Так оказывается еще и из ветки в скайпе всех поубирал...Ёптить ну детский сад просто...Уже начинаю с трудом верить про каких то там серьезных инвесторов...
При чём здесь детский сад? Ты же помнишь, что чат был создан под конкретный вебинар. В него были добавлены все подряд. Кто захотел - присутствовал и информацию получил. А остальных почистили.
Дальше, общение шло персонально с каждым, у кого был реальный интерес, а чат использовался не эффективно, как флудильня. Ну и зачем тогда он нужен? В итоге чат удалён, его задача выполнена.
добавлено через 3 минуты
"Бабло побеждает добро"- таков мой вывод из всего вышеизложенного на ветке. Под "добром" я имею в виду первых инвесторов стартапа. Сам вложился в проект в начале марта (изначальная сумма инвестиций была небольшая-потом довкладывался).
Интересное изречение. Не менее интересен контекст.
По поводу ваших инвестиций - вас принципиально не устраивает как работают ваши деньги и какой приносят доход?
добавлено через 1 час 0 минут
К чему эти фразы??? Когда Вы еще "по детски" радовались якобы 10000% у которого 1 клоун купил в пьяном угаре или еще какие мутные схемы, я Вам приводил реальный спрос на Ваш проект - по 1.03 он никому не нужен был!!! По сути вы за 6 месяцев развития выплатили второй раз достойные дивиденды, чем вызвали к себе интерес и вызвали спрос к проекту. Как вырос спрос, вы убрали свои обещания и нашу спекуляцию. Это дело ваше, вот только не переворачивайте факты и не пишите глупые высказывания. Я что тогда критиковал по делу, только тогда с мега процентами по одной сомнительной доле еще Питон вставал на Вашу защиту, что сейчас критикую по делу только защитников как минимум на 1 меньше. Повторяю ВЫ БЫЛИ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНЫ В РАЗДЕЛЕ СТАРТАПОВ БЕЗ ДИВИДЕНДОВ!!! и это подтверждает моя статистика как первого инвестора.
Вы не правы - это факт. Желаю Вам развития и успехов, вот только не надо юлить. Не кидайте слов на ветер пусть это будет вам примером, еще раз повторю - развивайтесь.
Капс то для чего? И так всё прекрасно видно.
Что же до дивидендов - первый месяц было выплачено более 10%, интереса нет. Второй месяц - 7,16% - это мы даже не считаем уже за нормальные дивиденды. Интереса нет, никто почему то не спешит приобретать доли у спекулянтов и тем самым помочь проекту. Как правильно было озвучено вами даже по 1.03
Но как только на бирже, месяц назад, слетело ограничение, так ipo по волшебной случайности было закуплено на 7 тысяч долей. И только после, были выплачены дивиденды в размере 11%.
И 7 тысяч это не спонтанный интерес вызванный случайностью, а работа по данному наповал Енисей на протяжении двух месяцев подряд. Когда я общался с новыми инвесторами часами и объяснял всю нашу бизнес модель и планы развития. И спустя два месяца мы видим результат моих трудов. Но как оказывается, это проснулся спрос на наш проект.
Самоё забавное, что я не был в курсе, о баге на бирже и отправлял всех в "стакан", выбирать наиболее выгодное предложение. Но последние 3-4 ветки ясно дают понять, что это некоторых инвесторов не интересует.
Так что же до проекта и условий - мы и далее будем развиваться и наращивать свои "мощности". Метаморфозы - это закономерное явление в бизнесе. Что же до моего слова, что условия поменялись, что не нравится что-то, НАПОМИНАЮ (ну чтобы всем было хорошо видно) - данный вопрос я обсудил с теми, кто инвестировал в Школу 80% денег, с теми, кто помог проекту больше всех и позволил нам встать на ноги.
Чтобы подвести черту и закончить дискуссию. Цель проекта - развиваться и расти, параллельно выплачивать хорошие дивиденды точно в срок.
Кто-то всегда будет чем-то не доволен, не возможно, да и нет желания, угодить всем.
P.S. БЛАГОДАРЮ всех, кто доверяет нам, в частности свой капитал и верит в нас. Мы развиваемся и будем дальше развиваться.