Интересно, а кто это уже месяц так сливает доли забавно, ниже номинала?
Деньги нужны или что-то случилось?
Вы правда не понимаю логику непрофессионального (а таких в этом проекте процентов 90) инвестора? Вложил в на тот момент самый выгодный проект из тех, что не вышли на IPO, потом появился UMG, Транскредит, UCH предлагающие до 8-10%, вот и сливают чтобы скупить их доли. Это абсолютно нормальное явление для подобных проектовИнтересно, а кто это уже месяц так сливает доли забавно, ниже номинала?
Давно. Я взял последние доли. Где-то в ветке отписывался.Тут 100% было собрано ранее?
Здравствуйте. Планируется, что далее все время будут выплаты по 7%.Скажите, а какая процентная ставка будет после 3-х месяцев дивидендов по 7%?
Спасибо.
Но могу точно сказать, что это единственный проект, который реально зарабатывает деньги, и способен выплачивать процент от прибыли.
Что за статья? Я ничего не читал. Просто продал, потому что срочно понадобились деньги.Тут 5% инвесторов, после того как статью прочитали, начали продавать все.
Так это Вы продавали? Тысяч на 10, не меньше?Просто продал, потому что срочно понадобились деньги.
Нет. Всего на полторы тысячи. Остальные 8500 продал кто то другой.Так это Вы продавали? Тысяч на 10, не меньше?
Думаю да. В выходные, насколько я знаю, дивы не выплачиваются.Дивы, наверно, в понедельник будут?