Я так понимаю что 1$ забирает нынешний владелец акций. Но я так понял что дополнительные доли еще не все раскуплены. По какой причине их по 5 нельзя купить?? Если выставить покупку по 5 то надо ждать пока все остальные выше не скупят или как??
Проекту. Уже поднимали этот вопрос.А дельта равная 1$ кому уходит? Бирже или проекту всесто на безвозмездной основе?
Такова суть доп.IPO. Сначала даётся возможность купить доли по номиналу держателям долей, если доли не выкуплены - то они уже продаются всем желающим по рыночной цене, цена устанавливается совместно биржей и эмитентом.Но я так понял что дополнительные доли еще не все раскуплены. По какой причине их по 5 нельзя купить?? Если выставить покупку по 5 то надо ждать пока все остальные выше не скупят или как??
Одно только плохо: акции слабо торгуются. Пока эту кучу по 6-00 не распродадут, так и будет рынок стоять на месте
Их и сейчас раскупят. Просто уж очень большой лот. Пока его не разберут, людям нет смысла выставлять свои дорожеВсе что ранее выставлял приблизительно по 6,00 все раскупили.
Их и сейчас раскупят. Просто уж очень большой лот. Пока его не разберут, людям нет смысла выставлять свои дороже
А зачем терять прибыль? Его все равно раскупят, стоит только немного подождатьНу а почему не выставить дешевле?)
А зачем терять прибыль? Его все равно раскупят, стоит только немного подождать
Зашел на проект, насколько понимаю, я купить доли по номиналу не могу? Во вкладке "каталог проектов" IPO раскуплено на 85 % и цена 5 - для кого? Только для участников которые вложились раньше?
я так понимаю, половина проектов выставляемых на этой бирже - это контентные сайты, зарабатывающие на рекламе.
но весь их бизнес можно отслеживать. почему бы бирже не настаивать на публикации промежуточной отчетности таких сайтов? (или хотя бы стартовые данные по трафику и доходам со всеми скринами, тогда разницу сразу будет видно), и сразу будет видна динамика развития и понятно что пузырь, а что нет. Как в Телдери
Возможно позже реализуют. Тут много правовых нюансов. У некоторых сайтов - это закрытая информация. Да и не так уж и много контентных проектов на биржепочему бы бирже не настаивать на публикации промежуточной отчетности таких сайтов? (или хотя бы стартовые данные по трафику и доходам со всеми скринами, тогда разницу сразу будет видно), и сразу будет видна динамика развития и понятно что пузырь, а что нет
объясните пожалуйста у вас выплата дивов была 03.09.15,а мне дивы не пришли или дивы пришли только на первичное ipo ?доли куплены 19.08.15
а когда на вторичные доли будут начисления?да у меня дивиденды были зачислены 03.09.2015 на первичные доли.