• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Эмитент "Prime" (ShareInStock) - Страница 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FinCademy

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Дмитрий, хотелось бы чтобы вы новости нам какие-нибудь про себя рассказывали, хотяб раз в месяц :)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

inves2016

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
Прайм выплат покраснел в календаре выплат.
Аналогично. Значит выплат пока нет.
Что за раздел на сайте эмитента F4F? В разделе написано: "Finance for Friends (F4F) - это коллектив, специализирующихся в сфере финансовых рынков и инвестиций.". Вроде как про инвестиции, но упоминаний о shareinstock никаких. :(

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,165
Поинты
0.310
Вроде как про инвестиции, но упоминаний о shareinstock никаких.
В правой части где баннеры смотрите! Там и Прайм и Смартинвест и Прайм-BTC все это есть.

добавлено через 1 час 29 минут
А вот и выплата прилетела, стабильные 4%.

добавлено через 1 час 53 минуты
Свежая информация по эмитенту:
Транспортная компания Prime борется с коррупцией::_106:
http://www.f4f.in.ua/2016/09/blog-post_24.html написал(а):

Последнее редактирование:

алексис64

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Коллеги и интересующиеся, а что, коррупция одолела Прайм? Я понимаю паниковать рано, но хотелось бы каких-то новостей? Почему с дивами задержка?

beautiful2w

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Коллеги и интересующиеся, а что, коррупция одолела Прайм? Я понимаю паниковать рано, но хотелось бы каких-то новостей? Почему с дивами задержка?
А вы вообще следите за последними новостями? Ввод и вывод средств сейчас невозможны.

Safe Investments

Специалист
Реакции
383
Поинты
0.000
Уважаемые инвесторы.

Желающие осуществить продажу долей эмитента Прайм https://shareinstock.com/exchange/562_Prime , смогут сделать это на следующей неделе. Также будет информация и по порядку дальнейшей работы эмитента Смарт Инвест и механизма выполнения им обязательств.

beautiful2w

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Желающие осуществить продажу долей эмитента Прайм https://shareinstock.com/exchange/562_Prime , смогут сделать это на следующей неделе
Зачем продавать доли, если вывода средств все равно нет?

dryms

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Желающие осуществить продажу долей эмитента Прайм https://shareinstock.com/exchange/562_Prime , смогут сделать это на следующей неделе. Также будет информация и по порядку дальнейшей работы эмитента Смарт Инвест и механизма выполнения им обязательств.
Интересно, это позитивная новость

алексис64

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
А вы вообще следите за последними новостями? Ввод и вывод средств сейчас невозможны.
Конечно слежу, но про проблемы с оплатой было сказано 09.11, а дивы должны были прийти ещё 07,11. Так, что извините уважаемый.
Представителю биржи спасибо за сообщение.

добавлено через 3 минуты
Конечно сейчас не очень понятно про стоимость долей, по номиналу будут или по рынку?

Последнее редактирование:

aleos

Любитель
Реакции
202
Поинты
0.000
Желающие осуществить продажу долей эмитента Прайм

а деньги от продажи вывести дадут?

а ещё вот о чём подумалось.
откуда к этим двум эмитентам какое-то особое отношение, если:
а) биржа никак не связана с ДЛ
б) биржа настаивает, что всё хорошо, и все эмитенты кроме UMG/PAS в безопасности?

зачем какие-то отдельные условия по этим эмитентам, если биржа планирует продолжить работу?

lasotich

Профессионал
Реакции
910
Поинты
0.000

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,165
Поинты
0.310
зачем какие-то отдельные условия по этим эмитентам, если биржа планирует продолжить работу?
Если Вы помните, по правилам биржи любой эмитент может уйти с биржи, выкупив при этом свои доли у инвесторов. Я так понимаю что возврат Дмитрием средств по своим эмитентам будет осуществелен путем снятия своего эмитента с листинга.

а ещё вот о чём подумалось.
откуда к этим двум эмитентам какое-то особое отношение, если:
а) биржа никак не связана с ДЛ

Вы невнимательно следили за ситуацией вокруг эмитентов Дмитрия.
О том, что по Прайму гарантирован возврат средств особо внимательным было известно еще 9го числа. Не заметили как с 9го числа спрос на доли Прайма начал расти? Я сам по $14 доли покупал, продавая смарт по $0.8.

Лично я заходил на шару под гарантии Дмитрия по его эмитентам и основную часть портфеля составляли Смарт и Прайм, поэтому я один из первых кто об этом узнал, так как сразу после статьи о бобике начал задавать вопросы Дмитрию.

Ниже процитирую основные из ответов на мои вопросы о возврате средств по Смарту и Прайму, на блоге и ммгп есть много информации, кому интересно сам поищет:

Michael Reznik:
Что касается ряда эмитентов… На данный момент у F4F есть более-менее полное понимание относительно эмитента Prime (https://shareinstock.com/excha..., т.к. Средства от эмиссии поступали по непосредственному назначению - в реальный сектор экономики под сеть АЗС, который полностью контролируется Дмитрием. И тут нет никаких подводных камней, даже если с биржей долей будут какие-либо проблемы.
В отношении иных эмитентов, в частности Smartinvest - ситуация неопределенная, т.к. дальнейшее сотрудничество с управляющим счета Smartinvest пока ставится нами под сомнение, как и его дальнейшая торговля в PrivateFX.
Прошу воздержаться от каких-либо домыслов и комментариев - мы сами ждем ответов как от управляющего, так и от Shareinstock.

=======

Dmitry Lyoushkin:
Все деньги которые получили в реал сектор, однозначно в работе и под контролем.
Как только станет ясно как их выплачивать и как свести концы с биржей, я с Вами публично рассчитаюсь и не только с Вами. Со всеми кто инвестировал в Прайм (имеется ввиду реал)
Что еще нужно ответить?
Гарантий по Шаре как проекту (бирже) я никогда не давал и не мог давать.
По Смарту и его обязательствам, пытаемся разобраться. Пока математику до конца не досчитали. Есть проблемка как считать активированные, но не размороженные ФТдол. Они как бы есть, но и их как бы нет пока. Вот и занимаемся сведением концов с концами.
Самое понятное пока с реал-сектором.
Смарт тоже в недоумении, тем более он после того как торговлю подвязал, Шаре выплат отгрузил, насколько мне известно. Ждем сведения баланса Шара-Смарт, как только инфа окончательная будет, Смарт сам уже на публику выйдет и сам за себя скажет.

======

Dmitry Lyoushkin:
Они там сами пусть разбираются, а за себя я сам отвечу. Кто инвестировал через Шару в мой реал-бизнес, могут не волноваться. Как только будет понятен механизм выплат, за мной не заржавеет.

UNTRUSTED:
Дмитрий, так а что в итоге по Смартинвесту? Я понимаю что если деньги ушли куда-то налево, Вам не хочется их возвращать из своего кармана. Но это ведь не сам Смарт деньги собирал.
Я конечно начал уже свои доли смарта на прайм менять на рынке, с огромной потерей продавая смарт за 80% и покупая Прайм за 140%, потому как лучше получить половину чем ничего

Dmitry Lyoushkin:
Дальше, по Прайму, по моему реал-бизнесу, вопросов нет, все что зашло также и выйдет, опять же тут есть мой развернутый комментарий.
По Смарту, все текущие выплаты он сделал, что касается купленных ФТдол и активированных, ситуация двоякая, актив есть, вытащить до разморозки нельзя.

aleos

Любитель
Реакции
202
Поинты
0.000
Вы невнимательно следили за ситуацией вокруг эмитентов Дмитрия.
я внимательно следил и даже f4f начал читать последнее время.
мой вопрос больше означает - почему другим даже реестры инвесторов отказываются дать, а тут любые условия :)

beautiful2w

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
UNTRUSTED, Я вот одного не понимаю, вывод и ввод средств все равно закрыты, это касается и эмитентов. Как ДЛ собирается выкупать доли и при этом сделать так, чтобы инвесторам заплатили?
А после всего, его словам уже не верю вообще. Кто он такой для шары? Откуда у него информация?

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,165
Поинты
0.310
почему другим даже реестры инвесторов отказываются дать,
Одно дело реестры, а другое снятие с листинга, при выдаче реестров, биржа теряет свою значимость. Ведь исчезает зависимость от нее между эмитентами и инвесторами. А вот при делистинге, биржа получит процент.

Считаем доход биржи от делистинга Прайма.
Чтобы выкупить долей на $29000, нужно внести примерно $29150 (комиссия по покупку долей по ордеру 0,5%), плюс потом комиссия за вывод этих средств 5% = $1500
Итого, ввели $29150, вывели $27500.
Доход за 1 день $1650. Profit.

foomitox

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Считаем доход биржи от делистинга Прайма.
Чтобы выкупить долей на $29000, нужно внести примерно $29150 (комиссия по покупку долей по ордеру 0,5%), плюс потом комиссия за вывод этих средств 5% = $1500
Итого, ввели $29150, вывели $27500.
Доход за 1 день $1650. Profit.
Да, только учтите, что вывести деньги Вы сможете только тогда, когда откроют вывод. Если его откроют, то и по другим долям можно будет делать вывод. Тогда вопрос, зачем Вы потратили примерно 50-60% на конвертирование долей в прайм?

Если биржа с пирамидальными консерватимными эмитентами, то она теоретически так и не выведет деньги.
Если все же биржа работает с реальными эмитентами, то она продолжит работу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу