Констультант Сбербанка и ВТБ Виктор Тарасов рекомендовал БКС, как хорошего брокера, наравне с ВТБ банком и брокером Открытие.Кстати, кто работал с БКС
Констультант Сбербанка и ВТБ Виктор Тарасов рекомендовал БКС, как хорошего брокера, наравне с ВТБ банком и брокером Открытие.Кстати, кто работал с БКС
Альфа форекс, как по мне то что нужноКонстультант Сбербанка и ВТБ Виктор Тарасов рекомендовал БКС, как хорошего брокера, наравне с ВТБ банком и брокером Открытие.
Ну супер, значит завтра наведаемся к ним в офис, до открытия американской сессии и обо всё узнаем.Констультант Сбербанка и ВТБ Виктор Тарасов рекомендовал БКС, как хорошего брокера, наравне с ВТБ банком и брокером Открытие.
Форекс - это запретное слово )) В их защиту могу сказать, что их отдел дилинга, прежде чем загнуть трейдера - предупреждает об "опасном" манёвре.Альфа форекс, как по мне то что нужно
Это странно , можете поподробней описать почему вам закрыли выход в рынок и какие суммы были на счетах?В нашем случае 2 года назад было письмо, что по решению отдели риск менеджмента, доступ в рынок нам закрыт. Спасибо, что хоть деньги дали вывести, а не присвоили.
Ответил ЛС.P.S. Можно в ЛС или на почту
Это же сказал и Тарасов.Форекс - это запретное слово ))
А что, на Форексе выходят на рынок? Или они так называют свою локальную торговлю?доступ в рынок нам закрыт
Умный человек значит )Это же сказал и Тарасов.
Нет, не выводят. Подразумевалось именно возможность открытия сделок внутри кухни (локально).А что, на Форексе выходят на рынок? Или они так называют свою локальную торговлю?
Занятие #2 - "Профиль рынка, тактические области и формирование новой тенденции".
Приветствую в нашей ветке. О каких вопросах идёт речь, на которые нет ответа?Да, вопросом больше чем ответов
В меню индикаторов добавить - cumulative delta. Если присутствует галка "внутридневная сессия", значит каждый клиринг баланс будет обнуляться. Если не стоит, будет виден баланс всего контракта, за весь срок эксперации.Мне не дали послушать с начала, как отобразить индикатор баланса?
Сumulative delta - это и есть баланс.С Комулятивной дельтой я понял, там вроде еще был индикатор баланса или я ошибаюсь?
Странно, у меня и до 7.2 не дотянуло.Пришли дивы у меня получилось 7.5.
Странно, у меня и до 7.2 не дотянуло.