Ну и где оно?
Ipo будет закрыто когда соберется вся сумма ipo.
Ну и где оно?
Т.е, допустим, вся сумма не соберется, и я, купив доли по ipo 15 числа в следующем месяце снова в пролёте? По два-три месяца что ли дивиденды ждать??? Бред какой-то...
Здравствуйте.
Тут нового ничего нет. Доли всегда изначально находятся в не завершенных, только после выплаты дивидендов становятся активными, иногда в тот же день, иногда на следующий день. Это было всегда и по любому из эмитентов. Перед закрытием и открытием нового IPO необходимо сделать проверку. С учетом того что дивиденды были 22-го числа(пятница), 23-24 выходные дни. Доли станут активными 25-26 числа.
Покупки оплачены 18.06.2016 и 03.07.2016.Висят в незавершенных.По всем компаниям так же?
Инвесторов не хватает да, или денег у них, тут уж как посмотреть.Это всё от того,что слишком много проектов на бирже и у инвесторов бабла на все проекты не хватает...или инвесторов не хватает))Рефоводить нужно поактивней господа !
Вы там давайте не подведите с разработкой, теперь осталось самое главное.Все средства собраны УРА!!!
Я благодарю всех инвесторов
Думаю сегодня ipo будет закрыто и все доли инвесторов перейдут в основной портфель.
Это всё от того,что слишком много проектов на бирже и у инвесторов бабла на все проекты не хватает...или инвесторов не хватает))Рефоводить нужно поактивней господа !
Я думаю и обороты возрастут мгновенно в разы. Возможно и на порядки.Есть у меня три потенциальных реферала и соответственно инвесторов. Но они по русски нихт ферштейн. Давно предлагал бирже сделать перевод сайта хотя бы на английский. Обещают к 2017 перевести. Вот тогда я уверен наплыв инвесторов возрастет. И доли Плазы в дополнительное IPO будут брать быстрее.
Уже 1 августа, все средства были собраны, но я таки не получил выплату за доли, которые приобрел 2 июня.
Plaza24, сориентируйте пожалуйста по срокам когда ждать деньги? Уже третий день ситуация в каком-то подвешенном состоянии находится
Дык я приобрел доли 2 июНя (не путать с июлем). Уже ровно 60 дней прошло с момента покупки и я так ни разу еще не получил дивиденды. Хотите сказать, что мне еще 30 дней ждать придется, до 1 сентября? Каким-то разводом попахивает.Я уже писал (и не только я) о том когда будут выплачены дивиденды за второй месяц ipo. Выплата будет через 30 дней после получения нами всех средств собранных за второй месяц ipo. Таковы правила биржи для всех эмитентов. Мы не можем платить дивиденды не получив средства.
Я сегодня уточню ситуацию с получением средств у биржи и отпишу.
Пруф: https://shareinstock.com/news/24/464_in%D1ormaciya_o_kotoroy_vozmozhno_ne_znayut_mnogie_investory- Наш проект вышел на ipo 18 апреля 2016
- Первая выплата дивидендов у нас 18 июня 2016 (через 2 месяца)
- Первая выплата будет произведена только тем, кто инвестировал в проект с 18 апреля до 18 мая 2016 (за первый месяц)
- Следующая выплата будет 18 июля 2016 тем, кто инвестировал в проект с 18 апреля до 18 июня 2016 (за первый и второй месяцы)