• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Эмитент - Plaza24.by _ (Стартап) - Страница 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aleos

Любитель
Реакции
202
Поинты
0.000
У вас в новостной ленте четко прописано

Следующая выплата будет 18 июля 2016 тем, кто инвестировал в проект с 18 апреля до 18 июня 2016 (за первый и второй месяцы)

ну так дело в том, что эта выплата была только тем, кто инвестировал в первый месяц, т.к. собранные с 18 мая по 18 июня деньги биржа переводит с задержкой.
об этом как-раз и весь сыр-бор в ветке. ничего нового вам не скажут.

Plaza24

Любитель
Реакции
318
Поинты
0.000
Дык я приобрел доли 2 июНя (не путать с июлем). Уже ровно 60 дней прошло с момента покупки и я так ни разу еще не получил дивиденды. Хотите сказать, что мне еще 30 дней ждать придется, до 1 сентября? Каким-то разводом попахивает.
У вас в новостной ленте четко прописано и именно этой информацией я руководствовался при покупке долей:

Пруф: https://shareinstock.com/news/24/464_in%D1ormaciya_o_kotoroy_vozmozhno_ne_znayut_mnogie_investory

Информация на которую Вы ссылаетесь верна, при условии своевременного получения собранных средств.
Период с 18 мая по 18 июНя - это второй месяц ipo и собранные за этот период времени средства мы еще не получили в полном объеме.
Для того чтобы платить дивиденды любой эмитент должен получить средства, освоить их (вложить в бизнес) чтобы они начали работать и приносить прибыль с которой выплачиваются дивиденды. Соответственно
через 30 дней после получения средств и начинается выплата.

Представьте что Вы эмитент и Вы собрали 100 000$ за месяц. Но деньги Вы не получили. Вы будете платить по 8 000$ в месяц?

Clover

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000
Re: Эмитент - Plaza24.by.prx2.unblocksites.co _ (Стартап)

Представьте что Вы эмитент и Вы собрали 100 000$ за месяц. Но деньги Вы не получили. Вы будете платить по 8 000$ в месяц?

Позвольте, а разве Вы не получили деньги? Вы нам сообщили, что получили 60% +1000 $ от собранных за 2 IPO средств. И я понимаю, что освоение этой суммы у Вас уже должно идти полным ходом. Заслуженные дивиденды от ЭТИХ уже полученных средств Вы нам собираетесь выплатить 28.08?
А то получается, что праздник только на Вашей улице :

Все средства собраны :) УРА!!! :d-thumbup:

Я благодарю всех инвесторов :_106:

Думаю сегодня ipo будет закрыто и все доли инвесторов перейдут в основной портфель.

А мы (инвесторы) выходит просто дали Вам попользоваться своими деньгами, и как-то нам невесело совсем от такого одолжения :m-sad:

Plaza24

Любитель
Реакции
318
Поинты
0.000

Позвольте, а разве Вы не получили деньги? Вы нам сообщили, что получили 60% +1000 $ от собранных за 2 IPO средств. И я понимаю, что освоение этой суммы у Вас уже должно идти полным ходом. Заслуженные дивиденды от ЭТИХ уже полученных средств Вы нам собираетесь выплатить 28.08?
А то получается, что праздник только на Вашей улице :

А мы (инвесторы) выходит просто дали Вам попользоваться своими деньгами, и как-то нам невесело совсем от такого одолжения :m-sad:

Выплаты начнутся через 30 дней после получения последнего доллара от необходимой суммы и это в рамках правил. Я уже писал и последний раз повторяю - проект пострадал от сложившейся ситуации в разы хуже чем каждый в отдельности взятый инвестор. Мы несем реальные убытки из-за задержек выплат. И сливать проект из благотворительных побуждений я не буду. Я искренне Вас понимаю, но я не виновен в сложившейся ситуации. У нас сорвались все возможные и невозможные сроки реализации проекта из-за невозможности своевременно оплачивать заказанные у различных специалистов услуги. С большим скрипом мне удается контролировать ситуацию. Есть большая вероятность того что при любых раскладах 2 +- выплаты дивидендов по 4 000$ придется делать просто так, так как из-за срыва сроков привлеченные средства не успеют себя отбить. В связи со сложившейся ситуацией мы пересмотрели план действий на ближайший месяц и ведем работы по реализации, если можно так выразиться, "Плана Б" чтобы обезопасить проект от дальнейших потерь времени и доходов. Извиняйте, но слить проект я не дам. И на всякий случай объясняю - как любой адекватный бизнесмен я принимал ряд решений и действий по подготовке проекта ориентируясь на собираемые суммы. Если так не делать, то проект будет еще год реализовываться. Дальше думаю разжовывать нет смысла. Глобально повода для страха НЕТ! Ситуация решаема. Мы думаем и действуем реагируя на ситуацию. Еще раз повторюсь - повода для паники НЕТ!Призываю всех успокоиться и подождать пока средства не будут выплачены. Мы с биржей стремимся как можно быстрее уладить ситуацию. Если Вам проще распускать нюни - распускайте. А мы будем работать и преодолеем все форс-мажоры и когда ситуация будет позволять мы компенсируем Ваши потери (не смотря на то, что мы не обязаны этого делать) :)

Clover

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000

Я сегодня уточню ситуацию с получением средств у биржи и отпишу.

Не забудьте тогда проинформировать нас о данной ситуации.

aleos

Любитель
Реакции
202
Поинты
0.000

Выплаты начнутся через 30 дней после получения последнего доллара от необходимой суммы и это в рамках правил.

нет правила, которое говорит, что выплаты начинаются только после сбора (получения) всей суммы.

вы уже платили дивиденды и значит осваиваете деньги частями, а не ждёте весь транш в 50к на какое-то разовое вложение.

есть правило - получил деньги, через 30 дней заплати дивиденды. это правило вот-вот будет нарушено, т.к. первый транш второго месяца ипо вы получили 7 июля

(получили 7 июля чуть менее 30% от собранной суммы за 2-й месяц ipo на счет)

что мешает осваивать переведённую часть и начислить дивы хотя-бы на неё? ничего, подозреваю что они вполне осваиваются, а не лежат на ваших счетах и ждут "последнего доллара".

иначе в ожидании этого доллара можно и год провести и не платить дивы на все 50к

почему происходит задержка с переводом, кто виноват и что делать что-бы такое не повторялось - это важные вопросы. но выплата дивидендов через 30 дней после перевода (даже частичного) это уже ваша прямая зона ответственности.

если что - у меня меньше 10 долей в портфеле, поэтому мне в данном конкретном случае по барабану на эти копейки. просто хочу что-бы было меньше подобного бардака на бирже и эмитенты более вдумчиво относились к своей работе, принимаемым на себя обязанностям при выходе на биржу и к репутации у инвесторов, а не прикрывались какими-то косяками.
Прошу заметить, что на бирже всё ещё сильный дефицит инвестиций и инвесторов.

Последнее редактирование:

Clover

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000
Save Investments может Вы уже внесете ясность и скажите нам когда будет направлена оставшаяся часть средств to plaza24? Что все еще неудается собрать эту небольшую сумму на webmoney ? или я что-то упустил и имеют место более серьезные сложности?

georgykiselev

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

если что - у меня меньше 10 долей в портфеле, поэтому мне в данном конкретном случае по барабану на эти копейки. просто хочу что-бы было меньше подобного бардака на бирже и эмитенты более вдумчиво относились к своей работе, принимаемым на себя обязанностям при выходе на биржу и к репутации у инвесторов, а не прикрывались какими-то косяками.
Уважаемый эмитент! Прошу принять во внимание, что на бирже чаще всего высказывают свое мнение недовольные, тем, кому нечем заняться и лица занижающие стоимость актива для скупки подешевле. Поэтому считаю, что нужно тоже высказаться с другой точкой зрения. У меня в сотни раз больше ваших долей, чем у этих граждан выше. Поэтому:

Прошу вас не обращать внимание на них, т.к. они не являются инвесторами ни по сути, ни по содержанию, ни по размеру вложений.

Просто работайте над продуктом.

aleos

Любитель
Реакции
202
Поинты
0.000

У меня в сотни раз больше ваших долей, чем у этих граждан выше.

у меня тоже могло быть в сотни раз выше чем сейчас, если-бы всё было без косяков,
я только это пытаюсь донести.
и недоволен я именно потому, что в остальном мне эмитент нравится, но текущая ситуация не позволяет в него инвестировать нормальные суммы.
если вам всё равно, что договорённости не выдерживаются - ваше право давать деньги в любых количествах кому угодно и не следить за их возвратом, но я сюда не для благотворительности пришёл.

Clover

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000

Просто работайте над продуктом.

Эко как! И больше чем у меня наверно?

TimuR84

Любитель
Реакции
114
Поинты
0.000

За базар надо отвечать. Назовите количество ваших долей Plaza24, человек с 3 сообщениями)

chaoba

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Mostovik

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Реакции
79
Поинты
0.000

mishenko8888

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

TimuR84

Любитель
Реакции
114
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу