• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Эмитент - Plaza24.by _ (Стартап) - Страница 17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

evgeny0808

МАСТЕР
Реакции
791
Поинты
0.000
Соаетую всем у кого много вопросов перечитать тему с 14страници потрудитесь сами поискать инфу нас инвесторов много и задаем аналогичные вопросы. А потому каждому персонально не будут разжовывать. А представителю 24 советую ответ про дивидинды скопировать в раздел новости эмитета на самой бирже там люди чаще читают новости чем на форуме. тем более что от эмитета там последняя новость была несколько месяцев назад....
Так дайте ссылку кто-нибудь на страницу где описано,почему 1,3% выплачено,а не 8%. я не могу найти.Покупаешь доли с надеждой что 8% будет вместо этого 1,3% и всё в норме. и ещё должны где то искать информацию,почему так?

Последнее редактирование:

beautiful2w

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Так дайте ссылку кто-нибудь на страницу где описано,почему 1,3% выплачено,а не 8%.
Вот почему выплатили не на все средства:
Проблема заключалась в том, что до сих пор нам не были переведены деньги собранные Вами.
А вот почему все дивиденды распределили на все 50к и получилось 1.3%:
Однако сейчас все доли перемешаны между инвесторами и как мне сообщили дивиденды будут разделены между всеми инвесторами на все 50К.

Реакции
5
Поинты
0.000
evgeny0808,

алексис64

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Интересно развиваются события. Изучив все сообщения я понял, что у эмитента были проблемы которые сейчас успешно решены и эмитент обещает восполнить недоплаченные дивиденды. Если это так, то им респект и уважение. Посмотрим, что будет в сентябре.

kirhen

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
А тем временем цена на доли упала и продолжает падать. Если по словам эмитента он восполнит недостачу по выплаченым дивидентам в октябре - декабре, то сейчас купив ниже номинала, можно будет неплохо заработать к концу года.

добавлено через 1 минуту
Посмотрим, что будет в сентябре.
В сентябре будут такие же дивы как и в августе.

Plaza24

Любитель
Реакции
318
Поинты
0.000
Добрый день уважаемые инвесторы!

Еще раз описываю ситуацию и надеюсь что Вам все станет понятно.

1. Все началось с того, что через пару дней с момента появления проекта на бирже, я написал на биржу с вопросом как можно будет получить средства когда они соберутся. Мне ответили на банковский счет и банковскую карту (либо сотрудник биржи был некомпитентен в этом вопросе, либо на бирже сменилась ситуация). Я открыл счет заранее и спокойно занимался другими вопросами. Когда пришло время получать средства, оказалось что на счет получить нельзя, а на карту оказалось биржа перечисляет с яндекс карты, которую европейские банки не принимают. (Я открывал счета и карты в 3 разных банках, потратил почти 1 000 у.е. но вопрос не решился). По факту оказалось много мелких нюансов, о которых предположить заранее было невозможно. В итоге и мы и биржа оказались в сложной ситуации и за все время ее решения понесли убытки и мы и биржа и инвесторы.
Об этом я писал в теме ранее.

2. Ситуация затянулась и от этого пострадали все. И мы и биржа понесли убытки, а не только инвесторы, причем инвесторам мы их возместим. Я не могу написать все, но ситуация такая, что виновных в ней нет!
Я уже писал, что не дам никому слить наш проект и бизнес. Если Вы думаете что я сижу на деньгах с девочками и получаю моральное и материальное удовольствие от того что Вы не получили дивиденды от неполученной нами суммы, то Вы не инвесторы, а представители детского сада. Потому что в реальности я "доволен" от того что все собранные средства вовремя не получены, смещены сроки реализации проекта, полученная часть средств вложены в разработку и я чудом с переменным успехом решаю вопросы чтобы люди без оплаты продолжали работать и все не затягивалось еще больше.
Если бы я платил дивиденды от неполученных денег, то:
Во-первых - Вы сами подняли бы меня на смех как бизнесмена,
Во-вторых - разработка проекта занянулась бы на годы
В-третьих - через месяца 3-4 проект слился бы и в любом случае дивы перестали бы Вам приходить.
Если Вы этого хотели - то у меня нет слов!

Вопрос нужно решать искоренением причин, а не махать шашкой стабилизируя ситуацию на пару дней или недель. Нужно думать и просчитывать что будет дальше, а не грязнуть в косяках которые будут расти как грибы после дождя из-за глупых действий.
Я пошел по другому пути: двигаться в сторону разрешения ситуации, платить дивиденды согласно правилам биржи, минимизировать потери и сроки реализации проекта, и хотя не обязан этого делать - выплатить дивиденды в полном объеме согласно датам сбора средств, независимо от фактических дат получения собранных средств. Да, пришлось Вам подождать, бывают накладки в бизнесе появление которых не завися от самого бизнесмена, но все решаемо, а для этого требуется время.

По этому успокойтесь и прекратите истерить! Сегодня биржа перечислила часть средств, ситуация должна разрешиться в ближайшее время. Штудируем варианты получения средств из неликвидных для нас платежных систем чтобы ускорить процесс, не смотря на то, что в любом случае понесем потери, вопрос осложняется тем, что нужно просчитать на какие потери мы можем пойти без последствий и какие варианты максимально низкого процента вывода средств найдем.

3. По поводу последней выплаты дивидендов варианта было всего 2.
Первый это заплатить дивиденды в размере 8% за сумму полученную за первый месяц ipo, которая распределилась между всеми инвесторами, т.к. доли уже несколько раз перемешаны между инвесторами в результате перепродажи долей и уже невозможно сделать выплату как в прошлом месяце.
Второй вариант - не платить их вообще, так как особого смысла в этом нет, по сути я их выкинул на ветер, а компенсировать все равно буду этот месяц.

Понятное дело, что какой вариант я бы не выбрал, результат был бы один и тот же - куча недовольных и негодующих. Я выбрал первый вариант, исходя из справедливости и того что средства за первый месяц нами получены (хоть и денег еще не приносят, а уже могли бы приносить не будь ситуации). Хотя по факту еще раз повторюсь - это деньги на ветер для нас, а для Вас подарок.

А если Вы считает себя просто до невыносимости обиженными, не хотите руководствоваться здравым смыслом, то сливайте доли и пишите об этом на каждом столбе. Пусть люди которые действительно инвесторы, а не представители детского сада еще немного подождав получат компенсацию, которая уже ближайшие месяцы начнется в виде выплаты дивидендов по 12-16% ежемесячно, а может еще случится так, что компенсация придет сразу вся за один раз.

Надеюсь Вы все таки дочитали до этой строчки и услышали меня. :):d-thumbup::_378:

Sharp666

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
Слушай бизнесмен, люди получили по 1.3%! О каких 8% идет речь? А?

Странно вы себя ведёте... Тут выплатили немного, а вы недовольны. В соседнем стартапе ничего не выплатили, а вы пляшете и поёте "давайте вместе поддержим"...

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,962
Поинты
29.981
Странно вы себя ведёте... Тут выплатили немного, а вы недовольны. В соседнем стартапе ничего не выплатили, а вы пляшете и поёте "давайте вместе поддержим"...
И найдем общими усилиями программиста, что звучит по меньшей мере странно).
А если Вы считает себя просто до невыносимости обиженными, не хотите руководствоваться здравым смыслом, то сливайте доли и пишите об этом на каждом столбе. Пусть люди которые действительно инвесторы, а не представители детского сада еще немного подождав получат компенсацию, которая уже ближайшие месяцы начнется в виде выплаты дивидендов по 12-16% ежемесячно, а может еще случится так, что компенсация придет сразу вся за один раз.
Я Вам бы посоветовал сперва начать получать доходы и предоставить проекты, а потом заниматься выплатами и обещаниями, благо доли уже все продали и так.
а на карту оказалось биржа перечисляет с яндекс карты, которую европейские банки не принимают.
Последнее откуда? Яндекс карта это обычный голдовый мастеркард от тинькова правда, уверены, что не принимают? Ибо оплата с неё вполне проходит.

Safe Investments

Специалист
Реакции
383
Поинты
0.000

Vagabundo

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
Яндекс карта это обычный голдовый мастеркард от тинькова правда, уверены, что не принимают? Ибо оплата с неё вполне проходит.

ЯД, вроде, с начала этого года новые карты выпускает уже не в партнерстве с Тиньком, а чисто свои.

chaoba

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000
Мне ответили на банковский счет и банковскую карту
Я открыл счет заранее
Вот это интересно. Представитель писал, что они готовы отправить деньги на банковский счет, а эмитент не хочет и не может принимать деньги на карточку, а оказывается он для этого все подготовил. Что за чудеса?
На счет ЯД. Я находясь в Грузии пересылаю деньги с ЯД помимо других кошельков ЯД на Advanced Cash и на российский банковский счет без проблем.

Safe Investments

Специалист
Реакции
383
Поинты
0.000
а оказывается он для этого все подготовил. Что за чудеса?
Здравствуйте.
Карты которые были нам предоставлены, на них нет возможности отправлять средства в рублях, банк эмитента не принимает такие переводы.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,962
Поинты
29.981
ЯД, вроде, с начала этого года новые карты выпускает уже не в партнерстве с Тиньком, а чисто свои.
Тогда они сберовские значит, просто сама платежка яндекс деньги вроде выпуск не занималась никогда

chaoba

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,962
Поинты
29.981

Vagabundo

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
Тогда они сберовские значит, просто сама платежка яндекс деньги вроде выпуск не занималась никогда

Может и сберовские, учитывая что ЯД вообще сберовский. Но ЯД в этом не признается - всюду пишут: эмитент карт (новых) ООО НКО «Яндекс.Деньги».
А может быть и собственные. РНКО "Платежный центр", например, немало карт навыпускал (Билайн, Кукуруза, Карбон и пр.), то есть для этого не обязательно быть банком.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,962
Поинты
29.981
Может и сберовские, учитывая что ЯД вообще сберовский. Но ЯД в этом не признается - всюду пишут: эмитент карт (новых) ООО*НКО*«Яндекс.Деньги».
А может быть и собственные. РНКО "Платежный центр", например, немало карт навыпускал (Билайн, Кукуруза, Карбон и пр.).
Я кстати предполагаю почему не признается, на Сбере санкции же, а против персонально яндекс денег никто ничего не вводил.

Ann-Ostrov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
[/QUOTE] 3. По поводу последней выплаты дивидендов варианта было всего 2.
Первый это заплатить дивиденды в размере 8% за сумму полученную за первый месяц ipo, которая распределилась между всеми инвесторами, т.к. доли уже несколько раз перемешаны между инвесторами в результате перепродажи долей и уже невозможно сделать выплату как в прошлом месяце.
Второй вариант - не платить их вообще, так как особого смысла в этом нет, по сути я их выкинул на ветер, а компенсировать все равно буду этот месяц.

Понятное дело, что какой вариант я бы не выбрал, результат был бы один и тот же - куча недовольных и негодующих. Я выбрал первый вариант, исходя из справедливости и того что средства за первый месяц нами получены (хоть и денег еще не приносят, а уже могли бы приносить не будь ситуации). Хотя по факту еще раз повторюсь - это деньги на ветер для нас, а для Вас подарок.

Надеюсь Вы все таки дочитали до этой строчки и услышали меня. :):d-thumbup::_378:[/QUOTE]

chaoba

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000
Мне больше инетересно почему не проводится стандартная обменная ковенртационная операция.
Думаю, не хотят нести расходы на конвертацию. Мы можем, а они не хотят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу