Евгений Чаев, значит надо ждать цену по 5. Хотя зачем делать доп. эмиссию, если эти деньги нужно освоить я как понимаю
Но тогда, если существующие инвесторы не выкупят все доли допэмиссии, то рыночная цена неизбежно упадет. Не проще ли допэмиссию просто продать по рыночной цене? Пусть даже дав предварительно возможность существующим инвесторам купить какую-то часть по 5?Всем тем, у кого на момент эмиссии уже есть доли, дадут какую то часть купить по 5. А остальные выставят на рынок по рыночной цене.
Ну, это проще, чем разместить долиХотя зачем делать доп. эмиссию, если эти деньги нужно освоить я как понимаю
А какие нужны привелегии? Для любого инвестора от малого до велика -главное стабильность, сохранность инвестиций и своевременные выплатыдругой вопрос какие привелегии крупному инвестору
На первый взгляд симпатичное, но главное, чтобы удобным было. Появится - обязательно попробую.nesteroff
Вот первые скрины нашего приложения:
На первый взгляд симпатичное, но главное, чтобы удобным было. Появится - обязательно попробую.
Главное практичность, потом можно и по красоте делать. Я приверженец только практической точки.
VseSto, а разве Симферополь - это сейчас Украина? Уже же год как Россия
По моему для автомобилистов это особой роли не играетИзменения планируется на сайте сделать по данному вопросу?
Именно для защиты прав акционеров в реальных ОАО, когда делают эмиссию, то право преимущественной покупки дают существующим акционерам.
Думаю что биржа на это не пойдёт... ну с какой стати, человек вложил 50 долларов по 1 доллару за акцию, потом допэмиссия прошла и у него стало 100 акций на сумму 100 долларов, хотя вложил только 50. Получится хайповая схема. Право преимущественной покупки - это да, можно реализовать, но автоматом увеличивать первым инвесторам... не, не прокатит.А это действительно значит что у него должно увеличиться количество акций
При допэмиссии никому ничего бесплатно не увеличат - эмиссию делают, чтобы привлечь деньги, а не чтобы их раздать. В лучшем случае дадут купить акций по номиналу тем, у кого уже есть акции на момент эмиссии, так делают на фондовом рынке эмитенты иногда.
Основываясь на чем вообще пошли разговоры о доп эмиссии?
Эта неделя выдалась очень напряженной, и только сегодня появилась возможность заглянуть на биржу, позавчера были начислены дивиденды по долям, приятная неожиданность (учитывая что в суете я забыл об этом).