Re: Эмитент "Training & Trading" (ShareInStock)
Привилегии и еще удостоверение специальное
Ещё и удостоверение?!
однако.
Как Вам новый эмитент в стартапах? Нехило собрали
Как я понял сами у себя выкупили.
Так есть смысл заливать в проект что то сейчас, а то мусолили мусолили 5 страниц, в итоге к чему пришли непонятно? Есть какой то интерес заливать сейчас кроме идеологического? Я не против, но приятно когда есть "плюшки" которые карман в перспективе греют...
nikgera, посвятите...
Конечно есть. Как я уже выше писал, чем больше инвестиций получим до 19.02, тем эффективнее сможем развиваться. Из плюшек - как минимум ещё на 1 месяц сократится срок выплаты первых дивидендов. Я думаю, никто не будет спорить, что это для всех инвесторов отличная плюшка?!
Скорее небольшое обсуждение развели. Потому как планы инвесторов и команды проекта могут отличаться. Цель то простая - донести до инвесторов, что для движения вперёд нужны ресурсы, здесь и сейчас, а не через пол года. Да, это риск, но риск оправданный.
почему? Пусть у первых инвесторов будет возможность спекулировать... Они и так как, самые первые, рискуют больше всех.
А то много ума не надо что бы придти ко 2-ому/3-ему ИПО придти и прикупить долей, не чем не рискуя, в то время как деньги первых инвесторов будут "мариноваться" с самого начала...
Вот об этом и говорилось, что первые инвесторы как ни крути должны быть в максимально выгодном положении, как бы не толерантно это не звучало )) Основной риск они берут на себя и они же должны первыми делить пирог прибыли.
если надо, так, я думаю можно договориться, стартапы вещь новая для биржи, и я считаю это не справедливо по отношению к первому потоку инвесторов, которые рискуют больше всех так еще и первые месяцы без дивидендов будут сидеть
Верно, договорится можно всегда. Главное для биржи, не в ущерб прибыли.
Да, вариант...Особое внимание на возможность спекулировать для первых инвесторов....
Например проводится доп ИПО на 10к по номиналу за 1 доллар... Новички все раскупили-ОК... Свои купленные на доп. ИПО они должны держать у себя. Все дополнительные акции они могут покупать только у первопроходцев, у которых есть неограниченный доступ к загашнику с 70к. В итоге доли все равно будут продаваться/покупаться. И Эмитент доволен, и у первых инвесторов есть возможность дополнительно подзаработать.
К этому варианту присматриваемся, но как уже сообщал ранее - пока нам важнее подготовить студентов к экзаменам, чтобы они были готовы.
В любом случае пока о IPO#2 речи не идёт, так что кто желает - до 19.02, кто считает что это не для него - значит не для него, всем угодить не возможно.
Дедовщину устроили какую-то + распил шкуры не убитого медведя + геморрой.
А разве на бирже как то по другому происходит? Или в венчурных фондах? Купил в самом начале развития старт аппа - собрал все сливки на последующей продаже. Может быть. Геморрой? Да пока что не ощущается. У нас не только цель привлечь финансирование, но и сделать так, чтобы те люди, кто поверил в нас первыми и рискнул - были в наиболее выигрышном положении. Они это заслуживают.
добавлено через 2 минуты
Я копейки не заливаю, не бомжую, а без советов не похоже что справитесь, пользуйтесь пока бесплатно.
"Копейка рубль бережет"
У нас тут свой сформировавшийся разговор по улучшению проекта... появляется слонопотам... А это кто? Воррен Баффет? Блумберг? Уверен что справимся без вас
Ну-ну, валяйте, улучшайте до безобразия.
Коллеги, ну чего вы из-за пустяка кипятитесь?! Было б ещё из-за девушки какой, ещё можно понять ))
добавлено через 7 минут
Slonopotam 2, коллега! Предложите свой вариант. Посоветуйте, как поступить чтобы и эмитент и инвесторы были в плюсе. Как быть с инвесторами, которые инвестировали в первом потоке?
Вот например вы, проинвестируете в нас на данный момент $500, $1000, $5000 или любую другую сумму?
добавлено через 10 минут
А некое прово преобладания одних по отношению к другим не есть привелегия? Лично я ничего против не имею, тем более, что сам там слегка присутствую... Я о том, что разговору об этом больше чем роста инвестиций.
Хотя, конечно же, если есть такое желание, кто же может запретить....
Иной раз полезно поговорить с умными людьми и отвлечься от графиков, чтобы мозг переключился. Что по поводу суммы - не беспокойтесь ;-) проект всё равно будет развиваться и приносить прибыль, вопрос лишь времени и качественного роста.
добавлено через 16 минут
Только если будет иметь место перепродажа от тех, кто вначале влился, будет рост цены на долю, что не очень скажется на скорости привлечения.
Не критично всё же. Привлекать полгода финансы мы не заинтересованы. Благо есть добрые люди на бирже - и советом, и делом, и средствами помогают.
Многие ждут по привычке первых дивидендов, чтобы войти в проект в безопасной зоне. Но если мы платим дивиденды с прибыли, зачем нам дополнительные финансы с биржи и новые инвесторы?
Простой пример: чтобы завести машину, необходимо её толкнуть, а дальше сама поедет.
добавлено через 19 минут
А с отношением к проекту я ещё не определился, пока думаю что "пациент скорее мёртв, чем жив".
Как говорится у каждого своё мнение. Возможно у вас есть на то веские причины. Возможно это даже не плохо. Для этого и существует выбор на бирже, чтобы каждый подобрал себе проект "по душе" и согласно риск менеджменту.