Не всем они доступны. А 1915 долей, может приобрести каждый. И если я правильно помню правила биржи, на них будут начислены дивиденды в первый же месяц, т.к. они находятся в фонде управления, а не через месяц.55140 долей
добавлено через 37 минут
nikgera пожалуйста, одного ОЧЕНЬ даже выдающийся фонд могу назвать - Билл Дан (Bill Dunn), знаете такого?
Так вот у него просадка доходила до -63 % с 2003 по 2011 гг. то есть около 8 лет! И ничего потом опять в плюс вышел.
Вот ссылочка - http://00005ys.webpreview.dsl.net/Composite.htm
к сожалению более свежей не нашел, но Вы поищите если интересно, там как раз просадочка (2003 г.)только началась, а закончится она аж 2011 и далее опять рост, так что как-то так.
И все успешные трейдеры были и периодически бывают в просадках, книги Элдера тому подтверждения.
добавлено через 9 минут
А, что вам может например помешать в будущим сказать, что дескать "ну не получается сейчас заработать - рынок "не тот" и платить нам после сбора средств 1% обещая, что скоро все наладится?
Нам тогда надо будет 8 мес. ждать для выкупа ведь так?
добавлено через 13 минут
Прошу уточнить, такого функционала не было только в разделе стартапов что-ли? потому что в консервативном разделе такой функционал всегда был.
Благодарю, почитаю про него на досуге и о его безобразной торговле на протяжении 8 лет. Про просадку в 63% - крайне печально.
Вот видите, вы сами отвечаете на свой вопрос. Мы видим пример одного трейдера. И дела у него идут как полосы у зебры. Поэтому мы и работаем по принципу больших чисел - чем больше стабильных трейдеров на нас работают, тем выше диверсификация и стабильнее общие результаты, т.к разные трейдеры, это разный подход по одним и тем же знаниям, это разные торгуете инструменты и тд.
Ничего, не считая того, что мне это не выгодно и я больше пользы с форума получаю, потому как максимально честно веду свои дела и подтверждаю слова делом. Если бы прочитали ветку от и до, это было бы понятно.
А я то откуда знаю?! Я же не представитель биржи. Можно отправить запрос на info и поинтересоваться, был ли такой функционал 8 месяцев назад или только нам так не повезло.
Последнее редактирование: