каким образом?вытаскивайте деньги любым доступным способом и готовьтесь к худшему.
каким образом?вытаскивайте деньги любым доступным способом и готовьтесь к худшему.
Аналогично.Присоединяюсь к вопросу.всё разложено по эмитентам, в т.ч. 2к$ в вашем, причём не свежие с доп ИПО, а купленные давно.
я могу рассчитывать на то, что они в целости и сохранности и мы продолжим сотрудничество не зависимо от ситуации с биржей?
В соседней теме писали, что идет обсуждение с руководством. Думаю, ждать нужно к чему дойдут.а в ответ тишина.....
Давно пора не зависить от посредника, а работать напрямую. И комиссий по 5% за каждую операцию не будет? Они не нужны.На данный момент, я бы советовал инвесторам возвращать средства любым способом с биржи. Мы свое сотрудничество (РВХ-Сервис) с Shareinstock.com прекращаем по ряду причин. В ближайшее время, приведем биржу Iposervis.com в порядок (что делали уже месяца 2, заранее) и перейдем работать туда.
В соседней теме писали, что идет обсуждение с руководством.
Видимо тут - https://mmgp.com/showthread.php?t=300952&page=223#post11664305это в какой такой ветке?
Сообщение от Clover
Ув. представитель как вы прокоментируете очень резкий отзыв о бирже представителя эмитента PBX Сервис?
С эмитентом ведется общение на уровне руководства. Что либо комментировать я не в праве.
Дмитрий, держите в курсе, деньги не малые.С эмитентом ведется общение на уровне руководства. Что либо комментировать я не в праве.
Подпишусь под этим.Давно пора не зависить от посредника, а работать напрямую. И комиссий по 5% за каждую операцию не будет? Они не нужны.
Аналогично, присоединяюсь к вопросу, хотелось бы узнать ответу меня налички на бирже 31 доллар, мне их не жалко.
всё разложено по эмитентам, в т.ч. 2к$ в вашем, причём не свежие с доп ИПО, а купленные давно.
я могу рассчитывать на то, что они в целости и сохранности и мы продолжим сотрудничество не зависимо от ситуации с биржей?
Интересно,эмитент так и будет дальше молчать? Может в РВХ всерьёз думают,что инвесторы "простят" им средства по первому IPO,которые они давно получили от биржи? Каких-то жалких 100к$.
Да и риторика поменялась резко. Наши деньги не у биржи, а у вас. С вас и спрос будет. Соскочить не удастся.вытаскивайте деньги любым доступным способом и готовьтесь к худшему.
Типа вы нам денег не давали и мы вам ничего не должны, я правильно понял вашу мысль?Мы как эмитент работаем с биржей (работали), Вы как инвестор - работаете (работали) тоже с биржей.
С моральной точки зрения, считаю что конечно же не правильно было бы так поступить!Типа вы нам денег не давали и мы вам ничего не должны, я правильно понял вашу мысль?
Это все понятно, согласен. Изначально в этой бирже масса рисков, любой сюда вошедший это должен понимать.С моральной точки зрения, считаю что конечно же не правильно было бы так поступить!
Но с юридической точки зрения он прав, и эмитент лично нам ничего не должен, отдельных гарантий вне биржи мы от него никаких не получали. А значит по факту обязательства у эмитента исключительно перед биржей, а перед нами уже у биржи.