• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Эмитент "Training & Trading" (Стартап) - Страница 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MoneyPiton

Специалист
Реакции
294
Поинты
0.000
Мне больше интересно какие будут дивиденды, и из какой суммы они будут высчитываться...Именно и это будет определять дальнейший интерес к проекту. Мы уже прождали почти 6 месяцев. Одним днем больше-меньше не принципиально.
Вообще я с интересом наблюдаю за проектом, с одной стороны некоторые вещи делаются правильно, с другой не держатся важные обещания, говорится одно- делается другое. С каждым заявлением ТиТа мой скепсис растет все больше. 35к куда?.Хедж-фонд,зачем, чем он интересен инвесторам?. итд.итп.

Последнее редактирование:

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,809
Поинты
23.058
Мне больше интересно какие будут дивиденды, и из какой суммы они будут высчитываться...Именно и это будет определять дальнейший интерес к проекту. Мы уже прождали почти 6 месяцев. Одним днем больше-меньше не принципиально.
Вообще я с интересом наблюдаю за проектом, с одной стороны некоторые вещи делаются правильно, с другой не держатся важные обещания, говорится одно- делается другое. С каждым заявлением ТиТа мой скепсис растет все больше. 35к куда?.Хедж-фонд,зачем, чем он интересен инвесторам?. итд.итп.
Тут еще такой вопрос, что 10% за 6 месяцев это смешно. С учетом всех обстоятельств.

MoneyPiton

Специалист
Реакции
294
Поинты
0.000
Тут еще такой вопрос, что 10% за 6 месяцев это смешно. С учетом всех обстоятельств.
Еще смешнее, что уговор был о 50% от прибыли. Потом они вдруг превратились в 3-10%.

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,809
Поинты
23.058
Еще смешнее, что уговор был о 50% от прибыли. Потом они вдруг превратились в 3-10%.
Я думаю что оказался прав, и 50% будет за вычетом всех расходов в том числе и на развитие.

Predators

МАСТЕР
Реакции
1,370
Поинты
0.000
Я думаю что оказался прав, и 50% будет за вычетом всех расходов в том числе и на развитие.
Развитие - понятие растяжимое.... можно годами платить по 5% к примеру и пускать все в развитие, то хедж фонды уже организовывают то еще что придумается через время... Короче я понял, что все эти стартапы "шляпа" полная... если налоговые обманывают и доход занижается искуственно, то что говорить о таких инвесторах как мы, которым на форуме пару строчек можно черкнуть "денег нет" и ничего не оспоришь и не докажешь...

nikgera

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000
Уважаемый Никита! Из всего Вами написанного я ,как инвестор, понял только самое важное для меня,что дивиденды Вы обещаете выплатить не позднее завтрашнего дня (30.06.2016) и в размере не менее 10%.Правильно?А то меня настораживает Ваша фраза "до конца месяца" .Какого месяца?

Да, всё верно. Но на будущее нужно учесть, что MES - очень долгий контрагент и лучше выводить средства за 1,5 недели до назначенного срока выплаты дивидендов, так будет проще.

добавлено через 5 минут
По прежнему вопросов больше чем ответов.
Всегда готов дать ответы на оставшиеся вопросы.

Т.е. дивиденды составляют в месяц 5% от вложений?
А в данный момент, с учетом двойной выплаты, и вложений 8724$, будет выплачено 872.4$ ?
На бирже shareinstock: $841.8 (по фонду управление на июнь месяц) и часть суммы инвесторам, с кем заключен на прямую договор о сотрудничестве.

добавлено через 15 минут

Коллега, я извиняюсь что предыдущие сообщения остались без моего внимания. Даю слово, что изучу их в ближайшее время и дам ответ.
Что касается моментов, по которым как было сказано я не сдержал своего слова - предлагаю исправить данное упущение. Если мы говорим по поводу обучения, то предлагаю согласовать время и проработать материал. В принципе, если остальные инвесторы проявят желание, сформируем группу и приступим занятия с группой.
Если мы говорим по другим моментам - опять же можем обсудить всё.

p.s. В принципе почти все задачи, что отвлекали мы за месяц закрыли и теперь у меня есть свободное время.

По поводу $35.000 - не в офис, не в технику, не в рекламу, а исключительно в 2 площадки - MOEX (росс. акции и фьючерсы) и СМЕ (фьючерсы). NYSE пока не берём, с ней много работы. Цель проста: увеличить доходность проекта и как следствие, привлекательность проекта для инвесторов и увеличение размера дивидендов. На данный момент нами упускаются, либо не полностью реализовываются интересные возможности по заработку, на ближайший месяц стоит задача это исправить.

добавлено через 35 минут
Что касается хедж-фонда, чем он интересен инвесторам.
1) Интерес работы напрямую с нами, без выплаты комиссий.
2) Деньги уже на следующий день начинают работать и приносить инвестору дивиденды.
3) Диверсификация рисков. Больше торговых площадок, инструментов и возможностей для трейдеров.

Но, хедж-фонд интересен инвесторам как отдельный проект, как полноценное юридическое лицо (возможно не в РФ), с определёнными гарантиями, лучшими условиями и пр, пр, пр. Школа - проект социальный, который коммерциализируется.

добавлено через 44 минуты
Нет, условия никак не изменились и они не превратились в 3-10%. На биржу выставлено 50% проекта - это 70,000 долей. На данный момент приобретено 8724 доли. Следовательно каждый инвестор получит доход от прибыли согласно сумме инвестиций.

p.s. В плане доходов - мне кажется наш проект предельно прозрачен. Как только появляется реальный счёт - инвесторы сразу узнают об этом (с кем идёт переписка в скайпе на пару дней раньше). Также мы показываем выписку от брокера, где видно сколько было заработано и будет видно изменившийся баланс, если мы снимаем средства.

добавлено через 51 минуту
С учётом обстоятельств?
Что касается 10% за 6 месяцев, да на данный момент не предел мечтаний, не отрицаю. Но и поставить с нуля проект, собрать разностороннюю команду и научить их работать стабильно, получить реальные счета с финансированием (что заняло больше времени, чем планировалось) - было не просто.

Сейчас самое сложное и не приятное позади. Не всё ещё решено, но есть стабильный доход и уверенность в завтрашнем дне. И вероятность, что доход с каждым месяцем будет расти - выше.

p.s. Самое печальное, что большинству инвесторов не важна судьба проекта. Развивается он или же стагнирует. В противном случае конференции набирали много больше участников.

добавлено через 1 час 11 минут
Нет, без каких либо вычитаний (ни расходы, ни налоги, ни развитие, ни комиссии за перевод).

В данном случае 100% мы отправили на вывод, из них 50% забрали MES. Школе, Инвесторам и Трейдеру остаётся 50%.

Из этих 50%:
27,5 - инвесторам (изначально было 20% если мы говорим про MES и это как раз 50/50).
10 - трейдеру.
12,5 - Школе (сюда же оплата всех расходов).

добавлено через 1 час 19 минут
Развитие - понятие растяжимое.... можно годами платить по 5% к примеру и пускать все в развитие, то хедж фонды уже организовывают то еще что придумается через время... Короче я понял, что все эти стартапы "шляпа" полная... если налоговые обманывают и доход занижается искуственно, то что говорить о таких инвесторах как мы, которым на форуме пару строчек можно черкнуть "денег нет" и ничего не оспоришь и не докажешь...

О хедж фонде было сказано ещё в феврале месяце, на первой конференции. Что же до 5%, по поводу обмана инвесторов или же "денег нет". Это каким то образом относится к нашему проекту? Мне кажется я всегда уважительно относился к каждому, не зависимо от того, вложил он несколько тысяч или же 1 доллар, более того я отвечал на любые вопросы (за редким исключением, если был занят) в приватной беседе, не ограничивая собеседника во времени.

chaoba

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000
Друзья, лично я ничего не понял. До конца месяца осталось полтора часа. Давайте дождемся результатов, и попытаюсь снова все осмыслить.

добавлено через 4 минуты
p.s. В плане доходов - мне кажется наш проект предельно прозрачен. Как только появляется реальный счёт - инвесторы сразу узнают об этом (с кем идёт переписка в скайпе на пару дней раньше)
Никита, я так понял, вы очень заняты, и стараюсь не беспокоить лишний раз, хоть у меня есть ваш Скайп, имейл, есть товарищ в Уфе. Думаю, вам удобней выкладывать всю информацию на форуме, чтобы сразу одним нажатием информировать всех инвесторов.

алексис64

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Никита, я так понял, вы очень заняты, и стараюсь не беспокоить лишний раз, хоть у меня есть ваш Скайп, имейл, есть товарищ в Уфе. Думаю, вам удобней выкладывать всю информацию на форуме, чтобы сразу одним нажатием информировать всех инвесторов.

Полностью присоединяюсь к коллеге. Приглашение на конференцию в скайпе получил один раз, хотя переживаю за судьбу проекта.

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,809
Поинты
23.058
С учётом обстоятельств?
Что касается 10% за 6 месяцев, да на данный момент не предел мечтаний, не отрицаю. Но и поставить с нуля проект, собрать разностороннюю команду и научить их работать стабильно, получить реальные счета с финансированием (что заняло больше времени, чем планировалось) - было не просто.

Сейчас самое сложное и не приятное позади. Не всё ещё решено, но есть стабильный доход и уверенность в завтрашнем дне. И вероятность, что доход с каждым месяцем будет расти - выше.

p.s. Самое печальное, что большинству инвесторов не важна судьба проекта. Развивается он или же стагнирует. В противном случае конференции набирали много больше участников.
На счет конференций я могу сказать про себя, у меня часовой пояс+ 4 к Москве. Конференции в час ночи или в 12 для меня не продуктивны, в отличие от форума. Что касается дохода, для меня это нормальный процент, теперь можно спокойно покупать доли.
Что касается хедж-фонда, чем он интересен инвесторам.
1) Интерес работы напрямую с нами, без выплаты комиссий.
2) Деньги уже на следующий день начинают работать и приносить инвестору дивиденды.
3) Диверсификация рисков. Больше торговых площадок, инструментов и возможностей для трейдеров.

Но, хедж-фонд интересен инвесторам как отдельный проект, как полноценное юридическое лицо (возможно не в РФ), с определёнными гарантиями, лучшими условиями и пр, пр, пр. Школа - проект социальный, который коммерциализируется.
Возможен перенос депозитов в случае проблем на бирже Шареинсток?

chaoba

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000
Похоже речь шла о конце следующего месяца. И длится это с мая.

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,809
Поинты
23.058
Вы хотите сказать,что уже получили первые дивы?
Нет, но они заявлены, не думаю что что-то случится.
Похоже речь шла о конце следующего месяца. И длится это с мая
Я так понимаю дивы должны быть вот-вот. Но вообще конечно нужно пояснение.

AL TUMANO

Любитель
Реакции
846
Поинты
0.000
Хедж-фонд? Довольно заманчиво. Никита, а условия входа и работы уже прорабатываете? И как правильно заметили--больше информации выкладывайте на форуме. Не у всех есть ваш скайп и почта.

MASKAR

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Так что ждем дивы к концу следующего месяца, или все таки Никита, сделает то что обещал!

алексис64

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
А кто даст гарантию, что следующий месяц дивы будут и не повторится ситуация этого месяца?

MASKAR

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
А что я что то пропустил в этом месяце уже не ждем?

chaoba

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000
Я уже ни в чем не уверен. За это время можно было неплохо навариться на портфелях...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.