые гораздо честнее и лучше чем любые государственное банковское учреждение.
По поводу перфекта, это самая удобная, самая спокойная, и самая прекрасная платёжка из всех что есть сейчас... С ужасом думаю о всяких лицензионных платёжках типа ВМ, ЯД, КИВИ с ихними беспричинными блокировками, нервотрёпкой, игнором, и прочей мерзостью с которой сталкиваются юзеры этих недоплатёжных систем. Дай Бог здоровья и долгих лет Админу Перфекта, а самой системе долгие годы успеха и процветания. Перфект лучший и с этим не поспориш.
Что касается второго как не странно обменник честный попался, чуть больше 1к в перфектах всё же позолотили карман, с задержкой но всё же.Из 2к отправил двумя почти равными частями обменом на перфект, через 2 разных обменника. Первый был отменён и вернулся на баланс (не заморожен), второй подтверждён и ушёл обменнику, но тот видимо вкурив что к чему, свернул обмен в этом направлении и перфектов не отсыпал.)![]()
На бестчендже большой список уважаемых и надёжных обменников работающих с перфектом, эти же обменники работают и с палкой и с вмз и с прочей "белой" мерзостью.ещё и обменники не менее сомнительные которые с ними работают при этом придётся юзать
Расскажите сейчас это тем, у кого на битках суммы в 30-50 биткоинов, купленных по 400-600 баксов за штукуНу и есть же битки
ну понятно, что вы крипту предпочитаете и её хвалитеНу-ну, по поводу всякого либертирезерва тоже так говорили. Я честно сказать в своё время тоже считал что либерти та же это нормальная платёжка - но учусь на своих ошибках.
Блокировки в "нормальных" платёжках как правило не просто так случаются - а когда правила нарушаются. Пользуюсь тем же РР уже 10+ лет, суммы проходили большие и никогда никаких проблем не испытывал
Ну и есть же битки и прочие децентрализованные системы, где блокировок никаких не может быть вообще по определению. При этом битки за фиат купить-продать есть мильён удобных мгновенных способов через финансовые компании с репутацией. А использовать перфектмани и прочее, ещё и обменники не менее сомнительные которые с ними работают при этом придётся юзать - это как валюту менять у стрёмного барыги в подворотне. Да, он документ не спросит и не скажет заполнить декларацию о происхождении средств - но фальшивые купюры может дать, на выходе из подворотне могут и по башне дать)) обсчитать и тд и тп... Каждому своё конечно - кто то действительно предпочитает по привычке всё делать в подпольных так сказать сервисах)))
EgoPay фокусируется на каждого клиента , превосходное обслуживание клиентов и легкий способ пользования.