• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Эмитент "PasPro" (ShareInStock) - Страница 30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vaz2305

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Re: Эмитент "TransKreditPasProfit" (ShareInStock)

Подскажите пож. если сейчас с доли IPO купить - дивы сразу ? или через месяц после завершения IPO?

Сразу. Паспро уже писал об этом.

BAB

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000

MoneyPoint с октября

finclub

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

А меня вот больше в сфере событий интересует чем с ПАСПРО обеспечен? Может у него тоже залог в 20 000.

Nomorefold

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000

несут то горе инвесторы, а не те кто кредит взять хотят....те кто хочет взять кредит в интернете, зачастую никакого залога не имеют

Я так понял ПасПрофит имел в виду что деньги уже собирать не с биржи на кредиты, а, через МФО. А выдавать их как раз на бирже.

ПасПрофит, где обещанный отчёт?

BAB

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000

Почему такой слив долей по 1.00 ? Как вы думаете ?

Victoroff

Любитель
Реакции
145
Поинты
0.000

Как один из вариантов: те, кто сливает, уже получили первые дивиденды и хотят зафиксировать прибыль, либо купить другие доли, которые просели сейчас и кажутся им перспективными с точки зрения торговли.

Nomorefold

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000

illusionon

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Так после того как стало понятно, что агрессивное инвестирование вообще практически не обеспечено, то круг привлекательных акций значительно уменьшился.
Цитата от представителя биржи
https://mmgp.com/showthread.php?t=300952&page=210
:

"Сообщение от Nomorefold Посмотреть сообщение
Вот и я о том же. Это получается что крупным инвесторам автоматом нет смысла покупать "агрессоров", т.к. вот вложу я 15.000 в агрессора и сколько потом я буду продавать через пол года доли ? Ещё пол года ?

У меня вопрос к представителю. На каких основаниях инвесторов вводили в заблуждение ? Вот ваши слова, на них опирались инвесторы. Прошу вас это обязательно прокомментировать.

Почитайте внимательно, в том тексте, который вы заскринили, речь идет о технической части. Правила и условия технически ничем не отличаются."

Nomorefold

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000

Так после того как стало понятно, что агрессивное инвестирование вообще практически не обеспечено, то круг привлекательных акций значительно уменьшился.
Цитата от представителя биржи
https://mmgp.com/showthread.php?t=300952&page=210
:

"Сообщение от Nomorefold Посмотреть сообщение
Вот и я о том же. Это получается что крупным инвесторам автоматом нет смысла покупать "агрессоров", т.к. вот вложу я 15.000 в агрессора и сколько потом я буду продавать через пол года доли ? Ещё пол года ?

У меня вопрос к представителю. На каких основаниях инвесторов вводили в заблуждение ? Вот ваши слова, на них опирались инвесторы. Прошу вас это обязательно прокомментировать.

Почитайте внимательно, в том тексте, который вы заскринили, речь идет о технической части. Правила и условия технически ничем не отличаются."

Вы это вообще к чему написали ?

illusionon

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Как один из вариантов: те, кто сливает, уже получили первые дивиденды и хотят зафиксировать прибыль, либо купить другие доли, которые просели сейчас и кажутся им перспективными с точки зрения торговли.

Это вот к этому . В том что вариантов купить акции для перепродажи, риски стали больше, если до этого многие думали что агресивное инвестирование в во всех аспектах практически одинаковое.( оказалось только в техническом) А так просто не хотел весь пост кидать.

finclub

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

У меня сегодня такой вопрос возник. PASPROFIT должен как поручитель за долги транскредита. Да должен. Но выкуп долей там вроде еще и не намечался. кто не дает паспрофиту дивиденды платить за транскредит? А за 4 месяца он свои 20 000 прокрутит как он говорит и вернет всем 50 000 которые собрали на транскредит. Вместо этого еще доп ИПО открывают и получается инвесторы проблему транскредита из своего кармана оплачивают....

Vagabundo

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000

У меня сегодня такой вопрос возник. PASPROFIT должен как поручитель за долги транскредита. Да должен. Но выкуп долей там вроде еще и не намечался. кто не дает паспрофиту дивиденды платить за транскредит? А за 4 месяца он свои 20 000 прокрутит как он говорит и вернет всем 50 000 которые собрали на транскредит. Вместо этого еще доп ИПО открывают и получается инвесторы проблему транскредита из своего кармана оплачивают....

Такой вариант ПасПрофиту не выгоден.
Да и ответственность ПасПрофита двадцаткой ограничивается. Он готов ее выплатить.
Или выплатитить все, но на своих условиях.
Так ПасПрофит виляет биржей : )

Nomorefold

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000

вникните более углублённо, всё объяснять опять по 100 раз одно и тоже уже нет сил. Пас Профит предложил выход который выгоден ему и хозяевам долей Транс кредит. Это причинило немного неудобств нынешним владельцам ПасКредита, но всё терпимо

kovga

МАСТЕР
Реакции
551
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Vagabundo

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000

Стоп ответственность тут у него не какая то двадцатка. А по полной сумме.

Сразу после скама ТрансКредита, ПасПрофит сообщил, что у него лимит ответственности за первого 20к.
Эти слова подтвердил представитель биржи.
Возможно, они вместе это выдумали для обоюдовыгодного выхода из ситуации, но официальная версия звучала так.

denis-ru

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000

Vagabundo

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000

Ну я тоже тогда хочу в таком случае стать поручителем для всех эмитентов. Это как выходит поручился за кого в банке по кредиты, кто кредит брал выдал 20% он него за консалтинг услуги. Когда приходит час Х, и банк говорит давайте платите кредит, а вы ему в ответ невиноватая я, мне только 20% заплатили, готов их вернуть.

Похоже, ПасПрофит умеет договариваться : )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу