• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Эмитент - Plaza24.by _ (Стартап) - Страница 15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plaza24

Любитель
Реакции
318
Поинты
0.000
Вот и настал понедельник. Ждем свежие новости.

Сегодня не удалось согласовать несколько важных вопросов с биржей, поэтому переносим все на завтра максимум до 17:00.
Приношу извинения от имени биржи за перенос.

ВносокПрячу

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
А девиденты задерживают потому что,сегодня не удалось согласовать несколько важных вопросов с биржей, поэтому переносим все на завтра максимум до 17:00.
Мне кажется что сообщения в теме подчищают...- это не есть хорошо!ИМХО
И судя потому что цена на долю данного эмитента на бирже падает перед" планируемой выплатой девидентов "у меня создаётся впечатление что доверие инвесторов к эмитенту падает и инвесторы тупо сливают доли.А это тоже не есть гуд!

Последнее редактирование:

Plaza24

Любитель
Реакции
318
Поинты
0.000
На порталах ведутся работы по внедрению нового продукта на новом движке. Просто не дошли руки поставить заглушки.

(после появления проекта на бирже, и возросшего интереса к проекту нашлись отпрыски которые действительно ломанули старый движок, мы не сразу заметили, поэтому гугл успел подхватить.
Естественно у нас есть чистые бекапы, но так совпало что пришло время техработ связанных с новой версией.
)

Plaza24

Любитель
Реакции
318
Поинты
0.000
Только что закончились переговоры с представителями биржи.

Проблема заключалась в том, что до сих пор нам не были переведены деньги собранные Вами.
Виной тому череда обстоятельств на бирже долей.
Представители биржи заверили, что до конца этого месяца средства собранные Вами за второй месяц ipo будут переведены, и за третий месяц ipo средства будут переведены в течение первой половины сентября. Я склонен верить что так и будет, так как разговор состоялся действительно конструктивный.

В связи с этим дивиденды я могу выплатить только за первый месяц ipo. Однако сейчас все доли перемешаны между инвесторами и как мне сообщили дивиденды будут разделены между всеми инвесторами на все 50К. (Выплата состоится уже завтра)

СООТВЕТСТВЕННО со следующего месяца дивиденды будут выплачиваться уже от суммы фактически полученных средств не смотря на даты их получения.

Не смотря на то, что нашей вины в сложившейся ситуации нет, я гарантирую, что все дивиденды за все месяцы за которые мы вовремя не получили деньги будут компенсированы с октября по декабрь 2016 года в полном объеме. Это моя личная инициатива, хотя я не обязан этого делать :)

Таким образом, с того момента как биржа выполнит свои обязательства и проект перестанет быть заложником ситуации, я гарантирую реализацию всего написанного мною в данной ветке.

WinBetting

Любитель
Верифицирован
Реакции
124
Поинты
0.000

ellinets

Специалист
Реакции
433
Поинты
0.000

Safe Investments

Специалист
Реакции
383
Поинты
0.000
Т.е за 2 месяца собранные инвесторами средства так и не были переведены эмитенту?!
У эмитента нет возможности принять средства на КИВИ, Биткоин, Яндекс деньги, банковская карта, Перфектмани. В связи с чем нам приходится нести дополнительные конвертационные расходы и генерировать средства эмитенту в нужную для него платежную систему. Но вопрос решается и средства переводятся частями.

mishenko8888

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

chaoba

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000
У эмитента нет возможности принять средства на КИВИ, Биткоин, Яндекс деньги, банковская карта, Перфектмани
Эмитент собирался получить 50 000$ и он не может принимать деньги на КИВИ, Биткоин, Яндекс деньги, банковская карта, Перфектмани!
Думаю, эту информацию необходимо сообщать изначально. Не считаю подобный эмитент серьезным. Рад, что в последний момент я отказался от затеи инвестировать в него.

Plaza24

Любитель
Реакции
318
Поинты
0.000
По графику выплата дивов должна быть 22.08. но их ещё нет. Отпишитесь пожалуйста,по какой причине,и что согласовываете с биржей?

добавлено через 8 минут
Почему задержка дивов?что-то случилось?

Ничего не случилось!
Выплата дивидендов задержалась, т.к. мы ожидали получится в этом месяце распределить сумму только среди инвесторов купивших доли в течение первого месяца ipo или нет.

Завтра дивиденды будут выплачены.

добавлено через 5 минут
Эмитент собирался получить 50 000$ и он не может принимать деньги на КИВИ, Биткоин, Яндекс деньги, банковская карта, Перфектмани!
Думаю, эту информацию необходимо сообщать изначально. Не считаю подобный эмитент серьезным. Рад, что в последний момент я отказался от затеи инвестировать в него.

У нас разработчики принимают только usd и только на банковский счет + биржа забирает комиссию 10% + платежные системы комиссию +конвертации + обналичка + комиссия банка за перевод и на выходе получается сами понимаете что. И еще есть нюансы.

Об этом уже не один раз писали в данной теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу