• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Эмитент "РВХ-Сервис" (ShareInStock) - Страница 12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lasotich

Профессионал
Реакции
910
Поинты
0.000
А ПП что-ли или что-то новое?

Nomorefold

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000

Cardius

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
541
Поинты
0.000
Nomorefold, трудимся и над ПП, и над видео-роликом. Все в штатном режиме, спасибо что помните.

Nomorefold

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000
Nomorefold, трудимся и над ПП, и над видео-роликом. Все в штатном режиме, спасибо что помните.

Хотелось бы какие нибудь новости иногда получать) Типа: сегодня, в рамках ПП было проведено то-то, то-то. Ну, это как что-то будет проведено :)

У

Удалённый пользователь 124854

Гость
Ну, это как что-то будет проведено

Москва тоже не сразу строилась,что-нибудь придумают.Проект же развивается постепенно,не возможно всё предусмотреть и всем угодить ...:wink2:

Cardius

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
541
Поинты
0.000

Nomorefold

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000
По решению биржи. Мы стараемся чтобы перенесли в Консервативный.

Я понимаю что не по вашему желанию. Вам должны были озвучить причину вашего пребывания в агрессорах, как инвестор хочу её узнать...

Это связано,видимо,из-за новодобавленного проекта,по идее,здесь нет и близко агрессивного инвестирования.

Что за бред, причём тут новый-старый ? Нет такого.

У

Гость
причём тут новый-старый ? Нет такого.
Тогда ждем ответ от суппорта биржи.Но именно из-за новизны считаю добавления на площадку ,тем паче дивы не платились и периода надежности площадка требует проверкой не только доками но и временем .Это мое мнение сугубо.А что скажет суппорт шареинсток посмотрим.

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
Разве саппорт биржи хоть раз объяснял причину? Я уже подзабыл, но вроде бы у эмитента надо узнавать.

У

Гость
у эмитента надо узнавать.
Нет, про агрессивность раздела , в котором находится сей проект,речь идет.И соответственно ,сам проект не может никак это знать.Так не он сам, а его разместили на площадке шареинсток по их усмотрению именно в раздел агрессивных инвестиций.Поэтому нужно спрашивать именно у суппорт шареинстока причину .:wink2:

Nomorefold

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000
Нет, про агрессивность раздела , в котором находится сей проект,речь идет.И соответственно ,сам проект не может никак это знать.Так не он сам, а его разместили на площадке шареинсток по их усмотрению именно в раздел агрессивных инвестиций.Поэтому нужно спрашивать именно у суппорт шареинстока причину .:wink2:

Зачем вы говорите то, о чём не знаете ? Саппорт как раз вам не ответит. А эмитенту дали объяснение причины по которым его отправили в агрессив. Если он их устранит - его переведут в консервативный. Вот я и жду ответа от Кардиуса, по какому параметру в листинге они не прошли.

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
Зачем вы говорите то, о чём не знаете ? Саппорт как раз вам не ответит. А эмитенту дали объяснение причины по которым его отправили в агрессив. Если он их устранит - его переведут в консервативный. Вот я и жду ответа от Кардиуса, по какому параметру в листинге они не прошли.
Ну да, согласен, иначе странное сотрудничество, без ведома эмитента помещать в раздел агрессивных. К тому же помнится ожидали, что профит-мейкер переместится в консервы, т,к. ждали первую отчётность эмитента. Т.е. эмитент по идее знал, что будут проверять конкретно.

У

Гость
без ведома эмитента помещать в раздел агрессивных.
По ходу придется ждать ответа тогда хоть от кого-то,чтоб узнать почему в агрессивные занесли проект,а не сразу в консервативный.

Nomorefold

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000
Евгений Инушкин, узнаю причину и отвечу, отписал в Биржу.

Причину спрашивал я, а не Евгений. Вы что сами не в курсе ? Как тогда вы пытаетесь что бы вас перенесли, если даже не знаете почему в агрессорах ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу