А в конкретных величинах $$$ какой приблизительный ценовой диапазон?Когда речь идет про доход с контекста, как у этого, предлагают от 12 месяцев окупаемости.
Если очень хороший сайт - 18 мес.
Если уж совсем супер перспективный - максимум 24 мес.
А в конкретных величинах $$$ какой приблизительный ценовой диапазон?Когда речь идет про доход с контекста, как у этого, предлагают от 12 месяцев окупаемости.
Если очень хороший сайт - 18 мес.
Если уж совсем супер перспективный - максимум 24 мес.
В теме ТС публиковал данные по доходам его сайта. Цену по срокам окупаемости я указал. Дальше посчитать несложно.А в конкретных величинах $$$ какой приблизительный ценовой диапазон?
Не только получены, но и проинвестированыДивиденды в объёме 5.5% получены,

За счет Ваших же денег, которые очень скоро закончатся.5,5% взамен 3 обещанных. Интересно в принципе.
Только я не могу понять за счет чего доход у сайта?
Сообщение от Podelkin
Теперь, и с началом предзимнего и зимнего сезона, посещаемость сайта должна будет возрасти в 4-5 раз.
Сливают доли считай 20% от первоначальной цены.... Стоимость реально упала
она вообще-то никогда и не была высокой. я по 6 пару раз брал доли вобще
Странно, почему сливают?
Вопрсо к представителю, снижение скажем так катастрофическое снижение долей не смущает Вас?
Странно, почему сливают?
Вопрсо к представителю, снижение скажем так катастрофическое снижение долей не смущает Вас?
5,5% взамен 3 обещанных. Интересно в принципе.
Только я не могу понять за счет чего доход у сайта? Ни одного рекламного объявления я не увидел, ни на главной ни на второстепенных страницах.
посмотрите на цену акции и дивы и ответ будет понятен. их-то и выкупили, в основном, из-за того, что были обещаны быстрые проценты. нерациональное использование денег получается, вот и стремятся закрыть, несмотря на убыток. да и пресдтавитель тут ничего интересного не скажет
А никто ведь не обещал золотых гор!!! Все свои обязательства, в том числе, о которых писали тут, мы исправно выполняем и будем выполнять. Никаких колебаний, которые могли бы вызвать снижение цены доли не было, так что не вижу причин для паники. Доход сайта стабилен и имеет положительную динамику роста.
Поясните, о каком нерациональном использовании денег Вы тут пишите?
вон и КЬЮРОК по 8 продавали, так что дело 100% в рынке, а не в вашей деятельностиСообщение от Podelkin
Теперь, и с началом предзимнего и зимнего сезона, посещаемость сайта должна будет возрасти в 4-5 раз.
Вопрос как минимум некорректен. Дивиденды платятся только из прибыли проекта уже один месяц. Три предусмотренных повышенных выплаты уже окупили себя за счёт прибыли сайта.Из чего дивиденды будете выплачивать как деньги инвесторов закончатся?
Это было при посещаемости 2000.Теперь, и с началом предзимнего и зимнего сезона, посещаемость сайта должна будет возрасти в 4-5 раз.
Где 8000 - 10 000 в день?
Работаем над этим.