Re: Эмитент "PasProfit -Kredit" (ShareInStock)
Дивы пришли да.
Дивы пришли да.
И при покупке отправились в доп. ипо.пока что пришли за основной ИПО, за доп.эмиссию пока дивов нету.
А у меня меньше 2% и только за основной пакет. За допэмиссию нет, хотя обещали!дивы пришли, 2,5%
Как они их отделят от тех что сейчас куплены, и до этого?Надеюсь, решат, как и в случае прошлой подобной накладки (с долями ПасПрофита классического).
Как они их отделят от тех что сейчас куплены, и до этого?
Не знаю что были за накладки с Пассом классическим.
По эмитенту были выплачены дивиденды в размере 2,5% за первую эмиссию. По дополнительной эмиссии за период с 11.12.15 по 18.12.15 дивиденды будут выплачены в понедельник 21.12.15.
Вот теперь всё понятно и доли в кабинете перекочевали в основной раздел.
ПасПрофит, как конкретно сейчас будут выплачиваться дивиденды тем, кто будет покупать доли ? В эту же неделю или как ?
сказали что в эту же неделю
Независимо от того, когда я куплю ? На этой неделе, или на следующей, или через месяц ? Если так, то хорошо
Я покупал доли с первой и доп.эмиссии. В прошлую пятницу (18-го числа) пришли дивы только за первое IPO, но в новостях написано, что сегодня (21-го) должны выплатить и по доп. эмиссии.
Ссылка на новость: https://shareinstock.com/news/107_viplata-dividendov-pasprofitcredit-18_12_15
Это я и сам знаю, меня интересуют дальнейшие выплаты. Если я куплю в среду 6 января, получу ли я дивиденды 8го ? Если нет, то какой будет регламент на выплаты с последующих покупок ?
Присоединяюсь к вопросу.Паспрофит, уточните, пожалуйста, из каких средств и с каким замыслом так сделано?