pieceofmyworld, цены на паи будут рости, вы же каждые 3 месяца будете увеличивать стоимость выплаты по дивидендам. Как не крути рост будет паёв
Здравствуйте друзья,
Подводим итоги прошедшего и очень насыщенного месяца. Как мы уже писали, был запущен модуль онлайн аукциона виртуальных территорий и вместе с ним масштабная пиар кампания нашего сайта. Помимо повсеместного распространения пресс релизов, мы также запустили контекстно-медийную кампанию Google Adwords, которая не только приведет на сайт новых потенциальных покупателей и участников аукциона, но и значительно повысит узнаваемость бренда в целом. Также в связи с большим количеством публикаций о нас, в сентябре мы планируем переделать страницу «Пресса» на сайте.
Продолжается продажа территорий, как по прямым запросам, так и через аукцион. В этом месяце было продано 9 территорий из них 5 через аукцион.
Поддерживаю. 2% уже не актуальная информация.Здравствуйте.
А возможно ли изменить на главной странице ставку по процентам, которая изначально была 2%-7%, а сейчас минимальный процент - 4, согласно реальной?
Насколько я понимаю, процент падать не будет, т.к. заявлен планомерный рост до 7%, а вот для спекуляций как раз высокий процент - хороший двигатель
Спасибо.
Здравствуйте.
А возможно ли изменить на главной странице ставку по процентам, которая изначально была 2%-7%, а сейчас минимальный процент - 4, согласно реальной?
Насколько я понимаю, процент падать не будет, т.к. заявлен планомерный рост до 7%, а вот для спекуляций как раз высокий процент - хороший двигатель
Спасибо.
Поддерживаю. 2% уже не актуальная информация.
Присоединяюсь.Поддерживаю. 2% уже не актуальная информация.
Я жду сегодня свои ***$Господа, кто знает дивы когда ожидать?? 22 или сегодня?
В прошлый раз были 21. По правилам вроде +/- несколько дней допускается. Но я тоже сегодня жду.Господа, кто знает дивы когда ожидать?? 22 или сегодня?
Дивы выплатили.
Да, капнуло. я так понимаю это последний месяц по 4? следующий будет по 5?
Здравствуйте. Ну что по смене процентов? Не ответили еще? Пока на сайте прежняя информация: 2-7%Добрый день. Будем решать этот вопрос с администрацией биржи. Как только нам ответят, сразу отпишу тут.
Здравствуйте. Ну что по смене процентов? Не ответили еще? Пока на сайте прежняя информация: 2-7%
Так что теперь от нас не много зависит, будем ждать когда введут строку для всех проектов.Добрый день. Нам ответили и посоветовали, более четко сообщать процентную ставку каждый месяц в своих новостях и на форуме, чтобы новые инвесторы могли сразу ориентироваться. Насчет изменения информации, сказали, что это будет вводить в заблуждение новых инвесторов, поэтому менять ее не будут. Но подумают над новой строкой в карте эмитента, которая будет показывать текущий % для выплат.
А слона-то я и не заметил. Извините за глупый вопросТогда нам ответили и мы сразу отписали тут, как и обещали. Вот цитата:
Да она, строка, фактически и не нужна. Проект же пришел не на пару месяцев, через 7 месяцев будет максимальная ставка и вопрос будет исчерпан.Так что теперь от нас не много зависит, будем ждать когда введут строку для всех проектов.
Кто-то активно сбрасывает доли ниже номинала.
Что-то случилось или просто понадобились деньги?