Re: Эмитент "Training & Trading" (ShareInStock)
Онлайн обучение будет? А то я бы так то поучился бы, но место жительства от Вас будет слегка далековато.
Да я считаю, что учиться стоит всегда, особенно самоучкам.
Это да, земля у нас большая.
Онлайн обучение будет, но думаю со 2-й группой студентов. на 1-й необходимо отработать все не учтённые моменты, ещё раз отшлифовать программу обучения, чтобы не было ни одного лишнего слова, всё по делу.
Онлайн обучение по качеству уступает очному. Ведь 80% успеха зависит от трейдера, а удалённо определённые моменты сложно контролировать.
добавлено через 5 минут
То что вас "маринуют" уже месяц это плюс, а не минус...
Т.к. про соседнее "школоло" уже народ отписался в той ветке)))
Вы зашли на биржу как профессионалы, так и надо продолжать.
И не стоит скатываться до упрощения сложных вещей до "разговорного уровня", как тут вам советовали.
Иначе рискуете скатиться до уровня соседних "школоло".
Тем не менее, интересно чем закончится дискурс в соседней ветке, и какие объяснения предоставит их представитель)))
То что мы со всеми Вами общаемся - это несомненно плюс! И мы сами изначально планировали для начала на форуме "засветиться", познакомиться и поговорить, умные мысли и вопросы выслушать, не много своё видение скорректировать - и как результат "выпустить" идеальный продукт.
А что касается небольших эмоций - это к администрации бирже больше. Как нам кажется, требования должны быть одни для всех. Для начала необходимо выявить потребность клиента, а уже после предлагать продукт, но никак не наоборот.
Хотя не нам судить. С нашей стороны это будет некорректно. Пожелаем коллегам
успеха и процветания!
добавлено через 7 минут
Идея может и не плохая в корне. Однако учитывая внутридневные горизонты и обещания некой стабильности дивидендов, обречена на провал.
А какие это "
внутридневные горизонты"? Какие факторы говорят о обречённости идеи?
Расскажите на чём основывается ваше суждение, сударь?! Только без обид, действительно интересно.
добавлено через 13 минут
Klod
Движение практически на 120 тиков. И это учитывается только дайн тренд. За день по ES (s&p500) набирается в среднем по 500-800 тиков.
Что касается стабильности дивидендов - это зависит всё же от горизонтов или же от понимания трейдером рынка и умения контролировать свои эмоции?
добавлено через 29 минут
Вопрос ко всем участникам ветки - кто сколько времени проходил верификацию аккаунта?
p.s. Скоро будет 1 месяц у нас ))