О каком рефбеке речь?что из-за ожидаемого рефбэка
О каком рефбеке речь?что из-за ожидаемого рефбэка
3% от инвестиций.О каком рефбеке речь?
А ПП что-ли или что-то новое?
Nomorefold, трудимся и над ПП, и над видео-роликом. Все в штатном режиме, спасибо что помните.
Ну, это как что-то будет проведено
Кардиус, напомните пожалуйста почему ваш эмитент находится в агрессивном разделе ?
в агрессивном разделе ?
По решению биржи. Мы стараемся чтобы перенесли в Консервативный.
Это связано,видимо,из-за новодобавленного проекта,по идее,здесь нет и близко агрессивного инвестирования.
Тогда ждем ответ от суппорта биржи.Но именно из-за новизны считаю добавления на площадку ,тем паче дивы не платились и периода надежности площадка требует проверкой не только доками но и временем .Это мое мнение сугубо.А что скажет суппорт шареинсток посмотрим.причём тут новый-старый ? Нет такого.
Нет, про агрессивность раздела , в котором находится сей проект,речь идет.И соответственно ,сам проект не может никак это знать.Так не он сам, а его разместили на площадке шареинсток по их усмотрению именно в раздел агрессивных инвестиций.Поэтому нужно спрашивать именно у суппорт шареинстока причину .у эмитента надо узнавать.
Нет, про агрессивность раздела , в котором находится сей проект,речь идет.И соответственно ,сам проект не может никак это знать.Так не он сам, а его разместили на площадке шареинсток по их усмотрению именно в раздел агрессивных инвестиций.Поэтому нужно спрашивать именно у суппорт шареинстока причину .
Ну да, согласен, иначе странное сотрудничество, без ведома эмитента помещать в раздел агрессивных. К тому же помнится ожидали, что профит-мейкер переместится в консервы, т,к. ждали первую отчётность эмитента. Т.е. эмитент по идее знал, что будут проверять конкретно.Зачем вы говорите то, о чём не знаете ? Саппорт как раз вам не ответит. А эмитенту дали объяснение причины по которым его отправили в агрессив. Если он их устранит - его переведут в консервативный. Вот я и жду ответа от Кардиуса, по какому параметру в листинге они не прошли.
По ходу придется ждать ответа тогда хоть от кого-то,чтоб узнать почему в агрессивные занесли проект,а не сразу в консервативный.без ведома эмитента помещать в раздел агрессивных.
Евгений Инушкин, узнаю причину и отвечу, отписал в Биржу.