• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Эксперемент с группой Вконтакте !!! Будет монетизация или нет ?

Dayt

Команда форума
Модератор
Реакции
2,964
Поинты
39.874
Всем привет.

Моя группа https://vk.com/zagadk , там страйков сообществу просто куча больше 100, до этого копировал с других сообществах ВК. Сейчас общий охват держу с трудом 7500, в Апреле уже будет известно точно. А так группа была создана 2013 году, в о основном копированный матерьял.

Загадки истории (1).png

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Dayt

Команда форума
Модератор
Реакции
2,964
Поинты
39.874
Пока все без изменений, ну трафик в разы вырос в среднем общий обхват 10 тыс. , только точно я не понял иметься общий обхват или обхват подписчиков, если обхват только подписчиков то он в среднем 4200 тыс. то тогда работать еще придется долго.

А так товарищи контента которого нет ВК тобишь уникальный контент рулит активность отличная в среднем на группу подписываются 100 человек в день

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dayt

Команда форума
Модератор
Реакции
2,964
Поинты
39.874
Оказывается надо чтоб обхват был 7500 не общий, а именно подписчиков.

Dayt

Команда форума
Модератор
Реакции
2,964
Поинты
39.874
Ну можете следить за темой, я буду дальше развивать группу, там напишу сколько за месяц заработок будет

Dayt

Команда форума
Модератор
Реакции
2,964
Поинты
39.874
Мне пришло письмо
Привет! Поздравляем, Ваша заявка одобрена: сообщество «Загадки и тайны истории. Древние цивилизации.» теперь смогут монетизировать видео. Со всей рекламы, которая появится в Ваших роликах с 4 апреля, Вы сможете получить выплаты.

Ну хоть что-то, придется пилить видео

Dayt

Команда форума
Модератор
Реакции
2,964
Поинты
39.874
Следите за этим разделом, соц. сети я потом напишу сколько я на видео заработал

Dayt

Команда форума
Модератор
Реакции
2,964
Поинты
39.874
Ура.......... Появилась кнопка монетизация, нехватает немного до полного обхвата пока 7300

Dayt

Команда форума
Модератор
Реакции
2,964
Поинты
39.874
Вот итог всего группа набрала нужное количество просмотров, я добавил на модерацию группу, вот что мне написал модератор
Комментарий модератора:
9.5 Оригинальный и уникальный контент хорошего качества.

В обще сейчас модераторы пишут что много кому отключили официальную партерку.

Dayt

Команда форума
Модератор
Реакции
2,964
Поинты
39.874
Что касается зарабатывать я на группе, то да. Есть две партнерке +прямые продажи, за июнь то 500 рублей пока.
Сейчас в день добавляются от 120 до 240 людей, при чем много у кого такой подъем

Dayt

Команда форума
Модератор
Реакции
2,964
Поинты
39.874
Ура мне дали монетизацию, вначале был отказ ну я продолжал дальше развивать свою группу, мне в личку пришло письмо, мол, не хотите подключить монетизацию я просто охренел, я думал уже и не дадут, могу сказать одно для меня доход очень удивил.

MokustaKarskaya

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Ура мне дали монетизацию, вначале был отказ ну я продолжал дальше развивать свою группу, мне в личку пришло письмо, мол, не хотите подключить монетизацию я просто охренел, я думал уже и не дадут, могу сказать одно для меня доход очень удивил.
Поздравляю! Группа интересная и аудитория взрослая. А про доход с ПП можно узнать, если не секрет, сколько он сейчас составляет с такой аудиторией?

• Like
Реакции: Dayt

Dayt

Команда форума
Модератор
Реакции
2,964
Поинты
39.874
Поздравляю! Группа интересная и аудитория взрослая. А про доход с ПП можно узнать, если не секрет, сколько он сейчас составляет с такой аудиторией?
50-70 рублей в день

Сверху Снизу