• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Эмитент - Plaza24.by _ (Стартап) - Страница 16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mishenko8888

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Извините за мой вопрос выше. какие то проблемы с этим форумом у меня(или что то с браузером фирифокс). Вошёл в эксплоуэр,и увидел все сообщения. Нет даже кнопки правка,чтобы удалить написанное выше,хотя авторизован. Может кто подскажет в чём дело?
Новостями от эмитента очень доволен,особенно,что есть задумка сделать выплату полной с октября по декабрь. Успехов и процветания!
Нетерпится уже прочитать интересную новость своего региона 0232.by.

mancunian

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Извините за мой вопрос выше. какие то проблемы с этим форумом у меня(или что то с браузером фирифокс). Вошёл в эксплоуэр,и увидел все сообщения. Нет даже кнопки правка,чтобы удалить написанное выше,хотя авторизован. Может кто подскажет в чём дело?
Аналогично! Юзаю Хром, вчера весь день обновлял эту ветку, целый день не было ни одного отписавшегося, думаю что за фигня такая, не может быть, решил сам написать, всплыла ошибка. Зашел через Оперу, а тут оказывается уже сообщений 30 понаписано... Думал это у меня проблема с кукисами, оказывается нет.

chaoba

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000
У нас разработчики принимают только usd и только на банковский счет + биржа забирает комиссию 10% + платежные системы комиссию +конвертации + обналичка + комиссия банка за перевод и на выходе получается сами понимаете что. И еще есть нюансы.
Об этом уже не один раз писали в данной теме.
Все компании работают. Все имеют расходы.

kirhen

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
Думаю что после того как вся сумма будет переведена, смысла затевать доп ІРО уже нет. Тем более что каждый новый сбор будет равен 50 тысячам, то полмиллиона собирать будете года два как минимум. Попробуйте с прибыли привлекать средства в развитие проекта. Я бы сделал именно так.

Vagabundo

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
У нас разработчики принимают только usd и только на банковский счет + биржа забирает комиссию 10% + платежные системы комиссию +конвертации + обналичка + комиссия банка за перевод и на выходе получается сами понимаете что. И еще есть нюансы.

На всякий случай, вдруг понадобится для последующих IPO.

Перфект вы можете обменять в Москве на $ налом с потерей около 2,5% уже включая комиссию Перфекта (если у вас верифицированный акк). Такими суммами, как в вашем случае, без проблем оперируют.

Sharp666

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
На всякий случай, вдруг понадобится для последующих IPO.

Перфект вы можете обменять в Москве на $ налом с потерей около 2,5% уже включая комиссию Перфекта (если у вас верифицированный акк). Такими суммами, как в вашем случае, без проблем оперируют.

Они, вроде как, с Белоруси, потому и проблемы...

Vagabundo

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
Они, вроде как, с Белоруси, потому и проблемы...

Так с Беларуси скататься в Москву туда-обратно не особо долго и затратно. На мой взгляд, проще, нежели чем месяцами переводов с биржи ждать, а после за свой счет инвесторам потери в дивах компенсировать.

dreamerEtS

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
Так с Беларуси скататься в Москву туда-обратно не особо долго и затратно. На мой взгляд, проще, нежели чем месяцами переводов с биржи ждать, а после за свой счет инвесторам потери в дивах компенсировать.
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.

mancunian

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Написано, что выплачено 8%, однако мне начислили всего 1.3%

Последнее редактирование:

beautiful2w

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Это что за кошкины слезки в виде дивов?

Написано, что выплачено 8%, однако мне начислили всего 1.3%

Хоть бы пару последних страниц прочитали, прежде чем спрашивать

Safe Investments

Специалист
Реакции
383
Поинты
0.000

dreamerEtS

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
Уже вам писали тут подсказку, которой нужно взять и воспользоваться!
Завести кошелек PM, поулчить деньги на PM и вывести их через обменник в любое удобное вам место!

Реакции
5
Поинты
0.000
Соаетую всем у кого много вопросов перечитать тему с 14страници потрудитесь сами поискать инфу нас инвесторов много и задаем аналогичные вопросы. А потому каждому персонально не будут разжовывать. А представителю 24 советую ответ про дивидинды скопировать в раздел новости эмитета на самой бирже там люди чаще читают новости чем на форуме. тем более что от эмитета там последняя новость была несколько месяцев назад....

mancunian

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Хоть бы пару последних страниц прочитали, прежде чем спрашивать
Я плотно следил за темой последние дня 3-4 и все сообщения видел и читал. Вопрос был в другом, зачем писать что выплачено 8%, когда по факту выплатили только 1.3% (и приложил скриншот)?
660.4$ от 50 тыс $ - это 1.3%, но никак не 8

stockinvestor

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Тут элементарная математика: от 50000 8% это ровно 4000$

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

добавлено через 1 минуту
Пусть теперь сам эмитент расскажет всем как он так считает. Я все сказал.

beautiful2w

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Я плотно следил за темой последние дня 3-4 и все сообщения видел и читал. Вопрос был в другом, зачем писать что выплачено 8%, когда по факту выплатили только 1.3% (и приложил скриншот)?
660.4$ от 50 тыс $ - это 1.3%, но никак не 8

Этот процент не первый раз неверно отображается и не только у этого эмитента, нашли из-за чего панику поднять.

Safe Investments

Специалист
Реакции
383
Поинты
0.000

stockinvestor

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Ок, а ответ по арифметике по выплате дивов когда ожидать?

добавлено через 1 минуту
Я вот лично хочу сдать на откуп свои доли этого чудопроекта, как мне это сделать?

beautiful2w

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Ок, а ответ по арифметике по выплате дивов когда ожидать?
вчера ожидать
сейчас все доли перемешаны между инвесторами и как мне сообщили дивиденды будут разделены между всеми инвесторами на все 50К.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу