Уважаемые инвесторы, как только будет актуальная информация - естественно, мы опубликуем новости. Отвечая на вопросы:
А с Вашей биржей что? Уже запустили в работу? И будете ли?
Она запущена - но пока ещё в работу не запустили, иначе бы объявили. Так как вопрос с ShareInStock ещё не закрыт.
В общем, вопрос. Продолжаете ли вы сотрудничество с инвесторами "первой волны", и если да, то какой форме?
Форматы бирж совершенно иные, в нашей бирже был контакт с каждым акционером, на бирже ShareInStock такой связи нет. Отслеживать, кто был в нашей бирже и кто перешел на ShareInStock цели никогда не ставил, смысл в этом не совсем понятен. С теми инвесторами, с которыми встречались на офисе, были такие кто перешел. Сотрудничество с любыми инвесторами проходит строго в рамках бирж, мы параллельно не ведем какие-то финансовые игры - если верно уловил ход Вашего вопроса. С самого первого дня задача была создать акционерное сообщество, как видим к этому формату и возвращаемся (скорее всего).
Это все понятно, согласен. Изначально в этой бирже масса рисков, любой сюда вошедший это должен понимать.
Но, вот реальная ситуация, возникла проблема. Каждый покажет свое лицо. Лично я готов был потерять всю сюда вложенную сумму, хоть она для меня и немаленькая, но я делал все осознанно. Биржа обращается к нам не юридически, а по-человечески, не увеличивать панику, подождать месяц, дать ей возможность все разрулить. Мы тоже обращаемся к эмитентам аналогично. Многие уже дали ответ. Кстати, это увеличило их работу. Если работа биржи восстановится - у нас будут основания для соответствующего подхода к каждому эмитенту. Все мы здесь проходим испытание.
chaoba, все что касается ShareInStock - я уже озвучил, вдаваться в какие-то подробности пока ищет процесс обсуждения с руководством, прав не имею. Мы, как и инвесторы не совсем довольны, но ... пытаемся найти "золотую середину". Свою точку сжато я уже публиковал (касаемо ShareInStock).
Cardius, какая доля вашего бизнеса в залоге у биржи? Ну или на какую сумму
Закрытая информация в рамках заключенного договора о конфиденциальности и неразглашении информации.
Во всем этом кипише, я один только обратил внимание на то, что онлайн-трансляция у PBX-Сервиса перестала показывать?
Вчера воскресенье - выходной, не работала. Сейчас у нас дождик, Интернет барахлит. В сервисе-посреднике Lideo работает, скриншот:
А вот на
http://iposervis.com/page/webcams.html - действительно, видео не доходит, уже решаю эту задачу. То, что происходит в ShareInStock, касается нашего РВХ-Сервиса только косвенно, на сам бизнес не влияет вообще, на сотрудничество с инвесторами - пока есть неопределенность.
И, кстати, фильм так и не сняли? )))
Фильм? Рекламный ролик - все никак руки не доходят. Но если есть желание, я всегда с радостью встречаюсь с инвесторами и делаю мини-экскурсию по сервису.