Nomorefold
Специалист
Евгений Инушкин, узнаю причину и отвечу, отписал в Биржу.
Мы ждём
Евгений Инушкин, узнаю причину и отвечу, отписал в Биржу.
И когда там первые % дивы планируются?
Биржа как одну из причин размещения в агрессивном разделе указала то, что они, хотят в онлайн режиме проследить все финансовые потоки и эффективность нашей схемы работы и модели монетизации. Доступы к админ.панели были выданы - проходит ежедневный мониторинг, думаю со временем перенесут в Консервативный раздел.
До нормализации ещё как бы далековато. Но тенденция на графике есть.Смотрю доли потихоньку вверх пошли (цена на них), тьфу-тьфу, чтобы не сглазить
Лично мне важно, чтобы не ниже начальной (той что на IPO было). А пару центов или десятки центов - уже мелочи)Так критична разница в 1-2 цента ?)
Лично мне важно, чтобы не ниже начальной (той что на IPO было). А пару центов или десятки центов - уже мелочи)
Как все магазины и прочие заведения. Ничем не отличаемся, сейчас работы валом - обогревательные приборы несут очередью.В НГ праздники тоже сервисный бизнес работает?
Я рассматриваю наше предложение как долгосрочное, входить в такой бизнес на 1 неделю и выходить глупо. Все инвестиции должны быть долгосрочными, чтобы получить максимум.Так критична разница в 1-2 цента ?)
Лично мне важно, чтобы не ниже начальной (той что на IPO было). А пару центов или десятки центов - уже мелочи)
Если есть возможность купить дешевле на 2 цента ниже номинала в $1, то это 2% "в плюс". При этом дивиденды платятся по номиналу, соответственно, вы получите бОльший возврат на инвестиции в процентах.
По-моему, выгода очевидна.
Если говорить про десятки центов - картина та же, только выгоды больше))
Жаль что пошли в гору мало успел купить.
Жаль поздно, слил уже все на PASCRD. А я все таки говорил что бы купить доли с рук и не ждать пока закончиться IPO. Так как покупая с рук уже в этом месяце получу дивиденды а с IPO в следующем.
"Да, вот только если ты решил не спекулировать на бирже, а допустим вложить 1000$ в эмитента с доходностью 7-8% на срок в пол года, то нет смысла отказываться покупать его из-за того что нет скидки в 2%."
Да полностью с вами согласен но все таки если вкладываться со скидкой то даже если брать предложение которое есть сейчас 0,96 за долю то купить 1000 долей можно за 964,80 USD а не за 1005 USD. А на разницу купить еще больше долей.