А почему сайты медленно получают новый контент?Все у нас будет хорошо, постепенно и наши проекты набирают инвесторов.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А почему сайты медленно получают новый контент?Все у нас будет хорошо, постепенно и наши проекты набирают инвесторов.
Когда проект проблемный, хоть сколько ставьте, брать не будут. А вот если кому то деньги понадобились срочно, то это единственный вариант.Ниже номинала наверное и не будет, смысл? Когда проект не является каким-то проблемным.
Этой информацией представитель врядли владеет, лучше обратиться к владельцам порталов.А почему сайты медленно получают новый контент?
Возможно это связано с ценой долейКстати парадоксальная ситуация, на Леди 74 вторую сотню собирать можно, а тут сумма меньше, сайтов два и масштабируются лучше, а инвесторов мало.
А почему сайты медленно получают новый контент?
Представитель ушёл уточнять эту информацию. Пока не возвращался, далеко ехать видимо, путь не близкий и долгий.Что по дивам слышно?
Ну тогда, вопрос по поводу дивов открыт.upline спасибо за критику, буду чаще появляться и информировать инвесторов.
По идее 28.09какой крайний срок покупки долей
чтобы можно было получить дивы в конце октября?
Это автоматика, как тут решишь что-то? Сами же кстати поощряете строительство пирамиды с выплатой из уже собранного ранее.стало быть , если я куплю доли скажем 04.10
то и дивы я в октябре не получу?
или всё же это как-то можно решить с представителем?
Задайте этот вопрос администрации биржи.стало быть , если я куплю доли скажем 04.10
то и дивы я в октябре не получу?
или всё же это как-то можно решить с представителем?