• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

EgoPay - egopay.com - Страница 31

killumi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: [осторожно, есть проблемы] EgoPay - egopay.com

Глухо вообще, непонятно ,они что-то делают ,чтоб вернуться или что происходит? Хоть бы отписались в блоге типо "вооу ждите ,скоро все будет " или не скоро главное чтоб заработало,а так вообще тишина....

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,172
Поинты
0.000

Интересно, сегодня получил уведомления, что поступили платеж на аккаунт. Думал вообще внутренне переводы тоже не работает!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

impulseinv

Модератор подраздела "Маркетинг: общий форум"
Команда форума
Модератор
Реакции
659
Поинты
0.000

что поступили платеж на аккаунт

А использовать те средства которые поступили на ваш аккаунт можно? т.е вывести, обменять и т.п

Angel-monitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,595
Поинты
0.000

А использовать те средства которые поступили на ваш аккаунт можно? т.е вывести, обменять и т.п

Пока нечего не возможно делать,у меня для обмена весят c 2015-01-11 в аккаунте.Пока ждём, что будет время покажет.

Последнее редактирование:

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,172
Поинты
0.000

lnnvov

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Всё таки Скам? а сайтик ещё работает

У

Удалённый пользователь 124854

Гость

Запад еще пользует Пейза, но Егопей подразделение для хайпов они открывали как помню,но с такими % в егопей я не стал пользоваться,а пейза - преемник Алертпей ,доверия не внушает из-за чарджбеков постоянных ,видимо меньше пользуют пейза и эгопей и может пропасть вообще ЭПС.
Проблемы на ровном месте не бывают , может на егопей наехали ВИЗА/Мастеркард и много жалоб от клиентов ?! Хз,но дурацкая платежка что Егопей что Пейза ,считаю.Не зря биткоины , перфекты , пейеер и др. ,которые безотзывные , пользуются большим спросом чем Пейза,Солидтрастпей,Пейпал и т.д.

Avanza

Профессионал
Реакции
567
Поинты
0.000

Пока ждём, что будет время покажет.
Тут,именно с этим доменом, время уже ничего не покажет.:rolleyes:
А,так, через год - полтора эти же швырки начнут что-то "новое" мутить.Т.к. бабло имеет свойство - быстро заканчиваться.
Тогда, "время и покажет".

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,172
Поинты
0.000

Юлия Багрий

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Кто скажет, какова ситуация на данный момент? Что со счетами? Разморозили или до сих пор нет? сам сайт работает...

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,172
Поинты
0.000

Кто скажет, какова ситуация на данный момент? Что со счетами? Разморозили или до сих пор нет? сам сайт работает...

Да, сайт работает. Пока нет офф. новости. Все ждет

Юлия Багрий

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Только обнаружила:
Сообщения о внутренней хакерской атаке в блоге Egopay, правда пока не доказанные

https:// blog.egopay.com/update-to-egopay/
https:// blog.egopay.com/further-egopay-updates/

Говорят, что уже разобрались и что система работает, однако пока ни BTC-e, ни кому-либо еще не отвечали

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,172
Поинты
0.000

https:// blog.egopay.com/further-egopay-updates/

Это последняя. До сих пор нет новость.

Если вернет платежка, мало кто пользует в дальнейшей

NikSam

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

Это последняя. До сих пор нет новость.

Если вернет платежка, мало кто пользует в дальнейшей

Да было кое чего, в Монреале идет война между Фирозом Пател (Пайза) и Амир Азизом
(ЕГОпай)

Vandemeer

Профессионал
Реакции
582
Поинты
0.000

NikSam, милые бранятся - только тешатся. Азиз с Тадасом чуток более мохнорылыми оказались. Снова каким-то недолюдям достались мои денежки. Грустьпичалька(

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

PayeerCOM

Новичок
Реакции
458
Поинты
0.000

Никто, ничего уже не вернёт:rolleyes:

Разумеется.

Система - скам от админов.

100% возврата не будет, уже бы точно пора это фуфло в скам убирать к мертвым хайпам.

p.s. на моей памяти первая ЭПС которая по собственному желания кинула всех пользователей и ушла в небытие.

Wolkott

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,623
Поинты
0.010

Разумеется.

Система - скам от админов.

100% возврата не будет, уже бы точно пора это фуфло в скам убирать к мертвым хайпам.

p.s. на моей памяти первая ЭПС которая по собственному желания кинула всех пользователей и ушла в небытие.

так админко все средства ЭПС уже потратил, прикупил себе автосалон, и говорит что он не приделах.

вот ссылочка кому интересно Куда делись деньги Его

Sportsmen777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,497
Поинты
0.180

Такое сбщ. пришло на mmg -
1/1I'm buying EgoPay$ :) ( From: Nick09 )
Hello,

Due to the recent Egopay issues I know lot of people are struggling with selling/exchanging their egopay funds
I can help in this regard.. Can exchange your egopay to PM/BTC "the bulk amounts"
But Fee is high%

Skype ID: jonny2k0
:) :)

Who am I?

Soon egopay will ...

1 / 1I'm покупке EgoPay $ :) (От: Nick09)
Здравствуйте,

В связи с последними Egopay вопросов, которые я знаю много людей, которые борются с продажей / обменивались egopay средства
Я могу помочь в этом отношении .. можете обменять свой egopay в PM / БТД "сумм навалом"
Но гонорар высокий%

Skype ID: jonny2k0
:) :)

Кто я?

Вскоре egopay будет ...

Сверху Снизу