Пришли дивы у меня получилось 7.5.
Странно, у меня и до 7.2 не дотянуло.
Мне пришло 7.16$, что соответствует 7,16% от моих 100$
Кстати эмитент и впрямь доходный, больше 7 процентов в месяц. Странно что ажиотажа нет как с плазой.
Коллеги, всех приветствую!
Как я и обещал, комом только первый блин (тестировали все процессы вывода завода выплаты). Теперь тайминг понятен и дивиденды будут приходить либо в день выплаты, либо край на следующий (зависит от скорости модерации).
В этом месяце действительно получилось не круглое число (модераторы вообще указал только 7%), это связано с тем, что появилась возможность (о которой мы в принципе и не думали, и увеличились расходы) и за 2 недели мы подготовили все бизнес процессы и запустили представительство в Эстонии. Более того, запустили сарафанное радио и рекламную компанию по соц.сетям (с привлечением медийных личностей).
Как только наши макеты LP материализуются в полноценные сайты, мы запустим Яндекс.Директ (предварительно, если запускать по всему миру - это ~$40.000 в месяц
за первые места, так что оптимизируем и добавляем слова исключения и более уникальные запросы от горячих ЛИДов), РСЯ, Гугл.Адвордс, параллельно запустим активную компанию по соц.сетям для генерации тугой струи
клиентов.
добавлено через 1 час 9 минут
Теперь по проектам, мы провели разделение сферы ответственности и теперь каждый из проектов отвечает только за свою.
Школа трейдеров "Training & Trading" (менять название не будем, даже без рекламы не плохо индексируется) - исключительно обучение, при этом оно теперь платное (ибо времени свободного всё меньше, а ленивых студентов всё больше). Тестирование и собеседование остаются (чтобы понимать сильные и слабые стороны каждого из студентов), добавляются 3 платных пакета обучения (для новичков в трейдинге и у кого уже есть опыт) (2 в группе и 1 индивидуальное) + 1-2 бесплатных варианта обучения (демо версия/экспресс обучение).
*** Capital - исключительно трудоустройство трейдеров (2 компании с кем уже сотрудничаем + сейчас ведём переговоры с несколькими инвестиционными компаниями, кому интересно выйти на Европу), причем также платно, чтобы сдающие выкладывались по полной и не халтурили. Это решение повысит конверсию (успех и скорость прохождения Экзаменов), но если рекламы не будет, уменьшит поток лидов.
p.s. В Школе и Capital помимо основных услуг, мы добавляем солидный комплект сопровождения и возможно появятся сигналы (среднесрок - 2-5 дней)
*** Fund - проект направлен на прямую работу с инвесторами. Для работы на ММВБ - от $5.000, для работы на CME - от $15.000. По доходности проект/ инвестор - 50/50, суммы от $100.000 - распределение обсуждается в индивидуальном порядке.
p.s.s. Сейчас дорабатываем пакет документов для инвесторов, собираем статистику нашей работы (в том числе среднесрочные входы). Все счета клиенты открывают самостоятельно (при необходимости с нашей поддержкой). Доступа к средствам мы не имеем, только управление. Вывод средств на счета клиента (за минусом 13% налогов, в БКС сразу) и дальше перечисление нам нашей законной
комиссии, согласно контракту.
добавлено через 1 час 14 минут
Следующая информация предназначена для Агентов, у кого есть выход на:
- Студентов, кто желает понять финансовый рынок и начать стабильно торговать.
- Трейдеров, кто умеет торговать (либо им так кажется) и нуждается в финансировании.
- Инвесторов, кто желает получать хороший доход (по возможности максимально стабильно), работая с нами напрямую.
В первых 2х случаях, мы готовы платить от 10% до 20% от стоимости приобретённого пакета (процент зависит от эффективности Агента)(стоимость пакетов пока по запросу в ЛС/e-mail/skype).
В 3м случае, на выбор агента - единоразовая выплата 3-5% (после подписания контракта и получения доступа к пополненному счёту), либо 1% от прибыли, но на протяжении всего срока действия контракта.