Эмитент "UMGHUB" (ShareInStock) - Страница 30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алекс Стефаненко

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Re: Эмитент "UMGHUB" (ShareInStock)

Здравствуйте.

В прошлый раз в новостях информировали что перенос будет с 28-го числа на 29-е. В этот раз с 29-го числа переноса нет. В календаре целый месяц стояла данная дата и никого она не смущала. Эмитент сделает выплату по графику 29-го числа. На следующий месяц мы эмитенту дадим рекомендацию сместить дату дивидендов на пару дней назад.
Здрасти приехали, речь идет о нарушение регламента, о просрочке выплат, что сделано с вашей стороны помимо будущих рекомендаций?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Safe Investments

Специалист
Реакции
383
Поинты
0.000
А если эмитент перенесет выплату в календаре на следующий месяц? То тоже все будет норм?
Эмитент не перенесет выплату на следующий месяц. В любом случае будет 12 выплат дивидендов в году.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Алекс Стефаненко

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Эмитент не перенесет выплату на следующий месяц. В любом случае будет 12 выплат дивидендов в году.
Я вам про фому, вы мне про ерему,в прошлом месяце была просрочка выплаты, в этом месяце тоже( это уже можно назвать систематическим нарушением регламента) чтонибудь сделано для того чтобы подобной ситуации не повторилось?

samtyon

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Когда будут дивы? Кто нибудь интерисовался у биржи?

kirhen

Специалист
Реакции
239
Поинты
0.000
Когда будут дивы? Кто нибудь интерисовался у биржи?

Ближе к полуночи по биржевому времени. Такое ощущение что эмитенты тоже принимают участие в торгах своими долями, и у них есть доступ к скрытой информации на сайте. А именно сколько инвесторов находятся на странице торгов их долями. Как только их останутся единицы или вообще никого, то сразу идёт распределение дивидендов и продажа своих долей выше номинала, для того чтоб утром скупить ниже номинала. Это только моё мнение основанное на столь позднем начислении. Другого объяснения почему так поздно начисляют я не знаю.

Visitor7

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
О, ["тепленькая пошла"] начали зачислять дивиденды. :) Опять видимо двумя выплатами будет.
P.S. Всё выплатили, ровно 8%.

Последнее редактирование:

Vagabundo

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
Если хотите знать моё мнение (а опыт инвестирования у меня года с 2006) - это всё пирамиды 100% которые обречены на крах.

Как-то с большим трудом получается представить, что все эмитенты биржи - пирамиды.

Кстати, сейчас прикинул, что UMGHUB, при кажущейся мутности доходов, по факту уже выплатил привлеченное.
Во-первых, при обмене долей добавлялся бонус 20% к номиналу, то есть обменяв старых долей на 300к, UMGHUB по факту привлек не 455к, а на 60к меньше.
Во-вторых, рефка 10% от выплаченных дивов, это за весь срок выплат еще 36к.
Ну и комиссия за вывод с биржи, партнерские от инвестиций.
И еще, сумма выплаченных дивов на странице эмитента не включает то, что платилось еще старым UMG в течение нескольких месяцев по первоначальным 300к, а это еще 120к дивов и рефка 15%.

Бегло решил аналогично посчитать, как дела в этом смысле у ПасПрофита.
Вышло, что выплаченное превысит полученное в совокупности по трем его проектам через 4 месяца.

shmel78

Любитель
Реакции
120
Поинты
0.000
Во-вторых, рефка 10% от выплаченных дивов, это за весь срок выплат еще 36к.
Рефку можно уменьшить, т.к. она платится далеко не на всю выплату. У меня, например, никакого рефера нет.
Хотя им спокойно мог стать тот, кто разместил статью на одной российской газете, и получал бы он нормальную прибавку )

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,832
Поинты
52.296
Интересно, а почему APT ничего не выплатил?

stroilexx

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Интересно, а почему APT ничего не выплатил?
так у них же IPO ещё не завершено

добавлено через 4 минуты
а, вы про Академию трейдинга...
так у АРТ сегодня по графику начисление процентов

Алекс Стефаненко

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000

Дата выплаты в календаре будет исправляться? Или опять просрочку будем ждать?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Дата выплаты в календаре будет исправляться? Или опять просрочку будем ждать?
а в чём тут просрочка то?
если каждый месяц уже стабильно 27-29 числа начисление процентов...
в календаре сразу указывается ориентировочная дата начисления, есть возможность планировать свои какие-то траты.
именно, в данном случае, я думаю, просрочка будет, если месяц закончится, а начислений не будет, ну это по мне так:)

chaoba

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000

Далеко ушли от нужной даты. Всегда может что-то произойти, от этого никто не застрахован. И тогда уйдет еще дальше. А инвесторы расчитывают на срок до +5 дней от исходной даты.

Алекс Стефаненко

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000

в календаре сразу указывается ориентировочная дата начисления, есть возможность планировать свои какие-то траты.
именно, в данном случае, я думаю, просрочка будет, если месяц закончится, а начислений не будет, ну это по мне так:)
Просрочка в том что выплата дивидендов должна быть 23го числа( дата завершения IPO) +-5 дней

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
ну принять просто, что дата начисления процентов тут 28-29 числа, чего грузиться то так каждый месяц в этой теме, одни и те же посты:)
будет просрочка реальная, т.е. за месяц не начислят, тогда и возмущаться уже.
а пока ж стабильность уж точно есть в начислении процентов:)

chaoba

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000
ну принять просто, что дата начисления процентов тут 28-29 числа, чего грузиться то так каждый месяц в этой теме, одни и те же посты
Ваша позиция ясна.

shmel78

Любитель
Реакции
120
Поинты
0.000
ну принять просто, что дата начисления процентов тут 28-29 числа, чего грузиться то так каждый месяц в этой теме, одни и те же посты
Вроде бы логично.

а пока ж стабильность уж точно есть в начислении процентов
Позиция:
Ну, яма на дороге. Ну, не ремонтируют её. Вы же знаете где она, и что её не заделают - можете просто легко её объезжать.
Зачем лишний раз грузиться и каждый месяц писать дорожникам одни и те же просьбы, чтобы эту яму заделали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу