Ну портфели да выглядят выгоднее, но волшебное слово диверсификация
Сообщение от cvtnxbr
Уважаемый Никита! Из всего Вами написанного я ,как инвестор, понял только самое важное для меня,что дивиденды Вы обещаете выплатить не позднее завтрашнего дня (30.06.2016) и в размере не менее 10%.Правильно?А то меня настораживает Ваша фраза "до конца месяца" .Какого месяца?
Сообщение от Nikgera
"Да, всё верно. Но на будущее нужно учесть, что MES - очень долгий контрагент и лучше выводить средства за 1,5 недели до назначенного срока выплаты дивидендов, так будет проще.
Ну точно не 10 да.Пришли 7%. Это получается 3,5% за месяц?
Тут еще такой вопрос, что 10% за 6 месяцев это смешно. С учетом всех обстоятельств.
Что касается дохода, для меня это нормальный процент, теперь можно спокойно покупать доли.
Что изменило ваше мнение?Все кого проект не устраивает может выставить доли на продажу, по нормальной цене куплю.
А я и не собирался сидеть 6 месяцев с долями, я их продал, теперь буду спокойно закупаться долями расстроившихся, особенно как статистика накопится.Что изменило ваше мнение?
Никита, что значит первый- второй?1й платёж прошёл по дивидендам. 2й платёж в настоящее время на модерации биржи.
Всего будет обещанные 10-11%Никита, что значит первый- второй?
По-моему на форуме всё выкладывается, я сути негатива не понимаю, проект реальный, же запущен, дивы платит, что конкретно не устраивает?Судя по всему теперь обсуждения происходят вне форума.
Сообщение от chaoba Посмотреть сообщение
Пришли 7%. Это получается 3,5% за месяц?
Ну точно не 10 да.
Прикольно.Всего будет обещанные 10-11%
Что прикольного? Пришло не 10%, а 7% потом будет дочисление.Прикольно.
Если данное обучение несет не "ознакомительмый" характер, а нацелено на результат,как и для Ваших трейдеров, то я не против, хотя однажды мы уже с Вами договаривались. Надеюсь в этот раз все будет продуктивно.Если мы говорим по поводу обучения, то предлагаю согласовать время и проработать материал. В принципе, если остальные инвесторы проявят желание, сформируем группу и приступим занятия с группой.
Подобное где-нибуь было?сли данное обучение несет не "ознакомительмый" характер, а нацелено на результат,как и для Ваших трейдеров