Подобное негативное отношение к Форексу у многих людей. Лично я с ними согласен. Кому нравится пусть им занимается. Никто не запрещает.
Последнее редактирование:
А они нужны? Любой счёт полу/миллионник слитый за несколько дней тому подтверждение.А пруфы будут? Или просто клевета на пустом слове?
Во-первых котировки отличаются, правда не всегда значительно. Во-вторых наличие котировок, не является гарантией успеха )) Ассоциативный пример, для понимания: опустить руку в черный непрозрачный куб (что там неизвестно) или в прозрачный, где всё видно.Котировки везде те же, в чем может быть проблема?
Давно "Школа" стала форекс брокером? ))Ну это видимо политика такая. Поднять репутацию, поливая конкурента. )
Определённо догадываются.А американцы знают? ))
Без комментариев.Максимум, который трейдер реально может быть успешен ограничен 20-ю годами жизни. Но большинству и так повезет. Довольно много я карт рождения трейдеров видела и знаю примерные "рамки" подходящих периодов под успешную торговлю.
Володя, привет! Видимо не заметил. Продублируй ещё раз.Никит, здаров.
Что с моим вопросом?
Речь шла об этомВолодя, привет! Видимо не заметил. Продублируй ещё раз.
На данный момент я так понимаю -(минус)12% процентов. Возмещение убытков будет, в следующем месяце, например +12%...Насколько это выполнимо? Если не выполнимо то почему?
Никит, здаров.
Что с моим вопросом?
На данный момент я так понимаю -(минус)12% процентов. Возмещение убытков будет, в следующем месяце, например +12%...Насколько это выполнимо? Если не выполнимо то почему?
И от того и от другого - Общая сумма дивидендов рассчитывается исходя из доходов школы на всю привлеченную сумму. И после этого распределяется каждому инвестору в процентном соотношении от инвестированной суммы. Как-то такСорри за тупой вопрос Т.к. не понял еще как работает биржа. А дивиденды идут в процентном соотношении от инвестированной суммы или от профита школы за месяц ?
И от того и от другого - Общая сумма дивидендов рассчитывается исходя из доходов школы на всю привлеченную сумму. И после этого распределяется каждому инвестору в процентном соотношении от инвестированной суммы. Как-то так
На странице покупки долей данного эмитента указано: дивиденды 7-25% в месяц. Это значит что вложенные средства Вы вернете минимум за 4, максимум за 14 месяцев. И сколько мы получим за месяц 7 или 25 процентов, зависит от того как будет работать школа.Из Вашего ответа всё же не понятно как формируется выплата. Поставлю вопрос по другому можно ли определить временной промежуток за который я могу вернуть вложенную сумму при определенном проценте дивидендов? Или это сильно зависит от дохода школы ?
Если брать именно данного эмитента, тогда да, % дивидендов выплачивается в соответсвтвии с полученным школой дохода.Из Вашего ответа всё же не понятно как формируется выплата. Поставлю вопрос по другому можно ли определить временной промежуток за который я могу вернуть вложенную сумму при определенном проценте дивидендов? Или это сильно зависит от дохода школы ?
Любой слитый счет лишь слитый счет. Он ничего не доказывает кроме того, что рано или поздно процветающий такт у человека заканчивается. )Любой счёт полу/миллионник слитый за несколько дней тому подтверждение
Куда на форексе поступает слитое?Любой слитый счет лишь слитый счет. Он ничего не доказывает кроме того, что рано или поздно процветающий такт у человека заканчивается. )
Куда на форексе поступает слитое?
Тото и оно...На Форекс-кухнях слитое поступает организаторам этой самой кухни.
Дай Бог! Тоже надеемся на отсутствие проблем в этом месяце.Смотрю, перед окончанием IPO+ покупки активизировались. Наверное до 26 всё выкупят. Тоже вложился. Интересно с переводом эмитенту дополнительных денег тоже будут проблемы? Хотелось бы реализации эмитентом своих планов и хороших дивидендов 26 ноября.
Никита, добрый день! А где обещанная вторая часть?p.s. Вторая часть новости будет вечером.