dreamerEtS
Специалист
Спасибо Скорее скинул пару кило, две недели сплава по рекам Рязанской области.Поздравляю с отпуском. Загорелый, набрал пару кило и полон сил? )
Сейчас пришлю заявку
Спасибо Скорее скинул пару кило, две недели сплава по рекам Рязанской области.Поздравляю с отпуском. Загорелый, набрал пару кило и полон сил? )
Что есть, то есть. Обсуждаем мы вопросы крайне подробно, развёрнуто и интересно. Поэтому одна из самых читаемых веток (точно нужно по $1 за вход брать ).Ветка здесь некороткая, но если пролистать, то можно просмотреть всю историю эмитента с регулярными отчетами по обучению, результатам, экзаменам. Если останутся вопросы - пишите.
А мы сейчас получаем дивиденды от результатов работы учеников данной школы.
Лучше тройкой и не одной ))Боюсь у меня от такого сна голова квадратной станет. Я уж лучше по тихому буду инвестировать в Вас парой тройкой сотен.
Тоже полезно.Спасибо Скорее скинул пару кило, две недели сплава по рекам Рязанской области.
Сейчас пришлю заявку
Собираюсь у них учится, уже было вводное занятия, очень понравился стиль изложения материала. Все простым языком, без сложных слов и терминов чтобы казаться умным.
ТС человек грамотный, на все мои вопросы дал внятный ответ, а не как в "школах" вода и заученные лекции.
Единственное нужно много времени на изучение, если у Вас его нет - лучше не начинать, так как результата скорее всего не будет.
Тем более в ветке пишут довольно старые участники форума.
Знаний и практики у Никиты по интрадею больше чем у меня, думаю этого достаточно, в плане отзыва.Ребята, может кто подтвердит или даст реальный отзыв по конторе?
Обучают ли они трейдеров или как и все остальные "школы".
Очень бы хотелось узнать, а то как то не хочется потерять время и деньги
Muchas Gracias !Знаний и практики у Никиты по интрадею больше чем у меня, думаю этого достаточно, в плане отзыва.
Форма:
- Имя Фамилия
- Город
- Количество долей проекта
- Вопросы по проекту / к руководителю
Там совсем другая кухня.А T&T не разве не с кухнями работает?
Да не вжись! Только реальная биржа www.cmegroup.com (80% всего денежного оборота).А T&T не разве не с кухнями работает?
Сменился владелец, сменилось направление. Остается надеяться, что начатое сохранится. Но оптимизма у меня поубавилось.Риторический вопрос - вот на кой бирже лезть в гр****ный форекс? Неужели народ ещё верит, в эти кухни?! Зачем смешивать неплохую задумку, по типу Angellist с гумном?!
Печальные новости в общем коллеги.
Плюс в Америке 7 регуляторов рынка. Которые простимулируют 5ю точку любого брокера, если он попробует юлить с деньгами трейдера или инвесторов. В офшорах такого нет, а все кухни регистрируются в офшорах.А в чем принципиальная разница той кухни и этой кухни? Я просто не силён в сортах кухонь.
Однако будем поглядеть, как это аукнется всем нам. Надеюсь мы все делаем из мухи слона.Сменился владелец, сменилось направление. Остается надеяться, что начатое сохранится. Но оптимизма у меня поубавилось.
Не совсем верно )) Не менее 9% (это уже гарантированный процент дивидендов), но возможно успеем дотянуть до 11-12%.Насколько я понял из вебинара в этом месяце ожидается около 10% дивидендов???