Да, и если так дальше пойдет, то это JackPot.Но ожидание того стоило?! ))
Да, и если так дальше пойдет, то это JackPot.Но ожидание того стоило?! ))
Развитие бы было, я бы на вырученные средства от продажи в ту же минуту купил бы еще долейdreamerEtS, Предложение хорошее, но это хождение средств между инвесторами. А меня интересует именно развитие школы. Чем лучше развитие проекта, тем больше проценты инвесторам.
Всем доброго воскресного, последнего летнего, утра!Господа инвесторы, на последней встрече с представителем проекта было человек 6 - 8 от инвесторов, конечно это очень мало, что бы обсуждать судьбу и развитие проекта. Развитие школы идёт, может не так быстро как хотелось бы, но проект развивается. И мне бы хотелось пожелать им удачи. Тем более, что дивы за август пришли вовремя и в хороших процентах
Да, ограничения сняты.смею предположить, что все ограничения сняты и каждый желающий может приобрести доли с IPO.
Благодарю за подтверждение! НалетайДа, ограничения сняты.
Не знаю ничего все вопросы к бирже.Так так...
Никгерыч ну мы с тебя за этот конфуз спросим
Прошло ровно 4 месяца с момента IPO #1 до выплаты дивидендов. О каких 7 месяцах речь?Кста Никита уж коль скоро вдруг поменялись правила, и наши 7 месяцев ожтданий ушли коту под хвост. Можт при покупке долей сейчас можно было бы выплатить и дивы для первых инвесторов в ближайшую дату а не через 2 месяца. По крайней мере это было бы справедливо. Я бы прикупил долек, при справедливых уловиях.
Я купил доли по ipo 31 08 2016 когда ждать дивиденды?
Всё верно, 26 октября, в течение дня.В октябре в 20 числах.
не 4 а 6. Только давай без такой "безапеляционности", типо мы тут выпрашиваем. Мы на этом вообще то деньги делать собирались, и ты клялся божился и слово свое давал,кстати, что так и останеться. Потом это в "тихаря"поменялось. Так я это еще и поддержал, лижь бы проект развивался.Прошло ровно 4 месяца с момента IPO #1 до выплаты дивидендов.
Надеюсь напоминать что такое " инвестиции" ни кому не нужно. А плюшки и так идут первым вложившимся в виде процентов. Если идти по принципу-- я первый дайте мне--, так другой скажет--а у меня больше всех долей проекта и мне плюшку, третий--а я красиво отписываюсь в ветке эмитента и мне плюшку. Мы здесь инвестируем--да % нас очень интересуют, но развитие школы на первом плане. Давайте не забывать об этом. Будет идти развитие--будет процент инвесторам.