• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Эмитент "United Media Group" (ShareInStock) - Страница 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгений Чаев

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,287
Поинты
0.000
Все сбрасывают доли старых эмитентов, чтобы купить новых, по старым цена снижается, продажи новых растут. Обратите внимание - Все Сто не только не падают, а даже растут.
Сижу в готовности начинать брать при стабилизации цены, самые привлекательные - Пас Профит и УМГ.

Последнее редактирование:

simpleboy911

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Все сбрасывают доли старых эмитентов, чтобы купить новых, по старым цена снижается, продажи новых растут. Обратите внимание - Все Сто не только не падают, а даже растут.
Сижу в готовности начинать брать при стабилизации цены, самые привлекательные - Пас Профит и УМГ.

Какой смысл избавляться от акций УМГ, если можно избавиться от того же Все Сто? Ведь как вы сами сказали, УМГ - один из самых привлекательных эмитентов. Такими темпами цена уйдет ниже 5$, учитывая, что ликвидность очень низкая, никто попросту не хочет покупать доли

Евгений Чаев

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,287
Поинты
0.000

simpleboy911

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Ну тем не менее несколько заявок появилось и на продажу по 1000-1500 долларов за долю.

Эти люди скорее надеются на невероятное стечение обстоятельств, что у кого-то будет 1000$ на счете и этот кто-то случайно купит столь дорогую долю. Да и если выставлять долю на продажу, то ничего не теряешь, никакой комиссии с тебя не берут.

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
1,034
Поинты
19.702
Эти люди скорее надеются на невероятное стечение обстоятельств, что у кого-то будет 1000$ на счете и этот кто-то случайно купит столь дорогую долю. Да и если выставлять долю на продажу, то ничего не теряешь, никакой комиссии с тебя не берут.

Вполне возможно. Некоторые инвесторы особо не разбираются и могут думать. что чем дороже они долю купят тем больше получат прибыли. Некоторые люди привыкли брать в магазине самое дорогое думая, что это самое лучшее.:biggrin2:

dm007

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000
...Некоторые инвесторы особо не разбираются и могут думать. что чем дороже они долю купят тем больше получат прибыли...:biggrin2:

Не думаю.... Дело в другом. На арене цирка зажглась новая звезда: ПасПрофит-Транскредит с периодичностью выплат в 1 неделю. Вот особо энергичные инвесторы и расстаяли перед фантастическими перспективами. И, действительно, дела у нового эмитента идут в гору!

PasProfit

Любитель
Реакции
201
Поинты
0.000
От номинала, думаю, больше чем на 10-20% цена вниз не пойдет. Желание купить нового эмитента не настолько велико, чтобы принимать больший убыток, ведь доли покупались как минимум по номиналу, а многие брали и дороже.

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
1,034
Поинты
19.702
Не думаю.... Дело в другом. На арене цирка зажглась новая звезда: ПасПрофит-Транскредит с периодичностью выплат в 1 неделю. Вот особо энергичные инвесторы и расстаяли перед фантастическими перспективами. И, действительно, дела у нового эмитента идут в гору!

Ну да, за 5 дней 50% собрали.

добавлено через 2 часа 30 минут
Мне интересно кто поставил и с какой целью покупку долей по 9 центов ?

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Мне интересно кто поставил и с какой целью покупку долей по 9 центов ?
Да это ерунда какая то, как по мне, если цена упадет настолько, то покупать доли уже вряд ли будет смысл.

kovga

МАСТЕР
Реакции
551
Поинты
0.000

dm007

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060

ellinets

Специалист
Реакции
433
Поинты
0.000
Скорее всего, но теперь ведь это не прокатит, т.к. при разбросе цены на +-30% (или 31%) ордер падает на модерацию.

если будет сделка по ордеру покупки, но на модерацию не попадает. я так покупал уже вчера доли по цене -35% от номинала, все ок.

так что теоретически по 9 центов ПОКУПКА долей может пройти:)

• Like
Реакции: vagh

Vagabundo

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
увы) УМГ я "очень выгодно" прикупил в четверг по 5.22:_24:

В любом случае, покупка выгодная.

Я, так вообще, за день до выхода ТКПП (нового эмитента) на 3 кило ПасПрофита (классического, старого) набрал по 5.1-5.5. На следующий день дивы получил с него и вышло буд-то взял ровно по номиналу. Но знал бы о том цирке, что сейчас творится, мог хорошенько сэкономить.
Короче, навел шороху ТКПП. Я, правда, их долей, пояс затянув, тоже малость взял : ).
Всей прибыли на свете не урвать. Не в минусах - и слава Богу. А так, пусть биржа живет долго, эмитенты пусть не скамятся, и все будет в порядке.

dm007

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000

ellinets

Специалист
Реакции
433
Поинты
0.000
В любом случае, покупка выгодная.

Я, так вообще, за день до выхода ТКПП (нового эмитента) на 3 кило ПасПрофита (классического, старого) набрал по 5.1-5.5. На следующий день дивы получил с него и вышло буд-то взял ровно по номиналу. Но знал бы о том цирке, что сейчас творится, мог хорошенько сэкономить.
Короче, навел шороху ТКПП. Я, правда, их долей, пояс затянув, тоже малость взял : ).
Всей прибыли на свете не урвать. Не в минусах - и слава Богу. А так, пусть биржа живет долго, эмитенты пусть не скамятся, и все будет в порядке.

присоединяюсь к пожеланиям)) в ТКПП войду на откате после первых дивов:_13:, а пока поскупаю других акций с 15%-м дисконтом:d-thumbup:

vaz2305

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
присоединяюсь к пожеланиям)) в ТКПП войду на откате после первых дивов:_13:, а пока поскупаю других акций с 15%-м дисконтом:d-thumbup:

Если учесть еженедельные выплаты, то далеко не факт, что после дивов будет откат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу