Естественно имелось ввиду, что все будет идти по плану.На самом деле не важно получена первая сумма или нет )
Мы обязаны выплатить дивиденды до 18 июня независимо не от каких обстоятельств, так как свою часть сотрудничества Вы выполнили инвестировав в наш проект, за что Вам положено вознаграждение в указанном объеме и в установленный срок.
Как-то странно получается, почему ж тогда в календаре показано, что выплаты уже состоялись? Я конечно голосую за "НЕТ" , но согласна с комментарием выше - за час тут максимум 3 человека отпишется.
Я принял решение в пользу инвесторов:
Выплатил дивиденды за первый месяц в размере 8%.
После модерации биржей деньги появятся в личных кабинетах инвесторов, которые инвестировали в проект до 18 мая 2016 включительно.
это нарушение всех правил, что это за отсебятина, хочу плачу, хочу не плачу?мне в бане не скажут, ну ладно, не нужно платить кредит, потом! у меня заморозились средства и я понес убыток. т.к тот же пас профит (мои основные акции за месяц принесли бы мне дивиденды).
вам следует запомнить, что существует такое понятие, как имиджевые расходы, которые окупаются сторицей. в общем начали вы очень не красиво!
и вообще требую от биржи разобраться с эмитентом. о правомерности выплат не всем участникам.
жалоба!
Да! Спасибо ,уже получила - 8%!
Здорово! Желаем успеха в делах вашей компании!
единственное что было в Ваших новостях, что выплата переносится с субботы на пятницу. это все.
пишите разборчиво, вы вводите в заблуждение. на счет "разбираетесь", прекратите надменный тон с инвесторами. хамло.
при чем тут регистрация? я ту тут с начала объявления шаресток шарашкиной конторой с выкладкой взломанных ящиков и прочей анархии, типа регистрации среди индейцев майя. не вам решать, кто я и зачем.
меня возмутило лишь то, что до сих пор у вас висит в новостях
"
Изменена дата выплаты дивидендов проекта - Plaza24.by
03.06.2016
Автор: 24
В связи с тем, что выплата дивидендов попадает на выходной день в субботу 18 июня,
мы произведем выплату на 1 день раньше в пятницу 17.06.2016 г.
в размере 8% от Ваших инвестиций
Соответствующие изменения внесены в Календарь выплат дивидендов.
Перейти на страницу проекта:
ВСЕ!, я посмотрел и вложился, в итоге потерял выплаты по другим эмитентам, так как вложился в ваши "виртуальные бумажки" в итоге продал с дисконтом ваше умоблудие, купил другие акции, и в итоге хоть как то исправил ситуацию.
я не должен вникать в тонкости, у меня много других проектов.
в итоге мне разъяснили админы шарестока, что к чему, а не вы в новостях. это не профессионально
у эмитента, прочитав раздел "новость"
я не должен вникать в тонкости, у меня много других проектов.
у эмитента, прочитав раздел "новость"
Быть у истоков и не знать что значит купленные по IPO и купленые у спекулянтовя ту тут с начала объявления шаресток шарашкиной конторой с выкладкой взломанных ящиков и прочей анархии,
С каким дисконтом??? по 0,99??ВСЕ!, я посмотрел и вложился, в итоге потерял выплаты по другим эмитентам, так как вложился в ваши "виртуальные бумажки" в итоге продал с дисконтом ваше умоблудие,