• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Эмитент "Training & Trading" (Стартап) - Страница 41

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MoneyPiton

Специалист
Реакции
294
Поинты
0.000
Подобное где-нибуь было?

Вы о чем? Я говорю о договоренностях которые у меня были с Никитой. Я собственно и вкладывался в этот проект потому что был, в том числе, заинтересован в обучении на результат.

Последнее редактирование:

nikgera

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000
Если данное обучение несет не "ознакомительмый" характер, а нацелено на результат,как и для Ваших трейдеров, то я не против, хотя однажды мы уже с Вами договаривались. Надеюсь в этот раз все будет продуктивно.

Полноценное обучение. Минимум 3 занятия по 3м темам. Будет интерес - сможем обсудить ещё несколько тем.
Всё верно, уговор был и я его собираюсь выполнить, чтобы не было претензий, что не держу своё слово.
p.s. Время на данный момент тоже - среда (6/07) в 14:00 мск (будет удобно, можем провести по Уфе).

добавлено через 1 минуту
Подобное где-нибуь было?
Это были личные договорённости, в скайпе.

добавлено через 3 минуты
Конференция.
Коллеги, будем ли мы проводить конференцию или же нет? Есть одно интересное предложение, хочу с вами обсудить его.

MoneyPiton

Специалист
Реакции
294
Поинты
0.000
Полноценное обучение. Минимум 3 занятия по 3м темам. Будет интерес - сможем обсудить ещё несколько тем.
Всё верно, уговор был и я его собираюсь выполнить, чтобы не было претензий, что не держу своё слово.
p.s. Время на данный момент тоже - среда (6/07) в 14:00 мск (будет удобно, можем провести по Уфе).

На данный момент нахожусь в деловой поездке. Но на обучение время найду. Среда подойдет, в эту среду время занятий для меня не принципиально.

добавлено через 4 минуты
Коллеги, будем ли мы проводить конференцию или же нет? Есть одно интересное предложение, хочу с вами обсудить его.
Думаю можно совместить, посветить нн-ое время на конференцию, после чего сразу сделать урок

nikgera

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000

chaoba

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000

nikgera

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,897
Поинты
41.737

chaoba

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000
Да ничего страшного. Если есть желание, присоединяйся в среду, 4м будешь.
К сожалению, в рабочее время без вариантов. К тому же эту неделю, возможно буду работать допоздна. Т.ч. скорее всего я в пролете.

nikgera

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000
Кстати судя по графику в июле ещё одна выплата будет?
Конечно :_6: мы же не зря торгуем. Всего через 4 недели будет свежая выплата дивидендов.

добавлено через 3 минуты
К сожалению, в рабочее время без вариантов. К тому же эту неделю, возможно буду работать допоздна. Т.ч. скорее всего я в пролете.
Конференция не последняя, ещё будет возможность обсудить вопросы.

nikgera

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000
А также все желающие.
Через 13 часов в ветке будет размещен номер конференции в TeamViewe. Начало в 14:00 по Уфе.

Что подготовить:
  • ATAS - скачать терминал, установить и зарегистрировать демо.
  • TeamViewer - скачать и установить.
  • Подготовить список вопросов по торговле, если такие имеются.

MoneyPiton

Специалист
Реакции
294
Поинты
0.000

nikgera

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000

nikgera

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000
А запись уроков делается? Можно где то глянуть?
Нет, запись не делается и пока не планируется. Т.к. разговор идёт не только по обучению, но и на отвлечённый темы. Если есть интерес в обучении - можем найти день и начать проходить материал.

p.s. Сегодня было 2 человека, кто смог присутствовать и кому было интересно.

Реакции
79
Поинты
0.000
Нет, запись не делается и пока не планируется. Т.к. разговор идёт не только по обучению, но и на отвлечённый темы.

На отвлеченные темы то же можно послушать - урок будет более живым и разнообразным!:wink2:
Со временем, особенно в будни, тяжко, а так сделали бы архивчик, и кто не увидел в живую, потом бы глянул...

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,897
Поинты
41.737

nikgera

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000
На отвлеченные темы то же можно послушать - урок будет более живым и разнообразным!:wink2:
Со временем, особенно в будни, тяжко, а так сделали бы архивчик, и кто не увидел в живую, потом бы глянул...
Насчёт видео обязуется подумать и придумать интересный формат.

А что касается обучения и мало времени - 1,5 часа я смогу найти в свои выходные, чтобы провести на одно-два занятия в неделю больше. Были бы желающие 😉

добавлено через 5 минут
Отвлеченные темы это выбор брокера, мелочь про торговлю и особенности терминала. Если коротко вывод, нужно больше денег для торговли.

Кстати, кто работал с БКС, Финам и AMP Trading , что можете рассказать хорошего/плохого о работе брокеров?

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,897
Поинты
41.737
Я через БКС работал, ничего не могу плохого сказать. Все претензии к терминалу, мне функционала не хватало. Хотя валюту покупать было удобно, кстати всем рекомендую, правда не уверен что будет скоро такое же движение , как 34-54, и 58-72. Кстати не соглашусь, что моех умирает. С депозитом исчисляемом в десятках тысяч баксов, только там и крутится. Тем более рубль хорошо ходит сейчас, все условия для заработка.

nikgera

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000
Я через БКС работал, ничего не могу плохого сказать. Все претензии к терминалу, мне функционала не хватало. Хотя валюту покупать было удобно, кстати всем рекомендую, правда не уверен что будет скоро такое же движение , как 34-54, и 58-72. Кстати не соглашусь, что моех умирает. С депозитом исчисляемом в десятках тысяч баксов, только там и крутится. Тем более рубль хорошо ходит сейчас, все условия для заработка.

Проблема функционала решается подключением ATAS, после чего можно и анализ проводить и торговать, плюс мультисчет создать.
А что касается возможностей - это да, 14 год для заработка на рубле был шикарным.
Спасибо за комментарий, будем к ним просматриваться и изучать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу