• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Эмитент "Prime" (ShareInStock) - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

revajzen

Любитель
Реакции
204
Поинты
0.000
Re: Потенциальный эмитент F4F.IN.UA и биржа депозитов

Только я еще не понял за что надо браться. Вот вы мне лучше посоветуйте, что более интересно.

Дмитрий, Вы за стартапы возьмитесь! Они на бирже самые обиженные.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Dmitry Lyoushkin

Специалист
Реакции
2,004
Поинты
0.000

Дмитрий, Вы за стартапы возьмитесь! Они на бирже самые обиженные.

А что там нужно браться? Я немного не в курсе.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

revajzen

Любитель
Реакции
204
Поинты
0.000

Поддержать, предложить сотрудничество, не забывая личных интересов. Авторитет заработаете. Проекты перспективные, но мы первые стартапы на IPO, поэтому инвесторы боязно входят на наш борт.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,824
Поинты
5.889

Скажу проще, стартапам нужно дать бабла. Чтобы создать ажиотаж и спрос.

Howard Carter

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000

Честно скажу, отношусь с подозрением к самой бирже. Но проект Дмитрия похоже заставит там зарегистрироваться))

Dmitry Lyoushkin

Специалист
Реакции
2,004
Поинты
0.000

Я уже либо солярочную тему либо недвижимости либо индекса готов раскачать, под свою ответственность.

Вот к примеру, мне сейчас пишут, что Киевпасстранс, проводит тендер на закупку д/т на протяжении года по 50 тн в месяц, цена ориентировочная 15,5 грн +/-

Моя себестоимость грубо где-то 12,4. Но там отсрочка платежа 30 дней.

Итого 50000*3,1=155000 грн что есть 5800 дол при капиталовложении 23500 тех же долларов Это почти 300 процентов годовых, если что.
И таких пасстрансов миллион и маленькая тележка. Вопрос, почему это не реализовать пусть даже с учетом представительских расходов на 50% от рентабельности.

И с недвижимостью не хуже получается, даже надежней Так что вариантов хватает. Можно бизнес-планы писать, только надо понять кому и как.

А в банке меня с этими идеями не услышат, да и не кредитует сейчас никто. Другой момент, что нельзя объять необъятное, но коль уже тут прописался один проектик какой-нибудь готов расписать и реализовать, дабы все точки над i расставить.

добавлено через 9 минут
Поддержать, предложить сотрудничество, не забывая личных интересов. Авторитет заработаете. Проекты перспективные, но мы первые стартапы на IPO, поэтому инвесторы боязно входят на наш борт.

Я, вы знаете, слабо разбираюсь в IT- индустрии, поэтому туда и не спешу, а в реале, я стаю собак уже съел, поэтому авторитет там в реал-стартапах на меня наверное не подействует, уж извините.

Последнее редактирование:

kupriyanov77

Любитель
Реакции
568
Поинты
0.000

Алексей Русаков • 12 часов назад
Дмитрий, мне вот непонятно, почему Прайвет открещивается от биржи, вместо того, чтобы использовать её как полноценный маркетинговый ресурс для себя. Бюджет на перевод 1+1 и исполнение обещаний так и так запланированы, только сейчас для ПФХ это деньги в неизвестность - управлять своими вложениями и организовывать поток клиентов с биржи они почему-то не хотят. Всё что надо - это представить покупку на бирже как бонусы типа +50% к депозиту и максимально автоматизировать, чтобы не было для новых клиентов ПФХ танцев с бубном и десятком регистраций. Например: есть у ПФХ бонус при входе "До +90% к депозиту". Выбирает его новый клиент, указывает что хочет ввести депо 500$; система делает запрос на биржу депозитов и подбирает ему по цене "купить сейчас" и максимальным дисконтом 450 ФТдол за 50$ и отображает - "Доступный бонус 80%, условия бонуса (заморозка и проторговка) такие-то...". И автоматизировать все эти транзакции с биржей, чтобы для клиентов был принцип "одного окна". И появится у ПФХ еще один понятный маркетинговый инструмент для продвижения и привлечения (напоминаю, бюджет на это уже тратится, только инструмента нет). В отличии же от бонусов других брокеров, каждый бонус ПФХ будет приносить ему не 1, а 1,5-1,8 клиента (так как сопровождается сделкой на бирже, а часть продавцов планирует после продажи входить в ПФХ).
Скопировал сюда с Вашего блога. Может будет интересно?

Dmitry Lyoushkin

Специалист
Реакции
2,004
Поинты
0.000

Честно скажу, отношусь с подозрением к самой бирже. Но проект Дмитрия похоже заставит там зарегистрироваться))

Смотрите какой момент, я ничего не рекламирую, я готов получить финансирование, разместить его и выполнить взятые на себя обязательства. Вот за это я готов так сказать нести ответственность. А сам проект Шаренсток, для меня новое, я конечно знал про него, но сегодня я впервые на сайт его зашел.
Поэтому пока не попробую на вкус говорить ничего ни плохого ни хорошего не стану.

добавлено через 7 минут
Алексей Русаков • 12 часов назад
Дмитрий, мне вот непонятно, почему Прайвет открещивается от биржи, вместо того, чтобы использовать её как полноценный маркетинговый ресурс для себя. Бюджет на перевод 1+1 и исполнение обещаний так и так запланированы, только сейчас для ПФХ это деньги в неизвестность - управлять своими вложениями и организовывать поток клиентов с биржи они почему-то не хотят. Всё что надо - это представить покупку на бирже как бонусы типа +50% к депозиту и максимально автоматизировать, чтобы не было для новых клиентов ПФХ танцев с бубном и десятком регистраций. Например: есть у ПФХ бонус при входе "До +90% к депозиту". Выбирает его новый клиент, указывает что хочет ввести депо 500$; система делает запрос на биржу депозитов и подбирает ему по цене "купить сейчас" и максимальным дисконтом 450 ФТдол за 50$ и отображает - "Доступный бонус 80%, условия бонуса (заморозка и проторговка) такие-то...". И автоматизировать все эти транзакции с биржей, чтобы для клиентов был принцип "одного окна". И появится у ПФХ еще один понятный маркетинговый инструмент для продвижения и привлечения (напоминаю, бюджет на это уже тратится, только инструмента нет). В отличии же от бонусов других брокеров, каждый бонус ПФХ будет приносить ему не 1, а 1,5-1,8 клиента (так как сопровождается сделкой на бирже, а часть продавцов планирует после продажи входить в ПФХ).
Скопировал сюда с Вашего блога. Может будет интересно?

Как бы нам не хотелось, Прайвет не будет себя отождествлять с ФТ, это несет большие маркетинговые риски для него в дальнейшем.
Прайвет самостоятельная компания, которая предлагает выход их ситуации клиентам ФТ.
Это не моя точка зрения, дабы полемику не разводить
А положа руку на сердце, Прайвету нужны клиенты а не беженцы, что хоть звучит и цинично, но отражает действительность. Кто видит себя клиентом, находит пути и заходы в Прайвет, кто просто позиционирует себя клиентом и при этом спит и видит как дороже продать депозит, такие и рушат цену на бирже.
Со временем вторых будет становится меньше, чем первых, ситуация наладится с ценой, биржевой индекс поползет вверх и на нам можно будет также зарабатывать, если конечно эту программу будет реализовано. Я об этом упомянул тут, так как это все-таки тема Шаренстока, а не блог ф4ф.

lasotich

Профессионал
Реакции
910
Поинты
0.000

Самая читаемая ветка биржи:) А что, я бы чуток долей купил - чисто для эксперимента.

Dmitry Lyoushkin

Специалист
Реакции
2,004
Поинты
0.000

Самая читаемая ветка биржи:) А что, я бы чуток долей купил - чисто для эксперимента.

А знаете чего она читаемая? Потому что она реальная, это мой опыт, мои навыки и видение реального положения дел. А про космические корабли и Большой театр тут не пишу.

Есть реальные программы, которые приносят реальные деньги, честно и открыто. И таких программ у меня много, а рук мало, но тем не менее, я готов показать свой мастер-класс на публику.

А потом, если всех все устроит, могу просто писать бизнес-планы и контролировать исполнение, за скромные комиссионные, пусть молодежь чем-то лучше приземленным займется и заработают нормальную копейку себе.

Afdaser

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000

С опитом Дмитрия уверен что ему чи членам НС получится реализовать ету идею

Artem Efimov

Профессионал
Реакции
472
Поинты
0.000

Собрал уже, немало материала на странице продвижения, данную ветку тоже включил.
Посмотрите:
-http://fxinvestment.ru/prodvizhenie-birzhi-depozitov

Predators

МАСТЕР
Реакции
1,370
Поинты
0.000

Все-таки тема живая и уже вызвала интерес у многих старичков и инвесторов)

Dmitry Lyoushkin

Специалист
Реакции
2,004
Поинты
0.000

Все-таки тема живая и уже вызвала интерес у многих старичков и инвесторов)

Ну так тогда скажите какой из трех проектов Вам предпочтительней, что бы я уже с чего-то начинал.

1) Недвижимость
2) АЗС
3) Биржевой индекс

Вы ж поймите я три сразу бизнес-плана писать не буду, начну с наиболее востребованного. Цифры есть в этой теме раньше на пару страниц.

P/S но это еще не может быть окончательным решение, сразу оговорюсь, так как переговоров с Шаренстоком еще не было, но и для того чтобы они были тоже нужно проект подготовить, как я понимаю.

GetMuch

Специалист
Реакции
609
Поинты
0.000

Ну так тогда скажите какой из трех проектов Вам предпочтительней, что бы я уже с чего-то начинал.

1) Недвижимость
2)АЗС
3)Биржевой индекс

Вы ж поймите я три сразу бизнес-плана писать не буду, начну с наиболее востребованного. Цифры есть в этой теме раньше на пару страниц.
Думаю, что изначально предпочтительней Недвижимость и АЗС, так как инвесторам эти идеи ближе и понятней с первых слов. Но "Биржевой индекс" сулит большую прибыль (более крупные дивиденды) и больший потенциал в будущем, когда все поймут, что это такое, и как на этом зарабатывать. Здесь как раз идеальная ситуация : 1) Надёжно, но меньше 2) Стабильно, но чуть лучше, 3) Рискованно, но очень выгодно. Инвестор мог бы распределить портфель между всеми вариантами)).

Artem Efimov

Профессионал
Реакции
472
Поинты
0.000

1) Недвижимость
2) АЗС
3) Биржевой индекс
недвижка!!!!
надежно
По крайней мере я однажды так сделал и сейчас не жалею, оно есть и есть, точно никуда не денется.

ZDSX

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000

Мне, например, интересна недвижимость, но и биржевой индекс очень заинтересовал.

Может устроить голосование? Или суть именно в обсуждении идей?

Artem Efimov

Профессионал
Реакции
472
Поинты
0.000

Может устроить голосование? Или суть именно в обсуждении идей?
думаю, здесь актуально именно обсуждение проекта БИБ (Биржа Индекса Биржи). Это мы отклонились от темы маленько, флуданули.

Dmitry Lyoushkin

Специалист
Реакции
2,004
Поинты
0.000

недвижка!!!!
надежно

Мне это тоже по душе.

Тогда я распишу чуток подробней:

Есть сайт Министерства юстиции Украины, где продают залоговое имущество, на нем сейчас выставлено в предложениях 12 квартир в очень модном и крутом новострое, в дорогом районе Харькова.
Цены реально красивые, конкуренции для покупки, хоть там и тендерная система я особо не вижу, так как они уже второй круг делают эти квартиры и их по-тихоньку раскупают, когда то, что останется от этого круга пойдет на третий, они еще подешевеют процентов на 20, это будет где-то через 2 месяца, идеальная точка входа в этот бизнес.

Ценовая градация на одну и ту же трехкомнатную квартиру квартиру:
https://setam.net.ua/doc.php?d=125414 тут 44500 долларов
На сайте, где уже торгуют жильем
http://olx.ua/obyavlenie/prodam-3-komn-kv-zhk-atoll-ul-klaptsova-52-IDeuRha.html#e7bd2629ac 210000 долларов.

Ну понятно, что ремонт и всякие там штуки-дрюки еще вложить надо, ну пусть 20000 на все с головой хватит, потом есть два варианта либо продать и сделать 200-300% рентабельности, что я думаю для инвесторов предпочтительней, либо проработать тему управления недвижимостью и на этой платформе хеджировать этот процесс, что-то покупать, что-то сдавать, для регулировки доходной части.

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000

думаю, здесь актуально именно обсуждение проекта БИБ
Ну нам, как застрявшими своими ФТ-дол. депозитами в ФТ, конечно более актуальным будет БИБ ;-)

Правда, я пока так и не понял суть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу