Паникеры... Как я вас люблю. Вы мне ещё со времен Плазы симпатизируете.
вы хоть не нам с UNTRUSTED?)
Паникеры... Как я вас люблю. Вы мне ещё со времен Плазы симпатизируете.
вы хоть не нам с UNTRUSTED?)
Нет. Ни в коем случае. Если только это не Вы обрушили цену. Я это ответил всем тем, кто в панике слил свои доли и закрыл мне ордер на покупку по номиналу.
Форекс жив и жить будет.
- проведение входящих и исходящих платежей на Бирже до 10.12.2016 ограничивается
- Прием и выплата средств по брокеру Прайм при этом будет проходить без ограничений
12 декабря у домена срок продления заканчивается.Сроки аж в месяц это перебор...они, до 10 декабря собираются считать сидеть?) Это мне напоминает Пантеон и их аудит....потом начнут деньги просить для Айтишников, а потом скам??))
12 декабря у домена срок продления заканчивается
12 декабря у домена срок продления заканчивается.
Никита, приветствую. Тут все зависит от того, какой Ваш общий настрой. Во-первых Вы можете отказать всем, кто не имеет векселей. Можете признать, что сканы ЛК биржи с привязкой к аккаунту являются доказательством владения долями.Коллеги, чтобы без дела не трещать - нужен тайм аут, чтобы продумать дальнейшие действия.
Как минимум биржа ещё не сдохла. Как максимум чтобы дать ответ, нужно этот ответ сформулировать.
Жду ваши конструктивные мысли. А лучше план действий. Будем посмотреть.
Жду ваши конструктивные мысли. А лучше план действий. Будем посмотреть.
Игнорируют. Уже обращался. Что касается группы - мой скайп все знают.запросить реестр держателей с биржи, оповестить всех, что долями пока лучше не спекулировать, т.к. есть вероятность не попасть в актуальную версию реестра.
собрать инвесторов в любой закрытой группе, вместе обсудить и выработать план на случай краха, который будет подразумевать альтернативные методы учёта держателей долей и выплаты дивов/инвестирования.
Ждать развития ситуации, если крах наступает - использовать выработанный план.
Дело в том, что часть средств на дивиденды за ноябрь уже весит на бирже. Мы всегда так делаем. Перед выплатой нам достаточно добавить недостающий процент и в 2 ночи 26 ноября каждый из инвесторов стабильно и без промедления получил бы свой процент (если месяц мы отработали достойно, то и самый высокий процент на бирже).За зависшие деньги биться совместно до последнего. В первую очередь вашими силами и силами инвесторов, чьи деньги зависли. Я например к ним прямого отношения не имею, поэтому меня биржа может просто посылать. Пока с ними не прояснится ситуация окончательно - вполне можно выплачивать каждому чуть меньше либо по какой-то формуле, а как только прояснится - по обстоятельствам.
долбить любыми способами, иначе его в достоверном виде собрать не легко будет.Игнорируют. Уже обращался.
в текущей ситуации никто не обидится на задержку либо на меньшую сумму в этот раз. главное определиться, что вообще дальше делать. к ближайшим дивам ситуация врядли изменится и дабы действительно не возникало негатива - думать надо уже сейчас.Дело в том, что часть средств на дивиденды за ноябрь уже весит на бирже.