alexeywladk
Интересующийся
А что там с дивами за июнь ( в календаре выплат 23 июня обозначено) ?
Или я какую-то инфу упустил?
А что там с дивами за июнь ( в календаре выплат 23 июня обозначено) ?
Думаю все ответы будут 28-го.
Уважаемые инвесторы.Господа инвесторы! 28 июня стремительно катится к концу дня,а про получение дивов от наших инвестиций пока полная тишина.
Я так понимаю, это означает, что сегодня дивидендов не будет...Никита отписался нам на почту что он сейчас в дороге, как только доберется, выйдет на связь.
Уважаемые инвесторы.
Никита отписался нам на почту что он сейчас в дороге, как только доберется, выйдет на связь.
Вот иногда хочется с нормальной суммой войти (хотя бы с 10000) но вот постоянные передряги , ошибки , не понятки в работе некоторых эмиттетов и частично биржы отталкивают от этого.
Не включилась ли там пирамида.
Да проблем особых нет, вот вопрос пирамиды да, ну это вопрос доверия. Ребята у Вас инструмент дающий под сотню процентов годовых в валюте.По идеи, биржа должна проверять отчет от эмитента каждый месяц, и если она не заинтересована в этом, то проблем не должно быть... Главное, что бы проблемы последнего времени не сломили её и она не пошла по наклонной...
Это ясно, вопрос сколько это продлится и, соответсвенно, будет ли этот процент в результате.Ребята у Вас инструмент дающий под сотню процентов годовых в валюте.
Вам никто не запрещает работать с эмитентом напрямую, получать от него векселя, входить в состав учредителей и т.д. А биржа тут просто посредник.Это ясно, вопрос сколько это продлится и, соответсвенно, будет ли этот процент в результате.
Я в курсе.Вам никто не запрещает работать с эмитентом напрямую, получать от него векселя, входить в состав учредителей и т.д. А биржа тут просто посредник.
Уважаемый Никита! Из всего Вами написанного я ,как инвестор, понял только самое важное для меня,что дивиденды Вы обещаете выплатить не позднее завтрашнего дня (30.06.2016) и в размере не менее 10%.Правильно?А то меня настораживает Ваша фраза "до конца месяца" .Какого месяца?В понедельник 27.06 была отправлена заявка на вывод $12.000 (из них $6000 комиссия «арабов») и до конца месяца средства должны поступить на наш счёт и также до конца месяца будут выплачены дивиденды (как и было обещано в двойном х2 размере – порядка 10-11%).
Т.е. дивиденды составляют в месяц 5% от вложений?как и было обещано в двойном х2 размере – порядка 10-11%