• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Эмитент - Plaza24.by _ (Стартап) - Страница 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sharp666

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000

Plaza24

Любитель
Реакции
318
Поинты
0.000
Т.е, допустим, вся сумма не соберется, и я, купив доли по ipo 15 числа в следующем месяце снова в пролёте? По два-три месяца что ли дивиденды ждать??? Бред какой-то...

В сложившейся ситуации выплата дивидендов в любом случае сместится к последним числам месяца, если ориентироваться на то, что к 1 августа нам все выплатят.
Таким образом ситуация с незакрытым ipo никак не повлияет на срок выплаты дивидендов по этим долям.

Сегодня получили еще 10% средств за второй месяц ipo.

P.S.
Если сбор оставшихся 2 тысяч с копейками будет затягиваться и я буду видеть что это может повлиять на сроки выплаты дивидендов по этим долям (собранным с 18 июня) то я напишу на биржу и ipo за последний месяц будет закрыто.:)

Alvina

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Покупки оплачены 18.06.2016 и 03.07.2016.Висят в незавершенных.По всем компаниям так же?Пока выпуск не закроют-выпуск незавершен.

добавлено через 4 минуты
Здравствуйте.

Тут нового ничего нет. Доли всегда изначально находятся в не завершенных, только после выплаты дивидендов становятся активными, иногда в тот же день, иногда на следующий день. Это было всегда и по любому из эмитентов. Перед закрытием и открытием нового IPO необходимо сделать проверку. С учетом того что дивиденды были 22-го числа(пятница), 23-24 выходные дни. Доли станут активными 25-26 числа.

Уже 28 число.

Последнее редактирование:

Sharp666

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
Покупки оплачены 18.06.2016 и 03.07.2016.Висят в незавершенных.По всем компаниям так же?

Представитель выше написал свой ответ.
Такое видел только тут (не считая последнюю проблему с винбеттингом), поэтому пока отложил свои небольшие покупки этого эмитента, пока не разберутся с проблемами... Мне каждая копейка важна и нужна, а ждать дивиденды по 2+ месяца не для меня.

ВносокПрячу

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,963
Поинты
29.981
Это всё от того,что слишком много проектов на бирже и у инвесторов бабла на все проекты не хватает...или инвесторов не хватает))Рефоводить нужно поактивней господа !
Инвесторов не хватает да, или денег у них, тут уж как посмотреть.

POJIAK

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Поздравляю, я так понимаю, что доли которые у меня до сих пор находятся в незавершенных Доп.IPO должны перейти в скором времени в основной портфель при переводе Вам денег (покупал по IPO 22.07.16 перед выплатой дивов )

Plaza24

Любитель
Реакции
318
Поинты
0.000

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,963
Поинты
29.981
Все средства собраны УРА!!!

Я благодарю всех инвесторов

Думаю сегодня ipo будет закрыто и все доли инвесторов перейдут в основной портфель.

Clover

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000
Re: Эмитент - Plaza24.by.prx2.unblocksites.co _ (Стартап)

Все средства собраны :) УРА!!! :d-thumbup:

Я благодарю всех инвесторов :_106:

Думаю сегодня ipo будет закрыто и все доли инвесторов перейдут в основной портфель.

Уважаемый plaza24, когда будут выплачены дивиденды инвесторам, приобретшим ваши доли в первой половине июня?

kirhen

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
Это всё от того,что слишком много проектов на бирже и у инвесторов бабла на все проекты не хватает...или инвесторов не хватает))Рефоводить нужно поактивней господа !

Есть у меня три потенциальных реферала и соответственно инвесторов. Но они по русски нихт ферштейн. Давно предлагал бирже сделать перевод сайта хотя бы на английский. Обещают к 2017 перевести. Вот тогда я уверен наплыв инвесторов возрастет. И доли Плазы в дополнительное IPO будут брать быстрее.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,963
Поинты
29.981
Есть у меня три потенциальных реферала и соответственно инвесторов. Но они по русски нихт ферштейн. Давно предлагал бирже сделать перевод сайта хотя бы на английский. Обещают к 2017 перевести. Вот тогда я уверен наплыв инвесторов возрастет. И доли Плазы в дополнительное IPO будут брать быстрее.
Я думаю и обороты возрастут мгновенно в разы. Возможно и на порядки.

mancunian

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Уже 1 августа, все средства были собраны, но я таки не получил выплату за доли, которые приобрел 2 июня.
Plaza24, сориентируйте пожалуйста по срокам когда ждать деньги? Уже третий день ситуация в каком-то подвешенном состоянии находится

Plaza24

Любитель
Реакции
318
Поинты
0.000
Уже 1 августа, все средства были собраны, но я таки не получил выплату за доли, которые приобрел 2 июня.
Plaza24, сориентируйте пожалуйста по срокам когда ждать деньги? Уже третий день ситуация в каком-то подвешенном состоянии находится

Я уже писал (и не только я) о том когда будут выплачены дивиденды за второй месяц ipo. Выплата будет через 30 дней после получения нами всех средств собранных за второй месяц ipo. Таковы правила биржи для всех эмитентов. Мы не можем платить дивиденды не получив средства.
Я сегодня уточню ситуацию с получением средств у биржи и отпишу.

Sharp666

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
Так что, до сих пор не получены средства собранные в период с 19.05 по 18.06???
Что-то тут не так, что за полтора месяца не получили деньги? Или "второй" месяц IPO это у вас срок с 19.05 по закрытие доп. IPO? Что-то в таком случае месяц больно длинный получается...

mancunian

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Я уже писал (и не только я) о том когда будут выплачены дивиденды за второй месяц ipo. Выплата будет через 30 дней после получения нами всех средств собранных за второй месяц ipo. Таковы правила биржи для всех эмитентов. Мы не можем платить дивиденды не получив средства.
Я сегодня уточню ситуацию с получением средств у биржи и отпишу.
Дык я приобрел доли 2 июНя (не путать с июлем). Уже ровно 60 дней прошло с момента покупки и я так ни разу еще не получил дивиденды. Хотите сказать, что мне еще 30 дней ждать придется, до 1 сентября? Каким-то разводом попахивает.
У вас в новостной ленте четко прописано и именно этой информацией я руководствовался при покупке долей:
- Наш проект вышел на ipo 18 апреля 2016
- Первая выплата дивидендов у нас 18 июня 2016 (через 2 месяца)
- Первая выплата будет произведена только тем, кто инвестировал в проект с 18 апреля до 18 мая 2016 (за первый месяц)
- Следующая выплата будет 18 июля 2016 тем, кто инвестировал в проект с 18 апреля до 18 июня 2016 (за первый и второй месяцы)
Пруф: https://shareinstock.com/news/24/464_in%D1ormaciya_o_kotoroy_vozmozhno_ne_znayut_mnogie_investory

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу