Re: Эмитент "PasProfit -Kredit" (ShareInStock)
Кто-то продает ниже номинала по 0,97. Налетай!
что-то так под вечер дивидендов захотелось...
С нашим участием сейчас проходит интересная история: ресурс о заработках в интернете бодро и непринужденно собирает совокупно с вкладчиков по двум своим проектам около 25 млн. руб.
С нашим участием сейчас проходит интересная история: ресурс о заработках в интернете бодро и непринужденно собирает совокупно с вкладчиков по двум своим проектам около 25 млн. руб.
Давно наблюдаю за этим ресурсом о заработках . Всегда удивляла спокойная реакция на огромные потери в разных лохпроектах в которых участвовал этот ресурс " а были ли инвестиции в реале?"))
Кстати обратите внимание как все доли выросли на бирже)
цены упали изза того что ктото выводил деньги ( на праздники наверное понадобились )
а можно поподробнее об этом и с фактами?
Тоже иногда сомнения берут. В качестве примера недавний скам Миралти Тренд. Он был быстрым и беспощадным, хотя на сайте Пастпрофита было заявлено, что 2,5 тысячи было возвращено. Во-первых, тот хайп предполагал возможность вывода 1 раз в месяц, а сайт перестал работать спустя 3 дня после начала сообщений о невыполнении обязательств. А тут прям таки попал Паспрофит к своей дате на вывод. Во вторых, люди не получали свои мизерные проценты, а Пастпрофит вывел 2,5 тысячи депозита. В третьих, на вопрос как будет выводится депозит от туда, был ответ, что благодаря "своевременным действиям" депо был выведен, позднее было сказано, что выведена только часть. Все это и обуславливает сомнения, что преподносящиеся данные об объемах, имеют место быть, а не просто рисованная картинка.
Опа, а это уже интересно Каким боком вы вообще к нему могли относиться ? Какая связь между ФТ, Прайветом и Шаренсток ?я никогда не буду предлагать посетителям сайта то, чем не пользуюсь сам, именно потому я не стал ИП Прайвета, когда мне это предлагали.
Все вполне логично, Паспрофит раньше инвестировал в ФТ. И Сумма была значительная. Но помоему этот портфель принадлежал прошлому владельцу Паспрофита, а не нынешнему...Опа, а это уже интересно Каким боком вы вообще к нему могли относиться ? Какая связь между ФТ, Прайветом и Шаренсток ?
Вопрос к эмитенту. Вышли Вы на ИПО, сделали доп эмиссию, сейчас в совокупности, в продаже и у инвесторов, 267 000 выпущенных Вами долей номиналом 1 доллар, что эквивалентно 267 000 долларов.
Два Ваших проекта находятся в разделе консервативного инвестирования, что говорит о том, что Вы предоставили залог на все эти деньги в размере 80-100%.
Меня, как инвестора, волнует этот вопрос. В каком виде предоставлен залог, и предоставлен ли он на дополнительные 167 000 долей?
Ну а если деятельность пас кредита перестанет давать плоды, дивиденды платить нужно, что будет в этом случае?Доп. эмиссия идёт по Паскредиту же, а ПасКредит держит все свои средства внутри биржи. Покупает эмитентов - делает портфели - продаёт портфели - выдаёт кредиты. Все деньги находятся внутри биржи.
Потерять деньги инвестор ПасКредита может лишь в 1 случае: скам самой биржи
Ну а если деятельность пас кредита перестанет давать плоды, дивиденды платить нужно, что будет в этом случае?