• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Эмитент "РВХ-Сервис" (ShareInStock) - Страница 44

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

markz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

cvtnxbr

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
всё разложено по эмитентам, в т.ч. 2к$ в вашем, причём не свежие с доп ИПО, а купленные давно.

я могу рассчитывать на то, что они в целости и сохранности и мы продолжим сотрудничество не зависимо от ситуации с биржей?

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
Здравствуйте.
Не думаю, что имеет смысл запасаться оптимизмом, вытаскивайте деньги любым доступным способом и готовьтесь к худшему.

Есть, сумма большая.
А вы как планируете вывести свои деньги?
И еще вопрос: представитель биржи сказал:
принято решение полностью приостановить ввод-вывод по бирже и провести аудит финансовых взаимоотношений всех эмитентов и биржи.

Если при вашем расставании от биржи поступит требование вернуть на биржу средства инвесторов, то что будете делать?

FinCademy

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000

dmole2

Новичок
Реакции
405
Поинты
0.000

Crasengover

Специалист
Реакции
389
Поинты
0.000
На данный момент, я бы советовал инвесторам возвращать средства любым способом с биржи. Мы свое сотрудничество (РВХ-Сервис) с Shareinstock.com прекращаем по ряду причин. В ближайшее время, приведем биржу Iposervis.com в порядок (что делали уже месяца 2, заранее) и перейдем работать туда.
Давно пора не зависить от посредника, а работать напрямую. И комиссий по 5% за каждую операцию не будет? Они не нужны.

aleos

Любитель
Реакции
202
Поинты
0.000

SolnsaLuchik

Любитель
Реакции
212
Поинты
0.000
это в какой такой ветке?
Видимо тут - https://mmgp.com/showthread.php?t=300952&page=223#post11664305

Сообщение от Clover
Ув. представитель как вы прокоментируете очень резкий отзыв о бирже представителя эмитента PBX Сервис?

С эмитентом ведется общение на уровне руководства. Что либо комментировать я не в праве.

lasotich

Профессионал
Реакции
910
Поинты
0.000
С эмитентом ведется общение на уровне руководства. Что либо комментировать я не в праве.
Дмитрий, держите в курсе, деньги не малые.

Давно пора не зависить от посредника, а работать напрямую. И комиссий по 5% за каждую операцию не будет? Они не нужны.
Подпишусь под этим.

dryms

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
у меня налички на бирже 31 доллар, мне их не жалко.
всё разложено по эмитентам, в т.ч. 2к$ в вашем, причём не свежие с доп ИПО, а купленные давно.

я могу рассчитывать на то, что они в целости и сохранности и мы продолжим сотрудничество не зависимо от ситуации с биржей?
Аналогично, присоединяюсь к вопросу, хотелось бы узнать ответ

cvtnxbr

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Cardius

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
541
Поинты
0.000
Интересно,эмитент так и будет дальше молчать? Может в РВХ всерьёз думают,что инвесторы "простят" им средства по первому IPO,которые они давно получили от биржи? Каких-то жалких 100к$.

cvtnxbr, эмитент не молчит - мы ведем переговоры с биржей, как будет найдена золотая середина - она будет озвучена, так как основное звено здесь биржа. Мы как эмитент работаем с биржей (работали), Вы как инвестор - работаете (работали) тоже с биржей. В основном я свою точку зрения уже высказал пару дней назад.

mr420

Специалист
Реакции
169
Поинты
0.000
Ваша точка зрения довольно странная.
вытаскивайте деньги любым доступным способом и готовьтесь к худшему.
Да и риторика поменялась резко. Наши деньги не у биржи, а у вас. С вас и спрос будет. Соскочить не удастся.

chaoba

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000
Мы как эмитент работаем с биржей (работали), Вы как инвестор - работаете (работали) тоже с биржей.
Типа вы нам денег не давали и мы вам ничего не должны, я правильно понял вашу мысль?

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
Типа вы нам денег не давали и мы вам ничего не должны, я правильно понял вашу мысль?
С моральной точки зрения, считаю что конечно же не правильно было бы так поступить!
Но с юридической точки зрения он прав, и эмитент лично нам ничего не должен, отдельных гарантий вне биржи мы от него никаких не получали. А значит по факту обязательства у эмитента исключительно перед биржей, а перед нами уже у биржи.

chaoba

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000
С моральной точки зрения, считаю что конечно же не правильно было бы так поступить!
Но с юридической точки зрения он прав, и эмитент лично нам ничего не должен, отдельных гарантий вне биржи мы от него никаких не получали. А значит по факту обязательства у эмитента исключительно перед биржей, а перед нами уже у биржи.
Это все понятно, согласен. Изначально в этой бирже масса рисков, любой сюда вошедший это должен понимать.
Но, вот реальная ситуация, возникла проблема. Каждый покажет свое лицо. Лично я готов был потерять всю сюда вложенную сумму, хоть она для меня и немаленькая, но я делал все осознанно. Биржа обращается к нам не юридически, а по-человечески, не увеличивать панику, подождать месяц, дать ей возможность все разрулить. Мы тоже обращаемся к эмитентам аналогично. Многие уже дали ответ. Кстати, это увеличило их работу. Если работа биржи восстановится - у нас будут основания для соответствующего подхода к каждому эмитенту. Все мы здесь проходим испытание.

Vagabundo

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
Хотел уточнить у представителя (данный момент вспомнился в связи с новостями о реанимации вашей собственной биржи).

Когда год назад вы выходили на здешнее ИПО, то сообщалось о возвратах вложений инвесторам вашей прежней биржи. Сумма, вроде, была около 40-50к.
В то время показалось странным что данные инвесторы себя не проявили на ИПО на новой бирже. Как вошедший в первый месяц, помню, как раскупались доли. Если хотя бы 50% прежних вкладчиков пришли за вами, чтобы перевложить в вас здесь, на тот момент было б заметно, ну и нашелся бы хоть один, кто б отписался в этой теме за год, что ранее уже с вами работал.

В общем, вопрос. Продолжаете ли вы сотрудничество с инвесторами "первой волны", и если да, то какой форме?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу