Re: Эмитент "Zaptor.RU" (ShareInStock)
добавлено через 1 минуту
добавлено через 8 минут
зачем мне это?Тогда готов посвятить время для обсуждения программы TW7. А еще лучше, если это возможно, при личной встрече. Был бы очень признателен.
Я 10 лет в рекламой занимался, жена проф. дизайнер (Альфа-банк, Райффайзен, всеми любимый Яндекс - это те конторы, которые все знают и для которых некоторые тизеры и иллюстрации делались моей женой.). Нам ли не знать что, сколько стоитМогу вас попросить продемонстрировать примеры работ в данном ценовом диапазоне ? И желательно с подтверждением (что это на самом деле столько стоит).
А о чем же еще должны быть разговоры у вас с инвесторами?.. Вы что за бабки инвесторов понты собираетесь колотить раскидывая их деньги направо и налево? Странное высказывание, еще один минус.Разговор не только о выгоде.
Опишите цепочку действий со сроками, все не надо. Первоэтапное.Подключение компаний к базе будет происходить поэтапно, по населенным пунктам, таким же образом и контекстная. Друг за другом.
добавлено через 1 минуту
а сколько?Иллюстрация не одна и будет использована для разделов "Помощь" и вполне вероятно для лендинг-страницы.
добавлено через 8 минут
Вы логотип колы, или макдака носите на шее? Или для вас это слабенькие логотипы?Логотип должен быть такой, чтобы каждому захотелось его слепить и поставить на тумбу возле кровати или на шее носить и всем демонстрировать.ИМХО
Последнее редактирование: