Вот и настал понедельник. Ждем свежие новости.
Сегодня не удалось согласовать несколько важных вопросов с биржей, поэтому переносим все на завтра максимум до 17:00.
Приношу извинения от имени биржи за перенос.
Вот и настал понедельник. Ждем свежие новости.
У меня из Грузии не открывается.С других стран все работает?
А что с дивидендами?
Странные и забавные вещи происходят с этим эмитеномОпять перенос?
У эмитента нет возможности принять средства на КИВИ, Биткоин, Яндекс деньги, банковская карта, Перфектмани. В связи с чем нам приходится нести дополнительные конвертационные расходы и генерировать средства эмитенту в нужную для него платежную систему. Но вопрос решается и средства переводятся частями.Т.е за 2 месяца собранные инвесторами средства так и не были переведены эмитенту?!
Эмитент собирался получить 50 000$ и он не может принимать деньги на КИВИ, Биткоин, Яндекс деньги, банковская карта, Перфектмани!У эмитента нет возможности принять средства на КИВИ, Биткоин, Яндекс деньги, банковская карта, Перфектмани
По графику выплата дивов должна быть 22.08. но их ещё нет. Отпишитесь пожалуйста,по какой причине,и что согласовываете с биржей?
добавлено через 8 минут
Почему задержка дивов?что-то случилось?
Эмитент собирался получить 50 000$ и он не может принимать деньги на КИВИ, Биткоин, Яндекс деньги, банковская карта, Перфектмани!
Думаю, эту информацию необходимо сообщать изначально. Не считаю подобный эмитент серьезным. Рад, что в последний момент я отказался от затеи инвестировать в него.