Работайте ребята, мы с вами материально и морально ))
Глянул в календарь выплат дивидендов - 18 июня не показывает что будет выплата по данному эмитенту?? Может мне сменить календарь???![]()
Насколько нас всегда уверяет представитель биржи, у каждого эмитента есть функционал самому выставлять в календаре любую дату. Для этого он был и сделан, чтоб Вы информировали когда выплата.Поэтому еще вчера мною было отправлено письмо на биржу с информацией о внесении правок в календарь.
Насколько нас всегда уверяет представитель биржи, у каждого эмитента есть функционал самому выставлять в календаре любую дату. Для этого он был и сделан, чтоб Вы информировали когда выплата.
Векселя в местной валюте насколько я знаю, сбор кстати идет не плохо ну и тут логично, лишних обязательств просто так брать на себя никто не хочет, но приходится.А я допустим не верю во все это: последнее время все эмитенты "ломанулись" в консервативный раздел. Залог видит только биржа, а есть ли он? Векселями, выданными В ДОЛЛАРАХ белорусской компанией, в случае чего можно будет только подтереться в туалете-изучайте законодательство. Почему так утверждаю? Потому что являюсь учредителем нескольких компаний в Беларуси.
Больше всего смущает принцип: не было денег-плохо пошел сбор- сразу нашелся и залог и векселя выдаем.
А я допустим не верю во все это: последнее время все эмитенты "ломанулись" в консервативный раздел. Залог видит только биржа, а есть ли он? Векселями, выданными В ДОЛЛАРАХ белорусской компанией, в случае чего можно будет только подтереться в туалете-изучайте законодательство. Почему так утверждаю? Потому что являюсь учредителем нескольких компаний в Беларуси.
Больше всего смущает принцип: не было денег-плохо пошел сбор- сразу нашелся и залог и векселя выдаем.
В консервативном разделе я думаю пойдет сбор получше![]()
Попадете в консервативный я пожалуй добавлю ваших долей себе в портфель .
Удачи!
Какой срок Вам назвали прохождения процедуры?Из Вашего высказывания понятно, что вы не проходили путь эмитента, соответственно не можете объективно рассуждать на эту тему. С чего Вы взяли что залога нет! С чего Вы взяли, что хозяин проекта в проекте которого указана Украина или Россия находится в той же стране что указана в проекте. Далее думаю расписывать нет смысла. Биржа заинтересована в минимальных рисках и своей репутации. Если Вы считаете, что залога нет, тогда не инвестируйте. Я если считаю что-то ерундой, то обхожу это стороной и не трачу время на пустые действия, которые заведомо ни к чему не приведут.
И еще раз повторюсь (уже не однократно писал), после окончания народного рейтинга от биржи пришло письмо с текстом: "Экспертной комиссией ShareinStock было принято решение добавить ваш проект в раздел Стартапы". Я принял это как данность и мы оформили все для размещения, так как на тот момент я еще не знал многих нюансов о работе биржи в том числе и понятия не имел о том что для консервативного раздела нужен залог. К настоящему времени изучив все + общаясь с представителями биржи я получил ответы на интересующие меня вопросы и сейчас могу двигаться дальше.
Какой срок Вам назвали прохождения процедуры?
ПРИМЕР:
- Наш проект вышел на ipo 18 апреля 2016
- Первая выплата дивидендов у нас 18 июня 2016 (через 2 месяца)
- Первая выплата будет произведена только тем, кто инвестировал в проект с 18 апреля до 18 мая 2016 (за первый месяц)
- Следующая выплата будет 18 июля 2016 тем, кто инвестировал в проект с 18 апреля до 18 июня 2016 (за первый и второй месяцы)
и так далее
Во как! Консервативный раздел, 8-10% дивов, залогом обеспечили, в календаре первая выплата дивов стоит на июнь...придется почку продать, чтобы докупиться)))
Это остается без изменений?? Если я докуплю доли ИПО 17 июНя, то получу дивы по этим долям 18 июЛя, так?
Доброго дня. Возникает вопрос: при переходе в консервативный раздел, условия по дивидендам остануться прежними, и как на счет обещанных дополнительных дивидендах, на них то же можно расчитывать?
А векселя на какую сумму будут ?